Перейти к содержимому

Фотография

Купил Е46 - мелкие вопросы

е46 опоры e46 abs n42b20 318i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

#1621 vitek 555

vitek 555

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
  • BMW
  • Vitebsk

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 07:05

Олег..я тут посмотрел...а может, не на много он сильнее торчит, чем родной...мот и нах эту ленту крутить?

ну так, мы дизелисты, не вы - босота бензиновая :))))

Походу по теме еще не скоро напишут! :rolleyes: А дизель всетаки рулит!!!!!!!!!!!!!! :good:

#1622 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 09:24

А дизель всетаки рулит!!!!!!!!!!!!!! :good:

А бензин:

Изображение

#1623 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 09:44

заканчивайте , ужо почистил Саня тему , ща еще почистит , спор то пустой  :)

#1624 Mishanya

Mishanya

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • 325i е46
  • беларусь

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 11:39

почему нет возможности? каждое воскресенье минск-1 Изображение
http://www.bmwclub.b...showtopic=76346

Я на данный момент в питере, а по приезду в беларусь обычно долго не задерживаюсь-работа!!! Если всё таки будет возможность, с удовольствием приеду пообщаться!!!))))) Ещё раз спасибо за совет!!!

#1625 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 11:45

Тебе до самой ближней детальки померить?
Не совсем понял вопрос, какая часть подкапотного интересует?

ближайщая плпстиковая деталь к колектору

#1626 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений
  • 320d chip....была
  • Minsk-city

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 04:07

воощем юзал поиск-ничего не нашел.Спрошу здесь : при движении вперед,накатом, при вкл.передаче-появляется то ли скрип,то ли свист(больше похоже на свист,но не гул,как при изнош.подшипнике)в р-не заднего левого колеса,как только,хоть совсем чуток нажимаешь на педаль газа-тишина,при движении на нейтралке-тишина.При движении назад- свист громче.Поддомкратил колесо-не люфтит,раскрутил-вроде норм.Снял,разобрал суппорт,на этих колодках еще ездить и ездить(ост.8мм),НО износ внутренней колодки неравномерный,т.е. рабочая поверхность-посередине 1,5 см всего,на диске налет от колодок(сбил отверткой).При движении накатом на вкл.передаче,если нажать тормоз-свист не проходит...соотвтет.колодки не при чем...наверное :1123207701:.Поставил все назад-свистит.Вот интересно,почему НЕ свистит при езде накатом на нейтралке или при выжатом сцеплении..Стыдно ездить.. :ph34r: з.ы.диски протачивать не вижу смысла,т.к. "каёмки" как таковой нет...ну может 1 мм и то с натяжкой.Колодки "шепард",знаю что Г..просто пришлось ставить то,что было в Молодечно на момент почти полного износа старых.Подвесные кардана(оба) новые.

#1627 tmac

tmac

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • e61
  • Минск, Уручье

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 06:55

А у меня вопросик по антифризу. я на 10 000 км сделал доливку 0.5-0.6 литра. и начал контролировать, проехал 500 км и не могу понять, проверял все время утром на холодную. 1 раз нормально, потом через пару дней поплавок опускается ниже нормы, ничего не доливаю, смотрю опять через пару дней - уже все нормально... что это может быть? может где-то завоздушено что-то? один день уже собрался ехать на СТО, открываю пробку, а поплавок всплыл до нормы :wacko: так решил отложить поездку

#1628 sharman

sharman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 08:37

При движении накатом на вкл.передаче,если нажать тормоз-свист не проходит...соотвтет.колодки не при чем...наверное :1123207701:.Поставил все назад-свистит.Вот интересно,почему НЕ свистит при езде накатом на нейтралке или при выжатом сцеплении..Стыдно ездить.. :ph34r:

в диск не греется может поклинивает супорт?

А у меня вопросик по антифризу. я на 10 000 км сделал доливку 0.5-0.6 литра. и начал контролировать, проехал 500 км и не могу понять, проверял все время утром на холодную. 1 раз нормально, потом через пару дней поплавок опускается ниже нормы, ничего не доливаю, смотрю опять через пару дней - уже все нормально... что это может быть? может где-то завоздушено что-то? один день уже собрался ехать на СТО, открываю пробку, а поплавок всплыл до нормы :wacko: так решил отложить поездку

на зиму всегда надо долевать, а какой мотор?

