Перейти к содержимому

Фотография

530D с м-пакетом или без?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 56

#16 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 10:01

У друга была в М-пакете 5ка.
Оформление и шильдики - красиво, ярко, необычно. Там ещё Shadow Line была ... вообще красавица

Подвеска - жесть. Во-первых для комфорта - как может не быть разницы ???? У М-ки ход пружин меньше - отсюда вывод, что машина будет жёсче + если 18" М-диски то жесткость будет как на картинге. А управляется она при этом в поворотах намного увереннее. Нет ощущения, что зад вот-вот снесёт, чувствуется большее сцепление с дорогой.
Просвет меньше - часто цепляешься на "спящих полицейских" или на заездах, пандусах и т.д.
Зимой ещё хуже, постоянно садишься "на пузо".
Если бы наши дороги были поаккуратнее - то М-пакет стоящее вложение.

Я бы поискал с М-интерьером, это стоящий компромиссс

Ну не жесть!!!! у меня подвеска М-techik-I! жестко только, ну еще и цепляешь всё подряд! зато едет машинка на 5 баллов! а стоимость аммортизаторов отличается почти в два раза, пружины не намного дороже, чем стоковые!

#17 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 10:20

[quote name='M57' date='13 October 2009 - 01:10' timestamp='1255385425' post='619138']
[quote name='Roosel' date='12 October 2009 - 22:10' timestamp='1255378207' post='619066']
Либо по распечатке комплектации машины, либо по номеру амортизатора например.
[/quote
а где узнать комплектацию?
[/quote]
Комплектация пробивается и на форуме:
http://www.bmwclub.b...ектация-по-вин/

#18 Roosel

Roosel

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 2 197 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 11:23

а стоимость аммортизаторов отличается почти в два раза, пружины не намного дороже, чем стоковые!

Ты ошибаешься. Или сравниваешь амо не одного бренда. Или на тебе просто нагревались.

#19 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 12:25

Ты ошибаешься. Или сравниваешь амо не одного бренда. Или на тебе просто нагревались.

я еще не менял, и не собираюсь пока! немец заменил из почти перед продажей! а сравнивал на "экзист.ру", отсюда и разница! а ходить на рынок или магазины и напрягать продавцов не хочу! узнаю когда менять придеться!

#20 Roosel

Roosel

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 2 197 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 02:10

Экзист далеко не показатель. Там цены колеблются от времени доставки и еще хз от чего (возможно от наличия у конкретного поставщика). Я брал себе года 2-3 назад у Джонни Sachs. Причем сервис сразу дал мне не тот номер, я взял обычные, потом вернулся и поменял на эМочные несколько доплатив.

#21 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 04:45

Я брал себе года 2-3 назад у Джонни Sachs. Причем сервис сразу дал мне не тот номер, я взял обычные, потом вернулся и поменял на эМочные несколько доплатив.

Аналогичные брал себе, но это не М-очные, это что-то из серии Sachs Advantage.
М-очные реально ОЧЕНЬ дорогие, ETK вырисовывает около 250 ЕВРО за штуку.

#22 Roosel

Roosel

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 2 197 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 05:07

Аналогичные брал себе, но это не М-очные, это что-то из серии Sachs Advantage.
М-очные реально ОЧЕНЬ дорогие, ETK вырисовывает около 250 ЕВРО за штуку.

Ок, спасибо. Я в подробности не вдавался.
Я не настаиваю, что эти Advantage идут именно в подвеску М5.
Но они идут в подвеску М-technik, о кот. мы тут говорим. Не так ли?

#23 FIL-S

FIL-S

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 10:46

ребята, на сколько М-пакет удоражает авто, если они условно в одинаковом состоянии? Хотелось бы услышать ваши мнения либо наблюдения.

#24 ЮРИСТ

ЮРИСТ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 09:52

Сколько сантиметров клиренс в авто с М-пакетом?

#25 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 10:43

Всякие мелкие пластмаски по кузову стоя пачьку денег,Б/У найти трудно. Особенно подкрылки под передние колёса(треугольники) их часто ушатывають. Обычьный подкрылок 30 уёв, Эмошный 105 ойро! Почувствуй разницу! А так супер мне нравится. Мартеры передние поменял через два с половиной года. За это время пока собирал передом леж.полицейских и работал зимой грейдером ушатал не много пластика снизу под двиглом и коробкой, весной буду менять! Поставил спорт мортёры Боге,но не эмошные-они дорогие, всё зуппа:kos:!

#26 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 10:50

Сколько сантиметров клиренс в авто с М-пакетом?

Под передний бампер влазит 4-5 пальцев,по углам бампера защита там 3 пальца! Сори что не в см.:heey:

#27 Даймон

Даймон

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 11:27

Всякие мелкие пластмаски по кузову стоя пачьку денег,Б/У найти трудно. Особенно подкрылки под передние колёса(треугольники) их часто ушатывають. Обычьный подкрылок 30 уёв, Эмошный 105 ойро! Почувствуй разницу! А так супер мне нравится. Мартеры передние поменял через два с половиной года. За это время пока собирал передом леж.полицейских и работал зимой грейдером ушатал не много пластика снизу под двиглом и коробкой, весной буду менять! Поставил спорт мортёры Боге,но не эмошные-они дорогие, всё зуппа:kos:!

а вот про цену подкрылков это в самую точку. а ломаются они с нашими зимними дорогами очень часто.

#28 ЮРИСТ

ЮРИСТ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 09:01

Под передний бампер влазит 4-5 пальцев,по углам бампера защита там 3 пальца! Сори что не в см.:heey:

А сколько, если не секрет, размер Ваших пальцев? :D
Просто у меня 4 пальца получилось 9 сантиметров, а у знакомого 12-13 см.

#29 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 10:48

:1981203: Хуинкии , но мускулистые. Я пианист. Думаю 10-15см.

#30 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 10:52

лучше мерять от переднего крыла до шины тогда и поймёте стоит обычная или спорт подвеска 4-5 пальца обычная,1-2 пальца спорт но может и не прокатить ибо если аммортики мёртвые то может и просесть и обычная подвеска тип до спорта :rolleyes:

Яндекс.Метрика