Стробоскопы в E60
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 05:39
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 10:26

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 11:31
Ой, какие все смелые!Ну такие смешные......
Кто на это отреагирует? Я бы даже с места не сдвинулся пока машину с люстрой бы не увидел.
За мной 5ть раз с мигалками гонялись, я думаю что спешат, перестроился в первый ряд и пошол дальше пока не покричат в рупорне останавливаюсь. На той неделе после хорошего дождика, как начал боком гонять так только возле стоянки догнали. Злые, аж красные, как черти
а предьявить ничего не могут, проверили доки и поехали себе дальше........
1. Согласно ПДД, при включенной сине-красной люстре все ТС, двигающиеся по дороге без разделительной полосы (а при наличии разделительной полосы те, кто движется по соответсуюющей стороне дороги) обязаны принять вправо и остановиться. Если ты этого не сделал- это уже нарушение ПДД, за которое тебя могут штрафовать. И ссылки на то, что ты не видел-туфта. Так что не надо рассказывать, какой ты смелый и никакие гаишники тебе не указ.
2. То что кто-то не свалит с полосы, если ему крякнуть и ругнуться в матюгальник, никто не спорит. Некоторые не всаливают, когда за ними гайцы едут с сиреной, но ведь это не значит, что все так делают... Большинсвто сваливает, а потом смотрит, кто это потребовал. на них и расчитано.
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 12:47
Да не смелый я! Просто инногда незамечаю......Ой, какие все смелые!
1. Согласно ПДД, при включенной сине-красной люстре все ТС, двигающиеся по дороге без разделительной полосы (а при наличии разделительной полосы те, кто движется по соответсуюющей стороне дороги) обязаны принять вправо и остановиться. Если ты этого не сделал- это уже нарушение ПДД, за которое тебя могут штрафовать. И ссылки на то, что ты не видел-туфта. Так что не надо рассказывать, какой ты смелый и никакие гаишники тебе не указ.
2. То что кто-то не свалит с полосы, если ему крякнуть и ругнуться в матюгальник, никто не спорит. Некоторые не всаливают, когда за ними гайцы едут с сиреной, но ведь это не значит, что все так делают... Большинсвто сваливает, а потом смотрит, кто это потребовал. на них и расчитано.
Я про то, что если кто то в рупор со штатской машины будет крякать, в ответ тоже можно покрякать хорошо и без него.
Хорошая крякалка стоит от 150$, квакнуть раз в месяц и шугацца 5 минут, чтоб с люстрой не накрыли, не стоит тех денег.
Страбы, да красиво, мне нравяться, в туманках зачетно моргают.
И то один поморгал, на трассе, выдрали блок, и рассматривали на лишение, штраф впаяли.
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 03:45
1.фишка в том, что когда кто-то крякает, народ сначалу шугается, а потом смотрит, откуда крякали. а ты за это время едешь дальшеДа не смелый я! Просто инногда незамечаю......
Я про то, что если кто то в рупор со штатской машины будет крякать, в ответ тоже можно покрякать хорошо и без него.
Хорошая крякалка стоит от 150$, квакнуть раз в месяц и шугацца 5 минут, чтоб с люстрой не накрыли, не стоит тех денег.
Страбы, да красиво, мне нравяться, в туманках зачетно моргают.
И то один поморгал, на трассе, выдрали блок, и рассматривали на лишение, штраф впаяли.
2. стробы собираюсь использовать не для сверкания в тумане, а что бы в случае крайней необходимости согнать какого тюленя с крайнего левого ряда.
3. Что-то я не помню, что бы за использование световых и звуковых приборов, несоответсвующих ПДД, лишали прав. По-моему, там только штраф.Надо посмотреть КоАП, или как он там ща называется...
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 07:24
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 08:28
Да есть такие тюлени, что против них только грейдер канает...А что дальний против тюленей уже не канает?
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 12:27
Поставь 2 курсовых пулемета и АГС на крышу, точно свалят.Да есть такие тюлени, что против них только грейдер канает...