Перейти к содержимому

Фотография

Парфюмерия

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 331

Опрос: Отзывы (64 пользователей проголосовало)

Вы довольны качеством парфюмерии?

1. Проголосовал Да (49 голосов [76.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 76.56%

2. Нет (15 голосов [23.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.44%

Голосовать Гости не могут голосовать

#106 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 01:38

блин, но можно помочь или нет? или мне обратиться к другим источникам? обесчали же помочь! сегодня уже 14 января (((

#107 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 02:01

а вы попробуйте купитьв МОСКВе. Ляпарфюма не панацея - и там то, что на сайте в наличии нет

в первую очередь отвечаем за свои слова, либо не дурим человеку голову. я там не раз заказывал и все было без лишнего гемора + всегда маленькие подарочки в виде тестера на пару мл и фирменного каталога.
то что нужно Арсению в наличии 100%, проверено :heey:

#108 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 02:11

Андрей, пасиб! есть сейчас затык с аськой, чтобы связаться с людьми знакомыми в москве (((

#109 Ivan_n

Ivan_n

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 05:20

в первую очередь отвечаем за свои слова, либо не дурим человеку голову. я там не раз заказывал и все было без лишнего гемора + всегда маленькие подарочки в виде тестера на пару мл и фирменного каталога.
то что нужно Арсению в наличии 100%, проверено :heey:

Ну если вы такой бравый солдат, так привезите для Арсения)))))))... На данный момент я не могу привезти ему данную воду, потому что у моих поставщиков ее просто нет, а с вышеуказанного сайта я воду не вожу...А по просьбе Арсения я перед новым годом, когда был в москве, звонил им, и вот незадача, водички не
было.

Вопрос - Арсений, я в Москве был перед НГ, собираюсь на след неделе - каким образом я могу вам привезти воду в это период...Если начинаются наезды необоснованые, то можете спокойно заказывать у других, я не обижусь...

#110 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 06:16

во1: это твой бизнес, я этим не занимаюсь, но если попросит, приложу все усилия. с 3 ноября пешком можно до москвы дойти )))) во2: на этом форуме не меньше десятка людей которые еженедельно ездят в Москву и часть из них сами предлагают услуги по доставке во3: наезд? мне по-барабану, это ваш договор. я лишь дал совет ап :heey:

#111 evaby

evaby

делавьЁ

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 945 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 06:53

DKNY To Go есть такие?

#112 Ivan_n

Ivan_n

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 07:20

DKNY To Go есть такие?

на сегодне нет... возможно будет к след привозу (пт след недели)

#113 evaby

evaby

делавьЁ

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 945 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 08:28

на сегодне нет... возможно будет к след привозу (пт след недели)

хорошо, жду )))

#114 Natalija

Natalija

Хулиганьё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 11:29

Ранее возили, и сейчас можно поппробовать привезти... Если несрочно, то к концу след недели доложу о цене и объеме.. Оставте тел в ЛС для связи

Не срочно. Еще есть. Один вопрос - в связи с тем, что уже второй год мне её привозят из Испании -  она будет в оригинале ???

#115 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 03:33

я лишь прошу ответить: вы мне можете помочь? если не можете, то скажите, плз! если можете, то скажите когда? я понадеялся на вас (потому как обесчали помочь), поэтому ни к кому другому за помощью не обращался. И сейчас не обращаюсь! Но вода планировалась как сувенир, который дорог "как ложка к обеду". Никаких наездов и претензий никто не предъявлял! Хочется элементарного внимания к проблеме, ну и чуть-чуть сервиса!

#116 Ivan_n

Ivan_n

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 04:37

я лишь прошу ответить: вы мне можете помочь? если не можете, то скажите, плз! если можете, то скажите когда? я понадеялся на вас (потому как обесчали помочь), поэтому ни к кому другому за помощью не обращался. И сейчас не обращаюсь! Но вода планировалась как сувенир, который дорог "как ложка к обеду". Никаких наездов и претензий никто не предъявлял! Хочется элементарного внимания к проблеме, ну и чуть-чуть сервиса!

Я понимаю, но я не могу прыгнуть выше крыши...Я вам с Москвы наберу и сообщу есть ли она, какой объем, и сколько каштует.

Не срочно. Еще есть. Один вопрос - в связи с тем, что уже второй год мне её привозят из Испании -  она будет в оригинале ???

В оригинале. У меня другой не бывает, если вы уже ее заказывали и есть упаковка и флакон пустой, то сравните, как многие и делают...

Что-то не понравится, вернете...

#117 Ivan_n

Ivan_n

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 02:25

По поводу вашей водички Lancom OUI
75$ за 75 мл, если вас это устроит, то мы ее привезем, оставте тел в ЛС

#118 Ivan_n

Ivan_n

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 22 Январь 2010 - 02:30

Такая водица интересует - YSL M7 fresh (men). В списке нет смотрю. Можно ли достать как-нить? 39ml или 50ml- если ДА, то как скоро, и цена? Еси не сложно в ЛС. СпаСиБо.

Привезли YSL M7 fresh (men)

50 мл - 61 долл

#119 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 23 Январь 2010 - 01:47

пасиб! привезли наконец-то :heey:

#120 yurok

yurok

папа....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 140 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 01:13

Спасибо! Остался очень доволен. Вода оч. хорошая, а главное очень стойкая!!!!

Яндекс.Метрика