Перейти к содержимому

Фотография

Купил Е46 - мелкие вопросы

е46 опоры e46 abs n42b20 318i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

#2101 hamit

hamit

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
  • BMW X3 + HD XL1200R
  • ментсг

Отправлено 04 Февраль 2012 - 06:08

всем привет. Вопросик есть, что это за цилиндрический блочек под сидением (виден на фото между подлокотником и сами сидением) и там же какой то штекерок дальше находится?

Изображение

#2102 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 04 Февраль 2012 - 06:13

натяжитель ремней при дтп (пиропотрон)

#2103 hamit

hamit

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
  • BMW X3 + HD XL1200R
  • ментсг

Отправлено 04 Февраль 2012 - 06:19

обоже...по всей машине одни пиропатроны, куда не залезть везде застрелить может))))) пасиб за ответ

#2104 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений
  • 320d chip....была
  • Minsk-city

Отправлено 05 Февраль 2012 - 11:45

Замена масла, как меняет женщина и как мужчина
Во вторник помыл автос и загнал в гараж( +12).Сегодня выехал,проехал где-то 5 км(домой).Через часа 3 выхожу-ручник прихватило.Вроде я его и не трогал(нет привычки ставить на ручник)....пробовал взад-вперед,но без фанатизма.Что делать?Ждать весны?!

вообщем с ручником разобрался..первая/задняя сорвал ничего не повредив....вроде.Заметил только одно-ну его нафиг ставить машинку в теплый гараж(+10)-сегодня забирал(стояла чистая,после мойки) весь низ белый от "живой"соли...чую сгною ее так :crying:

#2105 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений
  • 320d chip....была
  • Minsk-city

Отправлено 05 Февраль 2012 - 07:22

искал инфу по поводу БК на е46,так вот наткнулся на этот сайт ТИСЬ (правда у меня он чё-то без картинок)..что значит фраза "Бортовой компьютер Ореl" и далее ".... для устранения причины обратитесь в мастерскую Ореl." Каким боком Жопель...или опечатка?!И что это за БК?без картинок не понятно

#2106 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 06 Февраль 2012 - 06:06

искал инфу по поводу БК на е46,так вот наткнулся на этот сайт ТИСЬ (правда у меня он чё-то без картинок)..что значит фраза "Бортовой компьютер Ореl" и далее ".... для устранения причины обратитесь в мастерскую Ореl." Каким боком Жопель...или опечатка?!И что это за БК?без картинок не понятно

обычныйй бк, на ручке слева

#2107 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений
  • 316i E46, 320i Е46
  • Могилев-Минск

Отправлено 06 Февраль 2012 - 07:55

Добрый день, не знаю в какую тему написать.

325 Ci 2003 г, e46. Иногда загорается ошибка EML, иногда машина как-то вяло набирает обороты - теряется мощность. Дроссельную заслонку почистили - не помогло. Когда наступили морозы -20, то ошибка перестала проявляться. Ездил к ребятам http://www.bmwclub.b...p?/topic/49241/ - они 5 минут протестили - сказали нада менять расходомер воздуха, сказали мол позвоним и пропали.

Вот думаю поменять сам расходомер, вроде там не сложно. Вопрос:

- После замены расходомера воздуха, какие нужно моменты учитывать ? Его потом как-то навастривать на компе нужно? или просто поменять и все? Имею мало опыты, надеюсь на понимание. Спасибо за ответ.

а пробовал отключать расходомер? меняется работа двигателя?

#2108 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений
  • 316i E46, 320i Е46
  • Могилев-Минск

Отправлено 06 Февраль 2012 - 08:06

тоже появился конденсат на крышке горловины, и тоже мало езжу 15 км до работы съездила к Орловскому - долили чуть масла, при следующей замене посоветовали промыть двигатель маслом, больше смутило другое....у них стоял Х5 с разобранным м54 - сказали, что накрылся он из-за той же проблемы... ...хотя двигатель прогреваю всегда как минимум до выхода из синей зоны, а в последнее время стараюсь погреть подольше... как-то стремно стало...

#2109 tmac

tmac

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • e61
  • Минск, Уручье

Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:24

конденсат собирается у всех и что-то слабо верится, что за 1 зиму убивается мотор. думаю, что с этим Х5 другие проблемы.

#2110 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:30

тоже появился конденсат на крышке горловины,
и тоже мало езжу 15 км до работы

съездила к Орловскому - долили чуть масла, при следующей замене посоветовали промыть двигатель маслом, больше смутило другое....у них стоял Х5 с разобранным м54 - сказали, что накрылся он из-за той же проблемы...
...хотя двигатель прогреваю всегда как минимум до выхода из синей зоны, а в последнее время стараюсь погреть подольше...
как-то стремно стало...

бред какой-то...конденсата не столько много, чтобы убить мотор. Нереально.

#2111 Flyer

Flyer

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
  • 320D Е46 2000г.
  • Гродненская обл., Зельва

Отправлено 07 Февраль 2012 - 09:08

Соорентируйте по ценам Сколько задний фонарь на седан дорестайл обычный? или пара диодных? и можно ли поменять только стекло или надо менять весь фонарь сразу?

#2112 newbie

newbie

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • комфортный диван
  • Столица\Серебронкс :)

Отправлено 07 Февраль 2012 - 09:44

Соорентируйте по ценам
Сколько задний фонарь на седан дорестайл обычный?
или пара диодных?
и можно ли поменять только стекло или надо менять весь фонарь сразу?

белые на разборках обычно по 100 пара, рыжие думаю 50, диодные на седаны только китай или тайвань-по качеству очень хорошие eagle eyes, кстати прикупил себеИзображение, везти их с ибея или с аллегро станут тут в районе 260. стекло поменять нельзя, только фонарь.

#2113 Flyer

Flyer

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
  • 320D Е46 2000г.
  • Гродненская обл., Зельва

Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:05

спасибо большое

#2114 tmac

tmac

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • e61
  • Минск, Уручье

Отправлено 07 Февраль 2012 - 03:44

парни, вот все-таки, подскажите как правильно выходить с заноса на заднем приводе. сегодня попал на повороте в занос, асфальт сухой, но в корке, я делал торможение двигателем и слегка притормаживал педалькой тормоза. в результате без лишней дерготни, машина вышла с заноса, при этом DSC не срабатывала, так как машину медленно но уверенно сносило с дороги. Может быть нужно тормозить 4-мя колесами без участия двигателя? или как?... P.S. после этого меня еще минут 15 колбасило :blink:

#2115 onlyoranje

onlyoranje

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Forд Фocus
  • Орша

Отправлено 07 Февраль 2012 - 04:31

парни, вот все-таки, подскажите как правильно выходить с заноса на заднем приводе. сегодня попал на повороте в занос, асфальт сухой, но в корке, я делал торможение двигателем и слегка притормаживал педалькой тормоза. в результате без лишней дерготни, машина вышла с заноса, при этом DSC не срабатывала, так как машину медленно но уверенно сносило с дороги. Может быть нужно тормозить 4-мя колесами без участия двигателя? или как?...

P.S. после этого меня еще минут 15 колбасило :blink:

если корка на дороге, то уже навряд ли что поможет.
я так уже диск один погнул об бордюр. хорошо, что дорога пустая была
а так - кидай педали и работай рулем

Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i

Яндекс.Метрика