Перейти к содержимому

Фотография

Купил Е46 - мелкие вопросы

е46 опоры e46 abs n42b20 318i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

#1981 Dime3us

Dime3us

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • E39 M54
  • Минск

Отправлено 19 Январь 2012 - 01:55

Dime3us немного запоздал с ответом :)

ну да, на пару лет, пока разобрался что к чему)

#1982 Scud

Scud

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • 318d
  • минск

Отправлено 19 Январь 2012 - 10:01

контрольная лампочка свечей накаливания горит и гаснет при запуске по времени одинаково и летом и сейчас при температуре -3,хотя время заводки увеличилось,значит ли это что надо проверить свечи накаливания?спасибо.

#1983 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 19 Январь 2012 - 10:56

контрольная лампочка свечей накаливания горит и гаснет при запуске по времени одинаково и летом и сейчас при температуре -3,хотя время заводки увеличилось,значит ли это что надо проверить свечи накаливания?спасибо.

не значит, вообще "накал прекращается при щечке в районе приборной панели", это около 7 сек после того как лампа погасла

#1984 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 225 сообщений
  • Skoda
  • минск и область

Отправлено 19 Январь 2012 - 11:06

не значит, вообще "накал прекращается при щечке в районе приборной панели", это около 7 сек после того как лампа погасла

в м47н не так.

#1985 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 19 Январь 2012 - 11:08

в м47н не так.

а у автора м47н?

#1986 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 225 сообщений
  • Skoda
  • минск и область

Отправлено 20 Январь 2012 - 11:54

я думаю, да. Ждем автора.

#1987 BMW 330d_Girl

BMW 330d_Girl

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 330d(универсал)
  • Санкт- Петербург

Отправлено 20 Январь 2012 - 02:26

Всем здрасти! Здесь в первые! купила себе пару дней назад bmw 330d(универсал), 2002г. Не разобралась только в том, как работает задний дворник(может правда его почистить нужно, засорился или еще что-то), но почему то как я не старалась нажимать на кнопку где обычные брызговики работают(точнее не кнопку, а там колесико,которое крутится, и как я поняла я должна рычаг повернуть от себя) но заднее стекло мне так и не чистит( измучилась блиин( не привыкла к тому, что мне не видно в зеркало,что сзади происходит! надеюсь кто поможет!
И второе- хотела бы спросить, не подскажите у моей модели машины, есть вход AUX, или можно как-то подсоединить в магнитоле,чтобы нормально музыку можно было слушать.. MP3 не пробовала еще слушать,не знаю идет ли этот формат в моей машине( просто диски остались со старой машины- до этого была volvo v40,а так магнитола читала только обычный формат), просто саббуфер стоит, музыка играет кайфово- а слушать как-то диск по 20треков,и каждый раз менять на другой, задалбливает малехо..прошла уже это.. знаю( Если кто подскажет,и понял мои вопросы- буду рада получить ответ!
Ах, да, если вы думаете- че я не взяла книжку по авто и не почитала интструкцию к применению, так сказать.. Я бы с радостью- но там все на немецком... а я не шприхаю так... и ниче не понимаю там(((
Блин ребята- выручайте! хочется кайфово ехать-и слушать кайфовую музыку)
Всем спасибо) и не судите строго! да на магнитоле написало bussiness(вроде как-то так)

#1988 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений
  • 320d chip....была
  • Minsk-city

Отправлено 20 Январь 2012 - 02:36

Всем здрасти! Здесь в первые! купила себе пару дней назад bmw 330d(универсал), 2002г. Не разобралась только в том, как работает задний дворник(может правда его почистить нужно, засорился или еще что-то), но почему то как я не старалась нажимать на кнопку где обычные брызговики работают(точнее не кнопку, а там колесико,которое крутится, и как я поняла я должна рычаг повернуть от себя) но заднее стекло мне так и не чистит( измучилась блиин( не привыкла к тому, что мне не видно в зеркало,что сзади происходит! надеюсь кто поможет!
И второе- хотела бы спросить, не подскажите у моей модели машины, есть вход AUX, или можно как-то подсоединить в магнитоле,чтобы нормально музыку можно было слушать.. MP3 не пробовала еще слушать,не знаю идет ли этот формат в моей машине( просто диски остались со старой машины- до этого была volvo v40,а так магнитола читала только обычный формат), просто саббуфер стоит, музыка играет кайфово- а слушать как-то диск по 20треков,и каждый раз менять на другой, задалбливает малехо..прошла уже это.. знаю( Если кто подскажет,и понял мои вопросы- буду рада получить ответ!
Ах, да, если вы думаете- че я не взяла книжку по авто и не почитала интструкцию к применению, так сказать.. Я бы с радостью- но там все на немецком... а я не шприхаю так... и ниче не понимаю там(((
Блин ребята- выручайте! хочется кайфово ехать-и слушать кайфовую музыку)
Всем спасибо) и не судите строго! да на магнитоле написало bussiness(вроде как-то так)

аукс нет,эмпэтри тоже.Чейнджер есть?

#1989 BMW 330d_Girl

BMW 330d_Girl

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 330d(универсал)
  • Санкт- Петербург

Отправлено 20 Январь 2012 - 02:40

аукс нет,эмпэтри тоже.Чейнджер есть?

нет.. только обычный вход для диска(((

#1990 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений
  • 320d chip....была
  • Minsk-city

Отправлено 20 Январь 2012 - 02:41

нет.. только обычный вход для диска(((

кнопка MODE на магнитоле есть?

если есть,то тебе СЮДА или сюда

#1991 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений
  • 320d chip....была
  • Minsk-city

Отправлено 20 Январь 2012 - 02:43

...а вообще пользуйся поиском,здесь ОООчень много про всё написано

#1992 BMW 330d_Girl

BMW 330d_Girl

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 330d(универсал)
  • Санкт- Петербург

Отправлено 20 Январь 2012 - 02:48

...а вообще пользуйся поиском,здесь ОООчень много про всё написано

Спасибо большое))) поищу)))))))))
Кста, машину купила в белоруссии)))
Буду разбираться в своей красаце))

#1993 Merzavetss

Merzavetss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • E46 320d M47N
  • Минск

Отправлено 20 Январь 2012 - 03:26

Кста, машину купила в белоруссии)))
Буду разбираться в своей красаце))

лучше разберитесь и запомните...и друзьям озвучте, что нет такой страны Белоруссия (она осталась в СССР), а есть Беларусь !!!! Следовательно машину вы купили в Беларуси.

#1994 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений
  • 320d chip....была
  • Minsk-city

Отправлено 20 Январь 2012 - 03:33

лучше разберитесь и запомните...и друзьям озвучте, что нет такой страны Белоруссия (она осталась в СССР), а есть Беларусь !!!! Следовательно машину вы купили в Беларуси.

задело? ...мне тож в глаза бросилось.Если уж совсем официально,то Республика Беларусь(судя по Конституции) :good:

По теме,где можно нарыть шнур для AUX( в магнитоле сзади есть выход родной)

#1995 BMW 330d_Girl

BMW 330d_Girl

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 330d(универсал)
  • Санкт- Петербург

Отправлено 20 Январь 2012 - 04:08

Дико извиняюсь, никого не хотела обидеть!!!!

Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i

Яндекс.Метрика