Взаимозаменяемость задних пружин
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 11:34
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 11:38
ник я понимаю нарочно исковеркалУ меня стояли родные пружины с проставками, в таком виде покупал машину. Внешне смотрелась как у Мемфсиа на фото. Когда снял проставки, машина стала лучше смотреться.

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 11:43
Ник, как ник.ник я понимаю нарочно исковеркал
и кста подьем на моей машине стал как на новых пружинах т.е. класически до этого был занижен колеса начинали прятаться в арки заниженая кста тоже прикольно смотрелось
Если по русски - Каменыч.
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 11:47
каменыч не твой ник а мой эт как так МемфсиаНик, как ник.
Если по русски - Каменыч.

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 11:51
Епть, только сейчас увидел. Прости, очень быстро дубасил по клаве.каменыч не твой ник а мой эт как так Мемфсиа
Если по теме, то у меня сейчас задние колеса чуть в арке, но спереди спортивные пружины. Соответственно в целом - Зер гут.
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 12:01
вот и я говорю гуд когда она вся занижена или приподнята за ник не в обиде а клаву больше не дубась это не этично по отношению к слабому полуЕпть, только сейчас увидел. Прости, очень быстро дубасил по клаве.
Если по теме, то у меня сейчас задние колеса чуть в арке, но спереди спортивные пружины. Соответственно в целом - Зер гут.

По итогу разговоров КОНСЕНСУС найден

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 04:41
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 05:12
Проставки точно существуют. И не важно для плохих они дорог, или для хороших. Проставки увеличат клиренс машины на толщину проставок.вопрос еще такой, а проставки это точно комплект дооснощения для плохих дорог, а то зад ниже переда. Как вы знаете дороги у нас не айс, постоянно задним бампером цепляюсь на хорошей кочке
А у тебя судя по всему пружины уже совсем уставшие да и задним амортизаторам наверное хана.
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 05:13
ну если уже баспером задним цепляешься, то либо он тя загружен пипец как, либо дико прослеи пружины....вопрос еще такой, а проставки это точно комплект дооснощения для плохих дорог, а то зад ниже переда. Как вы знаете дороги у нас не айс, постоянно задним бампером цепляюсь на хорошей кочке
пружинки-то задние не CS случаем?)))
у меня сцуко за год просели хуже прежних, сначала купил а потом через пару месяцев на форуме вычитал, что садятся...сели...сцуки... )))
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 09:45
Тебе ещё повезло, я через полтора месяца выкинул нахну если уже баспером задним цепляешься, то либо он тя загружен пипец как, либо дико прослеи пружины....
пружинки-то задние не CS случаем?)))
у меня сцуко за год просели хуже прежних, сначала купил а потом через пару месяцев на форуме вычитал, что садятся...сели...сцуки... )))

а отдал за них 70 у.е.

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 10:31
а я блин не помню уже, тоже что-то около этого, толи 65, толи 75... не помню...толи 85..хотя врядли )) помню что они мне вышли дешевле чем я когда-то на омегу покупал ))Тебе ещё повезло, я через полтора месяца выкинул нах
![]()
а отдал за них 70 у.е.
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 10:52
скорее всего что амо хана, а пружины конечно новые ставил, но хоть убей не помню что за фирма, по цене баксов 75 где то вышли. пружины поставил думал зад приподнимется и колеса задние не будут виг вамом стоять, однако не вышло, кстати когдпружины поставил зад вообще не приподнялся, вот как был со старыми так же и с новыми. по поводу колес, когда они стоят виг вамом вычитал на форуме что яйца менять надо, надеюсь что при замене амо и яиц колеса выпрямятся.Проставки точно существуют. И не важно для плохих они дорог, или для хороших. Проставки увеличат клиренс машины на толщину проставок.
А у тебя судя по всему пружины уже совсем уставшие да и задним амортизаторам наверное хана.
P.S. а зад не загружен сильно, вожу тамтолько масло на доливку, фриз на всякий пожарный, немного ключей буфер. вот впринцыпе и все.
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 11:34
Колеса домиком - это не яйца, а сайлентблоки задней балки (в народе их еще называют гумилагеры, гуми), вот их меняй и ищи нормальные пружины. Амортизаторы не влияют на колеса домиком, их задача гасить колебания.скорее всего что амо хана, а пружины конечно новые ставил, но хоть убей не помню что за фирма, по цене баксов 75 где то вышли. пружины поставил думал зад приподнимется и колеса задние не будут виг вамом стоять, однако не вышло, кстати когдпружины поставил зад вообще не приподнялся, вот как был со старыми так же и с новыми. по поводу колес, когда они стоят виг вамом вычитал на форуме что яйца менять надо, надеюсь что при замене амо и яиц колеса выпрямятся.
P.S. а зад не загружен сильно, вожу тамтолько масло на доливку, фриз на всякий пожарный, немного ключей буфер. вот впринцыпе и все.
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 08:18
спасибо что поправил, буду теперь знать. если чесно думал крупно заняться ходовой весной, но видимо не судьба. сейчас буду поиск юзать по поводу пружин, посмотрю какую фирму народ рекомендует, заказывать буду через exist ибо у нас на рынке нормального малоКолеса домиком - это не яйца, а сайлентблоки задней балки (в народе их еще называют гумилагеры, гуми), вот их меняй и ищи нормальные пружины. Амортизаторы не влияют на колеса домиком, их задача гасить колебания.
спасибо что поправил, буду теперь знать. если чесно думал крупно заняться ходовой весной, но видимо не судьба. сейчас буду поиск юзать по поводу пружин, посмотрю какую фирму народ рекомендует, заказывать буду через exist ибо у нас на рынке нормального малоКолеса домиком - это не яйца, а сайлентблоки задней балки (в народе их еще называют гумилагеры, гуми), вот их меняй и ищи нормальные пружины. Амортизаторы не влияют на колеса домиком, их задача гасить колебания.
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 11:24
Извиняюсь за вторжение я года 3 назад поставил на е34 пружины от девятки(усиленые) -работали супер и продал машину с ними год назада я блин не помню уже, тоже что-то около этого, толи 65, толи 75... не помню...толи 85..хотя врядли )) помню что они мне вышли дешевле чем я когда-то на омегу покупал ))