Перейти к содержимому

Фотография

дверная ручка

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 32

#16 rama

rama

малой

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 458 сообщений

Отправлено 27 Май 2010 - 11:29

не спешить, а хорошо подумать :heey: ...

надо было сразу так сделать)

#17 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 27 Май 2010 - 11:36

надо было сразу так сделать)

Рома, где я только не искал, везде один выход - ломать :crying: ... Я уже и думал, что другого выхода нет, полез колупать обшивку, понял что поломаю, посидел-подумал и... сейчас не нарадуюсь :5421202:.

#18 rama

rama

малой

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 458 сообщений

Отправлено 27 Май 2010 - 11:43

Рома, где я только не искал, везде один выход - ломать :crying: ... Я уже и думал, что другого выхода нет, полез колупать обшивку, понял что поломаю, посидел-подумал и... сейчас не нарадуюсь :5421202:.

ну это понятно. тоже была такая проблема зимой, потом дверка сама начала открываться))
надо было сразу подумать перед закрытием))
пс. зато извилины пошевелились))

#19 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 27 Май 2010 - 11:53

ну это понятно. тоже была такая проблема зимой, потом дверка сама начала открываться))

у меня была не проблема - у меня была паника 8-0 8-0 8-0
снаружи не открывается (видно тросик оборвало), а изнутри сам закрыл и пипец - сама бы не открылась %)

#20 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 29 Май 2010 - 07:35

снаружи не открывается (видно тросик оборвало)

снял сегодня обшивку и вздохнул с облегчением - тросик наружной ручки просто выскочил с крепления и не натягивался как надо. просто поставил на место и вот оно счастье :D

#21 mikasio

mikasio

Новичок

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 Июль 2010 - 11:11

у меня немного другая проблема - какой-то непонятный лязг в передней двери....Думал разобрать, но после досканального осмотра понял, что обязательно что-нибудь сломаю. Вот....интересуюсь.....может есть у кого какой мануал или фотоотчёт как разобрать эту двёрку?

#22 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 08 Июль 2010 - 12:35

у меня немного другая проблема - какой-то непонятный лязг в передней двери....Думал разобрать, но после досканального осмотра понял, что обязательно что-нибудь сломаю. Вот....интересуюсь.....может есть у кого какой мануал или фотоотчёт как разобрать эту двёрку?

вот

#23 mikasio

mikasio

Новичок

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 08 Июль 2010 - 12:51

вот

от спасиба тебе добрый человек)

#24 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 08 Июль 2010 - 12:58

от спасиба тебе добрый человек)

не за что)))
пс поискал бы - и сам бы нашел :heey:

#25 ZolteR

ZolteR

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Август 2010 - 06:50

А кузов какой у меня в 39 такая же финя, получится этой отмычкой открыть замок от детей?

#26 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 13 Август 2010 - 06:04

А кузов какой у меня в 39 такая же финя, получится этой отмычкой открыть замок от детей?

седан. у меня ж получилось :rolleyes:

#27 ZolteR

ZolteR

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 Август 2010 - 05:28

седан. у меня ж получилось :rolleyes:

Респект тебе, вчера сделал с пластинки такую же отмычку повернул замок от детей теперь дверь открывается снутри, а до этого был почти на всех СТО сказали нифига ты ее не откроешь без повреждений, теперь буду их тыкать лицом и похорить, сам в шоке, тоже думал уже пипец. Всем форумчанам спасибо и тебе особенно за то что вселил в меня надежду которая дала результат.

#28 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 16 Август 2010 - 06:19

теперь буду их тыкать лицом и похорить, сам в шоке, тоже думал уже пипец. Всем форумчанам спасибо и тебе особенно за то что вселил в меня надежду которая дала результат.

не рассказывай этим ломастерам, а то потом с других деньги за это брать будут... лучше помогай братьям за спасибо. удачи :heey:

#29 konst74

konst74

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 06:00

Приветствую всех!заметил,что водительская и правая задняя двери начали пудрить мозг открываясь когда ручка открытия в самом верху,решил исправить,разобрал но несмог демонтировать сам замок из двери :E ,что бы подкрутить тягу.Сейчас дверь открываетя только изнутри,с наружи ни-ни :( .Курил поиск ничего не нашел,мот кто подскажет как примерно сделать ее, или подскажет ссылку по ремонту.Буду благодарен :1981203:

#30 konst74

konst74

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 09:07

спасиб большое за инфу,пойду восстанавливать работоспособность двери.всем удачи :heey:

Яндекс.Метрика