#1629 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений
  • 320d chip....была
  • Minsk-city

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 09:07

диск не греется.Колесо вращается легко.Когда было поддомкрачено-покрутил,нажал на тормоз-покрутил-нажал на тормоз...всё норм.Суппорт почистил,термостойкой пшикалкой для суппортов, пшикнул на направляющие,пшикнул под резинку(поршень). Вообще автос веселый,вот два дня колесо(или не колесо) посвистывает.Месяца полтора есть гул "на холодную ходовую" (выкладывал где-то видос)..музыка-погромче спасает :)))

#1630 sharman

sharman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 10:24

диск не греется.Колесо вращается легко.Когда было поддомкрачено-покрутил,нажал на тормоз-покрутил-нажал на тормоз...всё норм.Суппорт почистил,термостойкой пшикалкой для суппортов, пшикнул на направляющие,пшикнул под резинку(поршень).

Вообще автос веселый,вот два дня колесо(или не колесо) посвистывает.Месяца полтора есть гул "на холодную ходовую" (выкладывал где-то видос)..музыка-погромче спасает :)))

если на холодную то надо ближе к редуктору думать, ты смотри а так на громкой мызыке и полуоси повырывает

есть ещё колодки ручника, там 2 соладатика любят отламываться от короззии

#1631 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений
  • 320d chip....была
  • Minsk-city

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 10:30

если на холодную то надо ближе к редуктору думать, ты смотри а так на громкой мызыке и полуоси повырывает

есть ещё колодки ручника, там 2 соладатика любят отламываться от короззии

Про солдатики как-то читал.В ручнике у меня ничего не клинит,держит хорошо.Затягивал на ходу-всё-равно свистит.Может и правда редуктор :crying:...правда интересно,почему на нейтралке/накатом всё гладко.Как можно проверить редуктор?Если ехать на подъемник-не факт что свист проявится,т.к. не будет нагрузки.Например,когда я ездил на подъемник с проблемой гула "на холодную ходовую"(уж извините,незнаю как это называть.Пока доехал гудеть перестало :kos:

#1632 n1k-e46

n1k-e46

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • E93
  • Минск (колодищи)

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 08:38

спор вечный, поэтому и бессмысленный.

#1633 Vital2010

Vital2010

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 736 сообщений
  • 323i E46продана
  • Беларусь,Гомель

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 03:55

Про солдатики как-то читал.В ручнике у меня ничего не клинит,держит хорошо.Затягивал на ходу-всё-равно свистит.Может и правда редуктор :crying:...правда интересно,почему на нейтралке/накатом всё гладко.Как можно проверить редуктор?Если ехать на подъемник-не факт что свист проявится,т.к. не будет нагрузки.Например,когда я ездил на подъемник с проблемой гула "на холодную ходовую"(уж извините,незнаю как это называть.Пока доехал гудеть перестало :kos:

Испугалась :)

У меня вопрос немножко за умный))) что будет если ездить без салонного фильтра?Я просто как-то месяц назад загнал машину на сервис и при сборе обратно, там мне, не поставили обратно фильтр и я недавно это заметил,что я ездил без него,естественно на сервисе я разобрался и мне поставили новый,но есть какие-то страшные мысли езды без фильтра.

#1634 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 03:58

Испугалась :)

У меня вопрос немножко за умный))) что будет если ездить без салонного фильтра?Я просто как-то месяц назад загнал машину на сервис и при сборе обратно, там мне, не поставили обратно фильтр и я недавно это заметил,что я ездил без него,естественно на сервисе я разобрался и мне поставили новый,но есть какие-то страшные мысли езды без фильтра.

срочно продавай машину. Угробил ты ее, ездя так долго без фильтра.

#1635 IOst

IOst

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
  • 330d
  • minsk

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 04:05

срочно продавай машину. Угробил ты ее, ездя так долго без фильтра.

+1
я бы еще начал подыскивать на черном рынке новые легкие, так, на всякий случай

Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i

Яндекс.Метрика