Перейти к содержимому

Фотография

Купил Е46 - мелкие вопросы

е46 опоры e46 abs n42b20 318i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

#2086 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 225 сообщений
  • Skoda
  • минск и область

Отправлено 30 Январь 2012 - 11:57

именно

#2087 proxee

proxee

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • E46 325 IX
  • Минск

Отправлено 31 Январь 2012 - 12:09

сегодня создавал такую же тему, двигло правда у меня М54, пока без результатов((. звонил на байнер и вилтех, так те кроме как приезжайте сделаем вам диагностику двигла и захватите с собой 240 000 ничего сказать не могут. может тут кто подскажет. модеры, не переносите плз тему, тут возможно скорей совета получим.

#2088 Silivan

Silivan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • e46
  • Minsk

Отправлено 31 Январь 2012 - 12:18

именно

а почему когда я снял датчик и шевелил рычаг то ни фига не происходило с фарами,а как только я закрепил все в одно целое то все начало шевелиться??

#2089 Silivan

Silivan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • e46
  • Minsk

Отправлено 31 Январь 2012 - 12:48

сегодня создавал такую же тему, двигло правда у меня М54, пока без результатов((. звонил на байнер и вилтех, так те кроме как приезжайте сделаем вам диагностику двигла и захватите с собой 240 000 ничего сказать не могут. может тут кто подскажет. модеры, не переносите плз тему, тут возможно скорей совета получим.

да делал я диогностику,ни че не показало как пропуски зажигания во втором цилиндре!
мне тут подсказали что могут маслосъемные быть причиной этого!!у меня свечка во втором с одной стороны засрана,вот и разбирающийся человек сказал что это маслосъемные пропускают,врезультате забрасывают свечку вот и пропуски зажигания и расколбас двигла!!
БУДЕМ ЖДАТЬ СОВЕТОВ!!!

еще грешат на КРКГ ну мне чет не особо верится,да и люди которые меняли его на новый,ниче не менялось!!

#2090 max89

max89

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • е34 м50б20
  • Полоцк

Отправлено 31 Январь 2012 - 01:35

а про катушки никто не думал?попробуй поменяй их местами,если говорят что пропуск во 2 поставь в другойж ;например в 1ый цилиндр,если в них диагностика сразу покажет твою проблему...а про взаимосвязь мск и пропуски зажигания,я такой бред впервые слышуИзображение

#2091 EvgenSysteh

EvgenSysteh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
  • Е46 АКПП 2001г.
  • Казахстан

Отправлено 31 Январь 2012 - 04:45

У меня есть блок номер 1 307 329 023 восстановленный,(второй ищу зап части) а так купил за 30баков Китай, поставил светит также.

#2092 werter-e60

werter-e60

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
  • e60 528iA & e46 318CiA
  • Minsk

Отправлено 31 Январь 2012 - 10:15

почему вы думаете что конденсат скапливается на щупе? у меня вот он скапливается в стакане щупа(на стенках) и когда я достаю щуп, то он своими острыми концами соскребает со стакана эту каку, также и под крышкой, именно в месте примыкания крышки к движку. сам центр крышки чистый.
ну а езжу я тоже мало, 10 км туда и обратно, но машину стараюсь прогреть, хотя бы в конец синей зоны. Летом это явление также пропадало.

Конечно же и в стакане и на стенках и на самом щупе :))
У кого-то и под заливной крышкой, но у меня я это наблюдаю, только на щупе при контроле уровня масла.

#2093 tmac

tmac

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • e61
  • Минск, Уручье

Отправлено 31 Январь 2012 - 05:54

открыл сегодня утром в -20 свою крышку с маслом и проверил щуп. На щупе особого конденсата не наблюдалось. А вот под крышкой был какой-то прикол, эта кака начала по передней стенке движка сверху вниз стекать. Потом я покатался по городу, хорошо прогрелся движок и ради интереса заглянул под крышку, там уже стало лучше, слегка уже конденсат разбавился, наверно какая-то часть попала в движок. Но я думаю, что на этом не стоит загоняться. На ходовых свойствах мотора это никак не влияет. Как думаете? В слабые морозы, так вообще, этого конденсата было чуть-чуть :)

#2094 Alfist

Alfist

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • 318
  • Смоленск

Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:03

вынуть мотор печки и смазать

Процедура наверное нихрена не простая? Панель нужно разбирать? Как до него добраться, подскажите!

#2095 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:32

Процедура наверное нихрена не простая? Панель нужно разбирать? Как до него добраться, подскажите!

а что гугл заблакировали? он разбираетсяиз-под копота, салонник и т.д.

#2096 oleg81

oleg81

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
  • 320i Е46
  • Минск

Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:52

открыл сегодня утром в -20 свою крышку с маслом и проверил щуп. На щупе особого конденсата не наблюдалось. А вот под крышкой был какой-то прикол, эта кака начала по передней стенке движка сверху вниз стекать. Потом я покатался по городу, хорошо прогрелся движок и ради интереса заглянул под крышку, там уже стало лучше, слегка уже конденсат разбавился, наверно какая-то часть попала в движок. Но я думаю, что на этом не стоит загоняться. На ходовых свойствах мотора это никак не влияет. Как думаете?
В слабые морозы, так вообще, этого конденсата было чуть-чуть :)

я сегодня хотел открыть крышку, чтобы масла долить-фиг... намертво.

#2097 Merzavetss

Merzavetss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • E46 320d M47N
  • Минск

Отправлено 03 Февраль 2012 - 01:18

я сегодня хотел открыть крышку, чтобы масла долить-фиг... намертво.

в горячий мотор только не лей холодное масло.

#2098 groz

groz

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • 316i N42 touring
  • Minsk / wsw

Отправлено 03 Февраль 2012 - 02:43

в горячий мотор только не лей холодное масло.

а что будет?

#2099 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:32

а что будет?

мотор резко охладится и его скукожит. Надо на плите разогреть или мотор азотом охладить....ну или самое простое - оставить на ночь и только после полного совпадения температур масла и мотора - заливать...

#2100 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений
  • 320d chip....была
  • Minsk-city

Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:12

мотор резко охладится и его скукожит. Надо на плите разогреть или мотор азотом охладить....ну или самое простое - оставить на ночь и только после полного совпадения температур масла и мотора - заливать...

Замена масла, как меняет женщина и как мужчина
Во вторник помыл автос и загнал в гараж( +12).Сегодня выехал,проехал где-то 5 км(домой).Через часа 3 выхожу-ручник прихватило.Вроде я его и не трогал(нет привычки ставить на ручник)....пробовал взад-вперед,но без фанатизма.Что делать?Ждать весны?!

Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i

Яндекс.Метрика