Перейти к содержимому

Фотография

Стробоскопы в E60

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 37

#31 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 05:39

надо воткнуть в Е70. Там такая решетка впереди есть внузу бампера и сверху-сетка прозрачная. Они туда так и просятся. А на Немиге где? Какой магазин? А если поставить одну крякалку без стробов, ваще никто из гаистов не допрет, что она стоит, если не злоупотреблять. Гаркнул в матюгальник всем освободить ряд, сам поехал, кто будет жаловаться гайцам, надо ж сначала догнать, из какой а/м наехали...

#32 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 10:26

Ну такие смешные...... :) Кто на это отреагирует? Я бы даже с места не сдвинулся пока машину с люстрой бы не увидел. За мной 5ть раз с мигалками гонялись, я думаю что спешат, перестроился в первый ряд и пошол дальше пока не покричат в рупор :))) не останавливаюсь. На той неделе после хорошего дождика, как начал боком гонять так только возле стоянки догнали. Злые, аж красные, как черти :E а предьявить ничего не могут, проверили доки и поехали себе дальше........

#33 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 11:31

Ну такие смешные...... :) Кто на это отреагирует? Я бы даже с места не сдвинулся пока машину с люстрой бы не увидел.
За мной 5ть раз с мигалками гонялись, я думаю что спешат, перестроился в первый ряд и пошол дальше пока не покричат в рупор :))) не останавливаюсь. На той неделе после хорошего дождика, как начал боком гонять так только возле стоянки догнали. Злые, аж красные, как черти :E а предьявить ничего не могут, проверили доки и поехали себе дальше........

Ой, какие все смелые!
1. Согласно ПДД, при включенной сине-красной люстре все ТС, двигающиеся по дороге без разделительной полосы (а при наличии разделительной полосы те, кто движется по соответсуюющей стороне дороги) обязаны принять вправо и остановиться. Если ты этого не сделал- это уже нарушение ПДД, за которое тебя могут штрафовать. И ссылки на то, что ты не видел-туфта. Так что не надо рассказывать, какой ты смелый и никакие гаишники тебе не указ.
2. То что кто-то не свалит с полосы, если ему крякнуть и ругнуться в матюгальник, никто не спорит. Некоторые не всаливают, когда за ними гайцы едут с сиреной, но ведь это не значит, что все так делают... Большинсвто сваливает, а потом смотрит, кто это потребовал. на них и расчитано.

#34 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 12:47

Ой, какие все смелые!
1. Согласно ПДД, при включенной сине-красной люстре все ТС, двигающиеся по дороге без разделительной полосы (а при наличии разделительной полосы те, кто движется по соответсуюющей стороне дороги) обязаны принять вправо и остановиться. Если ты этого не сделал- это уже нарушение ПДД, за которое тебя могут штрафовать. И ссылки на то, что ты не видел-туфта. Так что не надо рассказывать, какой ты смелый и никакие гаишники тебе не указ.
2. То что кто-то не свалит с полосы, если ему крякнуть и ругнуться в матюгальник, никто не спорит. Некоторые не всаливают, когда за ними гайцы едут с сиреной, но ведь это не значит, что все так делают... Большинсвто сваливает, а потом смотрит, кто это потребовал. на них и расчитано.

Да не смелый я! Просто инногда незамечаю......
Я про то, что если кто то в рупор со штатской машины будет крякать, в ответ тоже можно покрякать хорошо и без него.
Хорошая крякалка стоит от 150$, квакнуть раз в месяц и шугацца 5 минут, чтоб с люстрой не накрыли, не стоит тех денег.
Страбы, да красиво, мне нравяться, в туманках зачетно моргают.
И то один поморгал, на трассе, выдрали блок, и рассматривали на лишение, штраф впаяли.

#35 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 03:45

Да не смелый я! Просто инногда незамечаю......
Я про то, что если кто то в рупор со штатской машины будет крякать, в ответ тоже можно покрякать хорошо и без него.
Хорошая крякалка стоит от 150$, квакнуть раз в месяц и шугацца 5 минут, чтоб с люстрой не накрыли, не стоит тех денег.
Страбы, да красиво, мне нравяться, в туманках зачетно моргают.
И то один поморгал, на трассе, выдрали блок, и рассматривали на лишение, штраф впаяли.

1.фишка в том, что когда кто-то крякает, народ сначалу шугается, а потом смотрит, откуда крякали. а ты за это время едешь дальше
2. стробы собираюсь использовать не для сверкания в тумане, а что бы в случае крайней необходимости согнать какого тюленя с крайнего левого ряда.
3. Что-то я не помню, что бы за использование световых и звуковых приборов, несоответсвующих ПДД, лишали прав. По-моему, там только штраф.Надо посмотреть КоАП, или как он там ща называется...

#36 Vasek

Vasek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 944 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 07:24

А что дальний против тюленей уже не канает?

#37 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 08:28

А что дальний против тюленей уже не канает?

Да есть такие тюлени, что против них только грейдер канает...

#38 michael417

michael417

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 235 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 12:27

Да есть такие тюлени, что против них только грейдер канает...

Поставь 2 курсовых пулемета и АГС на крышу, точно свалят.

Яндекс.Метрика