дверная ручка
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 08:17
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 12:08
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 10:24
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 09:53
Здраствуйте bmw 39 99 г. Сильно потянул наружнюю левую ручку задней двери, и теперь эту дверь снаружи не открыть (ручка двигается но нечего не происходит), с салона норм открывается. Что я там сломал, и сложно ли это все поменять самому. Может кто сталкивался и цена вопроса. Спасибо заранее.
Блин таже ситуация но по хлеше !
мне один умник открыл дверь и на замке двери красную штучку повернул и закрыл потом ! так теперь дверь на мертво закрылась !
Что делать народ ? как сделать так чтоб хоть из нутри можно былоб открывать ?
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 11:00
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 11:03
Какую ручку нужно снимать, каторая снаружи или в салоне можно поподробнее плиз.Ничего сложного в этом нет!!! Была такая проблема. Обычно срывается тросик привода замка. Нужно снять саму ручку (без разборки обшивки) и поставить трос на место. Вся работа занимает минут 20. Если есть возможность посмотри процесс снятия ручки по TISу. Если нет кидай тел в личку объясню.
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 11:12

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 06:31
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 07:37
Отправлено 10 Февраль 2010 - 08:00
Отправлено 10 Февраль 2010 - 09:34
Отправлено 11 Май 2010 - 09:33
Кароче не прошло и пол года), поехали к знакомому(машины делает красит и т.д), не открывались с наружи 2 задние ручки.Сняли посностью обшивку разобрали замок ручку,кароче нечего не сломано, и тросик вроде бы не растянут, но тогда поднимаешь ручку чуть не хватало чтобы ее открыть,(как он натягивается мы не поняли)плоскогубцами подогнули ушко в которое упирается тросик, вроде стало норм но берет в самом конце, со 2 ручкой еще круче зделали тоже но уже подогнули ушко еще больше и стало брать гдето по середине(залили вдшкой замок копитально), НО после того как закроешь центральным замком машину, а потом откроешь, не открывается с первого раза не снаружи не из салона, когда стукнешь по дверке становится норм и дальше пока не закроешь работает, мб вдшка виноватаЗдраствуйте bmw 39 99 г. Сильно потянул наружнюю левую ручку задней двери, и теперь эту дверь снаружи не открыть (ручка двигается но нечего не происходит), с салона норм открывается. Что я там сломал, и сложно ли это все поменять самому. Может кто сталкивался и цена вопроса. Спасибо заранее.
Мб у кого так было,и продаются ли где это тросики, замки вроде не ушатаные.
Отправлено 22 Май 2010 - 10:57
интересно, решил проблему?мне один умник открыл дверь и на замке двери красную штучку повернул и закрыл потом ! так теперь дверь на мертво закрылась !
Что делать народ ? как сделать так чтоб хоть из нутри можно былоб открывать ?
на днях купил детское сиденье, установил и решил попробовать, как работает детский замок в двери... короче повернул эту пластмасску, захлопнул дверь и пипец - не открывается не снаружи, не изнутри (балбес со всем забыл, что за день до этого перестала открываться снаружи)...
даже если я аккуратно сниму обшивку и долезу до замка, за что тянуть или что поддеть, что бы открыть дверь? что там эта пластмасска стопорит?...
видно придется долго и аккуратно все разбирать и глядеть, что к чему...

Отправлено 25 Май 2010 - 05:02
Решил сегодня разобраться со своей дверью, полез разбирать и понял – без поломки не снять дверную обшивку. Так как обшивки эти вещь очень редкая ломать их как-то перехотелось. Где-то читал, что еще можно оторвать заглушку подушки и через нее подлезть к замку. Но опять же не факт, что получится открыть замок…видно придется долго и аккуратно все разбирать и глядеть, что к чему...
Чуть посидев и подумав, глянул на рабочую дверь и меня посетила идея – попробовать открыть дверь не снимая обшивки.

Остается самое простое

пс в Минске хватает специализированных контор, которые решили бы эту задачку, но у нас таковых нет...
ппс может у кого еще есть какие предложения

Отправлено 27 Май 2010 - 11:08
сам отвечу на вопрос - с проблемой можно справиться без повреждения обшивкиинтересно, решил проблему?

полтора часа обработки и подгонки и в итоге из полоски железа получилась замечательная отмычка...

а дальше ловкость рук и как результат - открытая дверь

пс надеюсь кому-нибудь поможет в такой ситуации.
ппс хотел сказать СПАСИБО Николаю (Pit-у) за совет не спешить, а хорошо подумать