Перейти к содержимому

Фотография

АКПП - диагностика, запчасти, коробки, ремонт!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#61 Dima

Dima

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 15 Февраль 2010 - 01:48

коробка 5НР-18 е34, проблему помогите решить, сопливится сальник кулисы, уже меняли 4 раза на Автотрансмиссии в том числе, по концевке, развели руками, масло не льет ручьем, уровень контролировал, за 50 тыс подлил около литра примерно, подходит время менять масло, хочется разобраться с этой проблемой, сможете помочь и цена вопроса, в личку.

#62 akpp

akpp

Наш человек

• Партнёр клуба
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
  • X5
  • Минск

Отправлено 15 Февраль 2010 - 03:12

Нужно провести дефектовку гидротрансформатора на А4 Ауди, коробка там самая простая, 4-х ступенчатая.
Делаете ли? Скока стоит? Или кто сможет сделать?
И сколько будет стоить ГТ на эту машинку(1997г.в 1.8бенз)

ремонт 100-200$, сколько, станет понятно после вскрытия.
бу не найти. новый - дорого и непонятно.

коробка 5НР-18 е34, проблему помогите решить, сопливится сальник кулисы, уже меняли 4 раза на Автотрансмиссии в том числе, по концевке, развели руками, масло не льет ручьем, уровень контролировал, за 50 тыс подлил около литра примерно, подходит время менять масло, хочется разобраться с этой проблемой, сможете помочь и цена вопроса, в личку.

я думаю нужно сальник оригинальный поставить..

#63 Dima

Dima

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 15 Февраль 2010 - 04:45

ремонт 100-200$, сколько, станет понятно после вскрытия.
новый не найти. бу дорого и непонятно.

я думаю нужно сальник оригинальный поставить..

можно ли у Вас заказать этот сальник и сколько он будет стоить, в личку плиз

#64 akpp

akpp

Наш человек

• Партнёр клуба
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
  • X5
  • Минск

Отправлено 15 Февраль 2010 - 07:13

можно ли у Вас заказать этот сальник и сколько он будет стоить, в личку плиз

хотел написать в личку, но..
"Пользователь больше не может получать новые сообщения"

#65 alexfad

alexfad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
  • bmw
  • Минск

Отправлено 16 Февраль 2010 - 01:56

На 6hp26 не встречали железных поддонов ?Где -то видел ссылку на такой девайс , но не могу найти .Сколько у вас стоит пластиковый поддон с прокладкой?

#66 don_tStop

don_tStop

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
  • 525D
  • Gomel

Отправлено 16 Февраль 2010 - 07:55

Есть ли представители в Гомеле. Хочу сделать диагностику АКПП на е39

#67 akpp

akpp

Наш человек

• Партнёр клуба
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
  • X5
  • Минск

Отправлено 16 Февраль 2010 - 11:04

На 6hp26 не встречали железных поддонов ?Где -то видел ссылку на такой девайс , но не могу найти .Сколько у вас стоит пластиковый поддон с прокладкой?

немного не так.

сначала были выпущены пластиковые поддон-фильтры, после того как они показали себя со стороны ненадежности..
были заменены на железные с небольшим изменением коробки.

одним словом если у вас пластик, то вы можете поставить только пластик.

на вашу коробку фильтр у меня в наличии, звоните 1211127...

Есть ли представители в Гомеле. Хочу сделать диагностику АКПП на е39

как таковых представителей нет.
есть знакомые сервисы.

позвоните дам телефоны.

а что с коробкой? возможно не понадобится делать диагностику ?

#68 Uzver

Uzver

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 715 сообщений
  • нет
  • Mnsk

Отправлено 17 Февраль 2010 - 01:20

у знакомой автомат лег, мазда-6, 2.3, 2004, америкос. его уже делали, три месяца как годовая гарантия кончилась, как всегда. авто планируeтся продавать, потому рассматривается более дешевый вариант, снова ремонт или замена на б/у коробку. Есть примерные цены на акпп б/у для этого авто и работу по ее замене? какие гарантии как правило на такие бу автоматы даются?

#69 don_tStop

don_tStop

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
  • 525D
  • Gomel

Отправлено 17 Февраль 2010 - 07:52

а что с коробкой? возможно не понадобится делать диагностику ?

С утра на холодную тяжелое переключение с P на R, т.е. с намного большим усилием чем обычно.
Когда пробуксуешь немножко на снегу, льду паленным вонят сильно. Это так и должно быть? А то я не в курсе, автомат впервые взял.

