Походу по теме еще не скоро напишут!Олег..я тут посмотрел...а может, не на много он сильнее торчит, чем родной...мот и нах эту ленту крутить?
ну так, мы дизелисты, не вы - босота бензиновая)

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 07:05
Походу по теме еще не скоро напишут!Олег..я тут посмотрел...а может, не на много он сильнее торчит, чем родной...мот и нах эту ленту крутить?
ну так, мы дизелисты, не вы - босота бензиновая)
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 09:24
А бензин:А дизель всетаки рулит!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 09:44
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 11:39
почему нет возможности? каждое воскресенье минск-1
http://www.bmwclub.b...showtopic=76346
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 11:45
ближайщая плпстиковая деталь к колекторуТебе до самой ближней детальки померить?
Не совсем понял вопрос, какая часть подкапотного интересует?
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 04:07
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 06:55
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 08:37
в диск не греется может поклинивает супорт?При движении накатом на вкл.передаче,если нажать тормоз-свист не проходит...соотвтет.колодки не при чем...наверное
.Поставил все назад-свистит.Вот интересно,почему НЕ свистит при езде накатом на нейтралке или при выжатом сцеплении..Стыдно ездить..
на зиму всегда надо долевать, а какой мотор?А у меня вопросик по антифризу. я на 10 000 км сделал доливку 0.5-0.6 литра. и начал контролировать, проехал 500 км и не могу понять, проверял все время утром на холодную. 1 раз нормально, потом через пару дней поплавок опускается ниже нормы, ничего не доливаю, смотрю опять через пару дней - уже все нормально... что это может быть? может где-то завоздушено что-то? один день уже собрался ехать на СТО, открываю пробку, а поплавок всплыл до нормы
так решил отложить поездку
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 09:07
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 10:24
если на холодную то надо ближе к редуктору думать, ты смотри а так на громкой мызыке и полуоси повырываетдиск не греется.Колесо вращается легко.Когда было поддомкрачено-покрутил,нажал на тормоз-покрутил-нажал на тормоз...всё норм.Суппорт почистил,термостойкой пшикалкой для суппортов, пшикнул на направляющие,пшикнул под резинку(поршень).
Вообще автос веселый,вот два дня колесо(или не колесо) посвистывает.Месяца полтора есть гул "на холодную ходовую" (выкладывал где-то видос)..музыка-погромче спасает
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 10:30
Про солдатики как-то читал.В ручнике у меня ничего не клинит,держит хорошо.Затягивал на ходу-всё-равно свистит.Может и правда редукторесли на холодную то надо ближе к редуктору думать, ты смотри а так на громкой мызыке и полуоси повырывает
есть ещё колодки ручника, там 2 соладатика любят отламываться от короззии
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 08:38
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 03:55
ИспугаласьПро солдатики как-то читал.В ручнике у меня ничего не клинит,держит хорошо.Затягивал на ходу-всё-равно свистит.Может и правда редуктор
...правда интересно,почему на нейтралке/накатом всё гладко.Как можно проверить редуктор?Если ехать на подъемник-не факт что свист проявится,т.к. не будет нагрузки.Например,когда я ездил на подъемник с проблемой гула "на холодную ходовую"(уж извините,незнаю как это называть.Пока доехал гудеть перестало
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 03:58
срочно продавай машину. Угробил ты ее, ездя так долго без фильтра.Испугалась
![]()
У меня вопрос немножко за умный))) что будет если ездить без салонного фильтра?Я просто как-то месяц назад загнал машину на сервис и при сборе обратно, там мне, не поставили обратно фильтр и я недавно это заметил,что я ездил без него,естественно на сервисе я разобрался и мне поставили новый,но есть какие-то страшные мысли езды без фильтра.
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 04:05
+1срочно продавай машину. Угробил ты ее, ездя так долго без фильтра.
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|