Перейти к содержимому

Фотография

Взаимозаменяемость задних пружин

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 46

#31 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 11:34

У меня стояли родные пружины с проставками, в таком виде покупал машину. Внешне смотрелась как у Мемфсиа на фото. Когда снял проставки, машина стала лучше смотреться.

#32 Memfis

Memfis

(((((((((((Батяня)))))))))))))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 156 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 11:38

У меня стояли родные пружины с проставками, в таком виде покупал машину. Внешне смотрелась как у Мемфсиа на фото. Когда снял проставки, машина стала лучше смотреться.

ник я понимаю нарочно исковеркал :rolleyes: и кста подьем на моей машине стал как на новых пружинах т.е. класически до этого был занижен колеса начинали прятаться в арки заниженая кста тоже прикольно смотрелось

#33 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 11:43

ник я понимаю нарочно исковеркал :rolleyes: и кста подьем на моей машине стал как на новых пружинах т.е. класически до этого был занижен колеса начинали прятаться в арки заниженая кста тоже прикольно смотрелось

Ник, как ник.
Если по русски - Каменыч.

#34 Memfis

Memfis

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 156 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 11:47

Ник, как ник.
Если по русски - Каменыч.

каменыч не твой ник а мой эт как так Мемфсиа :rolleyes:

#35 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 11:51

каменыч не твой ник а мой эт как так Мемфсиа :rolleyes:

Епть, только сейчас увидел. Прости, очень быстро дубасил по клаве.
Если по теме, то у меня сейчас задние колеса чуть в арке, но спереди спортивные пружины. Соответственно в целом - Зер гут.

#36 Memfis

Memfis

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 156 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 12:01

Епть, только сейчас увидел. Прости, очень быстро дубасил по клаве.
Если по теме, то у меня сейчас задние колеса чуть в арке, но спереди спортивные пружины. Соответственно в целом - Зер гут.

вот и я говорю гуд когда она вся занижена или приподнята за ник не в обиде а клаву больше не дубась это не этично по отношению к слабому полу :rolleyes:
По итогу разговоров КОНСЕНСУС найден :heey:

#37 kyzia

kyzia

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 04:41

вопрос еще такой, а проставки это точно комплект дооснощения для плохих дорог, а то зад ниже переда. Как вы знаете дороги у нас не айс, постоянно задним бампером цепляюсь на хорошей кочке

#38 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 05:12

вопрос еще такой, а проставки это точно комплект дооснощения для плохих дорог, а то зад ниже переда. Как вы знаете дороги у нас не айс, постоянно задним бампером цепляюсь на хорошей кочке

Проставки точно существуют. И не важно для плохих они дорог, или для хороших. Проставки увеличат клиренс машины на толщину проставок.
А у тебя судя по всему пружины уже совсем уставшие да и задним амортизаторам наверное хана.

#39 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 05:13

ну если уже баспером задним цепляешься, то либо он тя загружен пипец как, либо дико прослеи пружины....
пружинки-то задние не CS случаем?)))
у меня сцуко за год просели хуже прежних, сначала купил а потом через пару месяцев на форуме вычитал, что садятся...сели...сцуки... )))

#40 den.ya

den.ya

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 09:45

ну если уже баспером задним цепляешься, то либо он тя загружен пипец как, либо дико прослеи пружины....
пружинки-то задние не CS случаем?)))
у меня сцуко за год просели хуже прежних, сначала купил а потом через пару месяцев на форуме вычитал, что садятся...сели...сцуки... )))

Тебе ещё повезло, я через полтора месяца выкинул нах :E
а отдал за них 70 у.е. :kos:

#41 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 10:31

Тебе ещё повезло, я через полтора месяца выкинул нах :E
а отдал за них 70 у.е. :kos:

а я блин не помню уже, тоже что-то около этого, толи 65, толи 75... не помню...толи 85..хотя врядли )) помню что они мне вышли дешевле чем я когда-то на омегу покупал ))

#42 kyzia

kyzia

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 10:52

Проставки точно существуют. И не важно для плохих они дорог, или для хороших. Проставки увеличат клиренс машины на толщину проставок.
А у тебя судя по всему пружины уже совсем уставшие да и задним амортизаторам наверное хана.

скорее всего что амо хана, а пружины конечно новые ставил, но хоть убей не помню что за фирма, по цене баксов 75 где то вышли. пружины поставил думал зад приподнимется и колеса задние не будут виг вамом стоять, однако не вышло, кстати когдпружины поставил зад вообще не приподнялся, вот как был со старыми так же и с новыми. по поводу колес, когда они стоят виг вамом вычитал на форуме что яйца менять надо, надеюсь что при замене амо и яиц колеса выпрямятся.
P.S. а зад не загружен сильно, вожу тамтолько масло на доливку, фриз на всякий пожарный, немного ключей буфер. вот впринцыпе и все.

#43 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 11:34

скорее всего что амо хана, а пружины конечно новые ставил, но хоть убей не помню что за фирма, по цене баксов 75 где то вышли. пружины поставил думал зад приподнимется и колеса задние не будут виг вамом стоять, однако не вышло, кстати когдпружины поставил зад вообще не приподнялся, вот как был со старыми так же и с новыми. по поводу колес, когда они стоят виг вамом вычитал на форуме что яйца менять надо, надеюсь что при замене амо и яиц колеса выпрямятся.
P.S. а зад не загружен сильно, вожу тамтолько масло на доливку, фриз на всякий пожарный, немного ключей буфер. вот впринцыпе и все.

Колеса домиком - это не яйца, а сайлентблоки задней балки (в народе их еще называют гумилагеры, гуми), вот их меняй и ищи нормальные пружины. Амортизаторы не влияют на колеса домиком, их задача гасить колебания.

#44 kyzia

kyzia

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 08:18

Колеса домиком - это не яйца, а сайлентблоки задней балки (в народе их еще называют гумилагеры, гуми), вот их меняй и ищи нормальные пружины. Амортизаторы не влияют на колеса домиком, их задача гасить колебания.

спасибо что поправил, буду теперь знать. если чесно думал крупно заняться ходовой весной, но видимо не судьба. сейчас буду поиск юзать по поводу пружин, посмотрю какую фирму народ рекомендует, заказывать буду через exist ибо у нас на рынке нормального мало

спасибо что поправил, буду теперь знать. если чесно думал крупно заняться ходовой весной, но видимо не судьба. сейчас буду поиск юзать по поводу пружин, посмотрю какую фирму народ рекомендует, заказывать буду через exist ибо у нас на рынке нормального мало

#45 genik

genik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 11:24

а я блин не помню уже, тоже что-то около этого, толи 65, толи 75... не помню...толи 85..хотя врядли )) помню что они мне вышли дешевле чем я когда-то на омегу покупал ))

Извиняюсь за вторжение я года 3 назад поставил на е34 пружины от девятки(усиленые) -работали супер и продал машину с ними год назад

Яндекс.Метрика