#70 akpp

akpp

Наш человек

• Партнёр клуба
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
  • X5
  • Минск

Отправлено 18 Февраль 2010 - 04:17

у знакомой автомат лег, мазда-6, 2.3, 2004, америкос. его уже делали, три месяца как годовая гарантия кончилась, как всегда. авто планируeтся продавать, потому рассматривается более дешевый вариант, снова ремонт или замена на б/у коробку. Есть примерные цены на акпп б/у для этого авто и работу по ее замене? какие гарантии как правило на такие бу автоматы даются?

а сломалась снова потому что хозяйка или сервис сэкономили на нормальной крышке...

на бу автомат гарантия на установку. т.е. поставили, поехала - хорошо. непоехала - возврат.
"непоехавших" коробок пока не было, стараюсь качеством брать! :)

вашу могу в зачет взять, если вас устроит цена.

позвоните все обсудим :)

#71 akpp

akpp

Наш человек

• Партнёр клуба
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
  • X5
  • Минск

Отправлено 18 Февраль 2010 - 04:22

С утра на холодную тяжелое переключение с P на R, т.е. с намного большим усилием чем обычно.
Когда пробуксуешь немножко на снегу, льду паленным вонят сильно. Это так и должно быть? А то я не в курсе, автомат впервые взял.

Правила стоянки для автомобиля оборудованного АКПП
Остановиться, включить стояночный тормоз (ручник) и только после этого перевести рычаг селектора диапазонов передач в положение P (стоянка). Такая последовательность требуется для разгрузки механизма блокировки выходного вала трансмиссии и исключает случайное трогание автомобиля с места. Разгрузка механизма блокировки выходного вала трансмиссии обеспечивает при последующем трогании автомобиля легкое перемещение рычага из положения Р (стоянка).

#72 Uzver

Uzver

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 715 сообщений
  • нет
  • Mnsk

Отправлено 19 Февраль 2010 - 03:07

а сломалась снова потому что хозяйка или сервис сэкономили на нормальной крышке...

на бу автомат гарантия на установку. т.е. поставили, поехала - хорошо. непоехала - возврат.
"непоехавших" коробок пока не было, стараюсь качеством брать! :)

вашу могу в зачет взять, если вас устроит цена.

позвоните все обсудим :)

звонил два раза, ты трубку не берешь, видимо иностранный номер не нравится))
в общем когда первый раз делали вроде владелица ни на чем не экономила, она все равно в этом ниче не рубит, сколько сказали столько и заплатила.
с б/у без гарантии конечно тоже не фонтан, если через неделю она ляжет.. почему то казалось что продавцы б/у акпп дают какую то гарантию..?
напиши плиз отдельно цены на б/у коробку + работа по замене + применые сроки, и за сколько заберешь нерабочую. сообщу хозяйке чтоб думала. можно в личку

#73 akpp

akpp

Наш человек

• Партнёр клуба
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
  • X5
  • Минск

Отправлено 20 Февраль 2010 - 02:40

звонил два раза, ты трубку не берешь, видимо иностранный номер не нравится))
в общем когда первый раз делали вроде владелица ни на чем не экономила, она все равно в этом ниче не рубит, сколько сказали столько и заплатила.
с б/у без гарантии конечно тоже не фонтан, если через неделю она ляжет.. почему то казалось что продавцы б/у акпп дают какую то гарантию..?
напиши плиз отдельно цены на б/у коробку + работа по замене + применые сроки, и за сколько заберешь нерабочую. сообщу хозяйке чтоб думала. можно в личку

номер нравится. видел. странным мне показадся :)
но не мог я ответить по причине того, что не успевал.
100 с лишним вызовов вчера было..

ответил в личку.

#74 nol3

nol3

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • 323i cupe
  • GRODNO/BELARUS

Отправлено 27 Февраль 2010 - 09:14

Здравствуйте , подскажите пожалуйста. БМВ316i-компакт АКПП, никаких проблем не было вообще, работала отлично. Еду , вдруг теряю скорость , останавливаюсь и только холостой ход. Ни одна передача не включается. Что может быть ?? До этого момента никаких нареканий по работе не было.

#75 AlyXe

AlyXe

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • 7-er E38 730D
  • Беларусь

Отправлено 01 Март 2010 - 11:30

Здравствуйте. Возможно ли без применения специального оборудования произвести полную замену масла в АКПП A5S 390R? Сколько литров масла требуется для частичной замены масла в АКПП A5S 390R? Спасибо.

Яндекс.Метрика