точно епта
На дизель шайбы под форсы по баксу вроде

Сообщение отредактировал Pshek: 08 Сентябрь 2014 - 05:38
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 05:37
точно епта
Сообщение отредактировал Pshek: 08 Сентябрь 2014 - 05:38
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 09:15
+1 по 1$ на автомоле. Кто то по 2$ просит. Не вижу отличия обычной меди от оригинальнойНа дизель шайбы под форсы по баксу вроде
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 10:44
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 10:58
Парни, скажите пжт стоит ли делать диагностику подвески у од ? Там просто предлагают еще и проверку на течи, чего я ни разу еще не видел на обычных сто. Плюс может еще каеин фишки, кот на сто не делают?
100% приговорят тормозные диски, с ними и колодки с датчиками износа, проверят пробег с ключа зажигания, предложат (предлагали на Боровой) бесплатный кофе и Wi-fi.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 11:12
я был у ОД на развале за 1.100.000 :-) После этого и кофе не хотелось))))
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 11:25
Парни, скажите пжт стоит ли делать диагностику подвески у од ? Там просто предлагают еще и проверку на течи, чего я ни разу еще не видел на обычных сто. Плюс может еще каеин фишки, кот на сто не делают?
а с какой целью хотите сделать диагностику подвески ?
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 11:27
Я бы поинтересовался по акции с заменой подушки переднего и пассажира и блока управления.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 01:24
а с какой целью хотите сделать диагностику подвески ?
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 03:06
лучше на СТо кто занимается сугубо BMW заедь они тебе правду все скажут, а у ОД тоже самое только в 3 раза дороже. тем более тебе подвеска и течи посмотреть - с этим думаю справятся на отлично! мне на Алекспремиумавто по подвеске неплохо приговорили по сравнению с обычным штатным "СТО все-обо-всем" - хотя лишние только были сайленты в задней подвеске.....но может им виднее. на обычном "СТО все-обо-всем" рычаг и рейку - которые наоборот в порядке-больше к таким не заезжаю))))цена диагностики и там и там 10 у.е.
Сообщение отредактировал lacoste777: 08 Сентябрь 2014 - 03:11
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 08:27
лучше на СТо кто занимается сугубо BMW заедь они тебе правду все скажут, а у ОД тоже самое только в 3 раза дороже. тем более тебе подвеска и течи посмотреть - с этим думаю справятся на отлично! мне на Алекспремиумавто по подвеске неплохо приговорили по сравнению с обычным штатным "СТО все-обо-всем" - хотя лишние только были сайленты в задней подвеске.....но может им виднее. на обычном "СТО все-обо-всем" рычаг и рейку - которые наоборот в порядке-больше к таким не заезжаю))))цена диагностики и там и там 10 у.е.
Проблема в том, что на алекс просто человек ходит с ломом, ковыряет пару мест и все. И очень часто стало у них "лишнее" приговаривать, особенно это касается сайлентов. А что касается течей, они вообще это не смотрят, у меня амортизатор потек, фиг поосмтрели даже.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 08:29
Проблема в том, что на алекс просто человек ходит с ломом, ковыряет пару мест и все. И очень часто стало у них "лишнее" приговаривать, особенно это касается сайлентов. А что касается течей, они вообще это не смотрят, у меня амортизатор потек, фиг поосмтрели даже.
Едь на "Зарю", вроде там нормально раньше смотрели.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 04:33
Сообщение отредактировал anton330i: 09 Сентябрь 2014 - 04:33
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 08:45
Всем привет.
Есть несколько вопросов.
- Пассажирское стекло поднимается автоматом при нажатии и секндном удержании кнопки, а вот пассажирское надо держать. Это завод или что то не контачит?
Спасибо.
Не помню как на 46 есть ли с завода. Но часто заливают: либо просто чем то, либо при химчистке эту кнопку и автоматическое закрытие не срабатывает.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 08:50
Всем привет.
- Как вы относитесь к "инновационным" присадкам в ГУР. HiGear например, по описаниям там полный космос.
Спасибо.
Если гур течет то лучше нормально отремонтировать. А это на крайний случай если начало течь в дороге. Если конечно я правильно понял про какие присадки идет речь)))
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:00
Всем привет.
Есть несколько вопросов.
- Пассажирское стекло поднимается автоматом при нажатии и секндном удержании кнопки, а вот пассажирское надо держать. Это завод или что то не контачит?
- На авто по вину стоит заводская сигналка, при закрытии авто лампочка моргает на магнитоле, но что с машиной не делай (даже домкратил закрытую) ничего не происходит. Как то ездил на прошивку компом всяких морганий при закрытии, дожимов с ключа итд, могли там нечаянно выключить?
- Как вы относитесь к "инновационным" присадкам в ГУР. HiGear например, по описаниям там полный космос.
Спасибо.
-Скорее всего проблема в травмозащитной рамке
-По вину сигнализация или подготовка ? лампочка на магнитоле никакого отношения не имеет, должна быть лампочка на зеркале
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|