Фонари зад рестайл
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 07:36
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 05:38
Вот что нарыл.....\
В 2001 году произошёл внешний ре-дизайн автомобиля. Все следующие автомобили «пятой» серии в данном кузове выпускались в новом виде:
Новая оптика. Габаритные (стояночные) огни передних фар получили округлую форму в виде «ангельских глаз». Задние фонари имеют прозрачные(жёлтые) указатели поворотов, а также светодиодные габаритные огни.
Передний бампер подвергся значительным изменениям в дизайне, а также были введены новые противотуманные фары.
«Ноздри» на переднем капоте теперь имеют более выразительную форму.
Молдинги окрашиваются в цвет кузова автомобиля, кроме версии М5, которая, как и прежде, имеет чёрные матовые молдинги.
Навигация устанавливаемая в новые автомобили имеет большой широкоформатный цветной монитор 16:9.
И другое…
Владельцы автомобилей выпущенных до сентября 2000 года, могут дооснастить свои автомобили полным комплектом рестайлинга, так как детали являются взаимозаменяемыми.
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 11:33
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 12:26
Фары светят и стоят спереди, чтобы освещать дорогу, а фонари светятся и стоят сзади, чтобы обозначать габариты автомобиляс разной яркостью
проблема так же в том что это туринг и фар 4штуки;
проблема именно в самой фаре, поменял местами - яркость тоже поменялась;
кто знает как починить?
там внутри LED?

У тебя один задний фонарь светит ярче другого и ты поменял местами лампочки, и, соответственно, более старая тусклая (они изнутри от старости как бы самотонируются) теперь хуже светит в другом фонаре? Так купи новую лампочку, лучше все поменяй на новые, раз эстет.
Хотя, раз ты менял местами лампочки (не фонари же?!), то почему не понял, что там не светодиоды??
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 10:58
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 10:47
Да, всё верно у меня те что на кузове тоже как новые, мутнятся почемуто именно те что на крышке багажника.расскажи, плз, как полировал?
части что на крышке немного мутные, а те что на кузове как новые
Когда был на мойке попросил полирнуть, у меня только левый был мутным, 5 минут и всё
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 10:24
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 08:14
Не может ли это быть из-за того, что на задних поворотниках стоят разные ламночки, там где ярче стоит оранжевая лампочка слева белая.Уменя задние диоды, тож по разному светят правый ярче
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 05:26
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 10:19
если у меня то нет, а фары я понял почемы по разному светят потомучто они походу с разных авто но почему яркость разная ?Monitor 16 9 есть?
8888020 мтс
Отправлено 07 Январь 2010 - 11:23
Отправлено 14 Март 2011 - 10:09
Эх, вот и у меня в туринге вчера в крышке багажника слева светодиоды на габарит перестали светить. Расковырял сегодня патрон что торчит из фонаря, там два провода, так понимаю идут к светодиодам, покрутил все в руках и собрал назад, вроде загорелся, но горит еле видно. Парни, выручайте, как с этим боротся, в выходные собираемся за покупками в Польшу, кабы небыло проблем на границе. Можно как то вылечить или менять фонарь, скоко стоит если что( туринг, с белым поворотником)все гоаздо банальнее! на том фонаре где тусклее светит отгнил контакт массы! Надо контпкт перепаивать в новое место!
Где, какой контакт, в самой фаре или в крышке?все гоаздо банальнее! на том фонаре где тусклее светит отгнил контакт массы! Надо контпкт перепаивать в новое место!
Отправлено 15 Март 2011 - 06:19
Отправлено 16 Март 2011 - 01:54
Отправлено 16 Март 2011 - 08:06
Какие контакты на разъемах, уточни, где там еще разъемы? Я вроде писал что разобрал этот разъем который торчит из фонаря, к нему идут два провода, снимаю их и подключаю без всяких разъемов, результат ноль- еле светит, почти не видно. Пошел дальше, открутил фонарь и подключил его вместо правого, который работает нормально, результат тот же. Или там внутри фонаря могло пойти окисление? Кто-нибудь разбирал эти фонари? Блин, времени до субботы почти не остается, выручайте...+1
контакты на разъемах окислились. зачищай контакты