Перейти к содержимому

Фотография

Купил Е46 - мелкие вопросы

е46 опоры e46 abs n42b20 318i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

#4021 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 05:15

ruby нет инструкция не кривая,просто здесь всё делается с одной клавиши как и в 39ке с приборкой low,да немного не так удобно как с хай где две пимпы,но принаровчившись никаких проблем не вызывает,в 60ке ксати также

#4022 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 05:18

ну я попробовал, не получилось и забил, проверить ту же просадку акума всегда можно с другом обычным мультиметром

#4023 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 05:23

проверить ту же просадку акума всегда можно с другом обычным мультиметром

конечно можно,проверяйте :heey:
тем более это инженерное меню так и называется скрытое меню только для сервиса .кому не дано тому не дано,бывает :)

#4024 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 05:40

Сейчас интернет есть у любого пионера и с компьютером малыши уже на ТЫ, проще новичка обучить ИНПЕ, чем получать удовольствие от входа в скрытое меню. В моей фразе есть определённая доля шутки, однако мнение моё о них такое :heey:

#4025 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 05:47

Сейчас интернет есть у любого пионера и с компьютером малыши уже на ТЫ, проще новичка обучить ИНПЕ, чем получать удовольствие от входа в скрытое меню. В моей фразе есть определённая доля шутки, однако мнение моё о них такое :heey:

Поверь я продаю ноуты с предустановленными всеми прогами+кабель по желанию...так вот уже были случаи когда люди звонили и говорили ...а помогите я тут что-то нажал и авто перестало вообще заводится...так что пионеры они бывают разными,тут помимо наличая кабеля и инпы нужен опыт,в отличаи от,что может быть проще зашёл в тест посматрел вышел,ничего при этом не сломав,но узнав всё что хотел.Да и с компом каждый день не покатаешься когда например надо узнать как температура падает в движении или нет.
Ладно что-то тема у нас с тобой не о чём.Ято тебя понял потому как знаю и с техникой на ты,но много людей кто простые пользователи и им копаться в инпе врядли хочется.
В общем есть куча способов как делать диагностику,я предложил абсолютно незатратную,ты немного затратную(кабель то пионерам то ещё купить придёться)+обучится.В общем есть способы а новички пусть сами решают что им проще :heey:

#4026 -Markiz-

-Markiz-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • X3 3.0d 2007
  • Минск

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 05:50

Товарищи, у меня тоже не получалось зайти в тесты, но я проявил упорство: у меня трудность возникала когда в 19 тесте нужно активировать остальные. По идее когда меняется YES/NO в момент YES нужно кратковременно нажать левую пимпу (вот тут у меня не получалос). Но все же получилось, когда я левую пимпу кратковременно нажал в момент NO. :unsure:

#4027 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 06:14

блин, как почитаю у людей столько проблем с этими тестами Изображение
я с покупки авто без проблем в них заходил, не понимаю что именно там сложного и что не получается.
а если по теме, у меня при заводке теплой машины по 9-ому тесту проседает до 10.6 Изображение

#4028 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 07:22

Попробовали зайти в тесты, получилось, но сама процедура нащёлкивания и выбора - каменный век :)

#4029 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • E46 320d touring М47>E90 330ia
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 07:29

не знаю, попасть в сервисное меня для меня обыденное дело, секунд 10 занимает процедура до нужного пункта. Если человеку трудно нажать кнопочку раз 25, то это конечно проблема.. А когда лифт ждем долбим и долбим...

#4030 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 08:26

блин, как почитаю у людей столько проблем с этими тестами Изображение
я с покупки авто без проблем в них заходил, не понимаю что именно там сложного и что не получается.
а если по теме, у меня при заводке теплой машины по 9-ому тесту проседает до 10.6 Изображение

у меня проблема именно в 19 тесте
не могу даже и обьяснить какая, попадаю на ес, а потом оно супер быстро сбрасывает и нащелкиваю уже сброс суточного пробега
но можете считать меня идиотом и там ке то еще не помню, мне по поинту )

#4031 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 08:29

жмёшь длинно пока не начнутся тесты потом быстро щёлкаешь до 19 теста и отпускаешь загорается OFF и сразу нажимаешь один раз всё, ты первом тесте, дальше выбираешь нужный тебе и отпускаешь 20 секунд, на е46 в отличие от других машин ненадо сумму из вина считать и вводить, халява

#4032 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 08:44

у меня проблема именно в 19 тесте
не могу даже и обьяснить какая, попадаю на ес, а потом оно супер быстро сбрасывает и нащелкиваю уже сброс суточного пробега
но можете считать меня идиотом и там ке то еще не помню, мне по поинту )

Юра, распечатал и попробовал, у меня работает :blink:
Делал так: нажал на сброс суточного, при выключенном ключе, потом повернул ключ (в положение радио), ничего не ожидая начал маслать до 19, отпустил кнопку, когда было ОN, нажал еще раз и удерживал, потом на выбор скрытые тесты

#4033 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • E46 320d touring М47>E90 330ia
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 09:55

жмёшь длинно пока не начнутся тесты
потом быстро щёлкаешь до 19 теста и отпускаешь
загорается OFF и сразу нажимаешь один раз
всё, ты первом тесте, дальше выбираешь нужный тебе и отпускаешь

20 секунд, на е46 в отличие от других машин ненадо сумму из вина считать и вводить, халява

у меня тоже надо нажимать на OFF, на многих сайтах видел что надо когда ON но это не так. У 2 друзей тоже

#4034 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 10:49

ну тамже по смыслы - lock on/off тебе надо off чтобы блокировка тестов была выключена т.е. как только словил off сразу жмёшь

#4035 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 10:09

ну тамже по смыслы - lock on/off
тебе надо off чтобы блокировка тестов была выключена
т.е. как только словил off сразу жмёшь

смылы не смыслы, у все по разному, выше ж написали. У меня, когда ОN надо тискать

Специально для CROW, тест, действительно танцы с бубном.
У меня с первого раза не получилось и это при том, что рядом сидел Саныч и читал все в слух, а я делал.

Сообщение отредактировал Alexander BMW: 26 Сентябрь 2012 - 01:05
напомнить?

Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i

Яндекс.Метрика