АКПП - диагностика, запчасти, коробки, ремонт!
Отправлено 15 Февраль 2010 - 01:48
Отправлено 15 Февраль 2010 - 03:12
Нужно провести дефектовку гидротрансформатора на А4 Ауди, коробка там самая простая, 4-х ступенчатая.
Делаете ли? Скока стоит? Или кто сможет сделать?
И сколько будет стоить ГТ на эту машинку(1997г.в 1.8бенз)
ремонт 100-200$, сколько, станет понятно после вскрытия.
бу не найти. новый - дорого и непонятно.
коробка 5НР-18 е34, проблему помогите решить, сопливится сальник кулисы, уже меняли 4 раза на Автотрансмиссии в том числе, по концевке, развели руками, масло не льет ручьем, уровень контролировал, за 50 тыс подлил около литра примерно, подходит время менять масло, хочется разобраться с этой проблемой, сможете помочь и цена вопроса, в личку.
я думаю нужно сальник оригинальный поставить..
Отправлено 15 Февраль 2010 - 04:45
можно ли у Вас заказать этот сальник и сколько он будет стоить, в личку плизремонт 100-200$, сколько, станет понятно после вскрытия.
новый не найти. бу дорого и непонятно.
я думаю нужно сальник оригинальный поставить..
Отправлено 15 Февраль 2010 - 07:13
можно ли у Вас заказать этот сальник и сколько он будет стоить, в личку плиз
хотел написать в личку, но..
"Пользователь больше не может получать новые сообщения"
Отправлено 16 Февраль 2010 - 01:56
Отправлено 16 Февраль 2010 - 07:55
Отправлено 16 Февраль 2010 - 11:04
На 6hp26 не встречали железных поддонов ?Где -то видел ссылку на такой девайс , но не могу найти .Сколько у вас стоит пластиковый поддон с прокладкой?
немного не так.
сначала были выпущены пластиковые поддон-фильтры, после того как они показали себя со стороны ненадежности..
были заменены на железные с небольшим изменением коробки.
одним словом если у вас пластик, то вы можете поставить только пластик.
на вашу коробку фильтр у меня в наличии, звоните 1211127...
Есть ли представители в Гомеле. Хочу сделать диагностику АКПП на е39
как таковых представителей нет.
есть знакомые сервисы.
позвоните дам телефоны.
а что с коробкой? возможно не понадобится делать диагностику ?
Отправлено 17 Февраль 2010 - 01:20
Отправлено 17 Февраль 2010 - 07:52
С утра на холодную тяжелое переключение с P на R, т.е. с намного большим усилием чем обычно.а что с коробкой? возможно не понадобится делать диагностику ?
Когда пробуксуешь немножко на снегу, льду паленным вонят сильно. Это так и должно быть? А то я не в курсе, автомат впервые взял.
Отправлено 18 Февраль 2010 - 04:17
у знакомой автомат лег, мазда-6, 2.3, 2004, америкос. его уже делали, три месяца как годовая гарантия кончилась, как всегда. авто планируeтся продавать, потому рассматривается более дешевый вариант, снова ремонт или замена на б/у коробку. Есть примерные цены на акпп б/у для этого авто и работу по ее замене? какие гарантии как правило на такие бу автоматы даются?
а сломалась снова потому что хозяйка или сервис сэкономили на нормальной крышке...
на бу автомат гарантия на установку. т.е. поставили, поехала - хорошо. непоехала - возврат.
"непоехавших" коробок пока не было, стараюсь качеством брать!

вашу могу в зачет взять, если вас устроит цена.
позвоните все обсудим

Отправлено 18 Февраль 2010 - 04:22
С утра на холодную тяжелое переключение с P на R, т.е. с намного большим усилием чем обычно.
Когда пробуксуешь немножко на снегу, льду паленным вонят сильно. Это так и должно быть? А то я не в курсе, автомат впервые взял.
Правила стоянки для автомобиля оборудованного АКПП
Остановиться, включить стояночный тормоз (ручник) и только после этого перевести рычаг селектора диапазонов передач в положение P (стоянка). Такая последовательность требуется для разгрузки механизма блокировки выходного вала трансмиссии и исключает случайное трогание автомобиля с места. Разгрузка механизма блокировки выходного вала трансмиссии обеспечивает при последующем трогании автомобиля легкое перемещение рычага из положения Р (стоянка).
Отправлено 19 Февраль 2010 - 03:07
звонил два раза, ты трубку не берешь, видимо иностранный номер не нравится))а сломалась снова потому что хозяйка или сервис сэкономили на нормальной крышке...
на бу автомат гарантия на установку. т.е. поставили, поехала - хорошо. непоехала - возврат.
"непоехавших" коробок пока не было, стараюсь качеством брать!
вашу могу в зачет взять, если вас устроит цена.
позвоните все обсудим
в общем когда первый раз делали вроде владелица ни на чем не экономила, она все равно в этом ниче не рубит, сколько сказали столько и заплатила.
с б/у без гарантии конечно тоже не фонтан, если через неделю она ляжет.. почему то казалось что продавцы б/у акпп дают какую то гарантию..?
напиши плиз отдельно цены на б/у коробку + работа по замене + применые сроки, и за сколько заберешь нерабочую. сообщу хозяйке чтоб думала. можно в личку
Отправлено 20 Февраль 2010 - 02:40
звонил два раза, ты трубку не берешь, видимо иностранный номер не нравится))
в общем когда первый раз делали вроде владелица ни на чем не экономила, она все равно в этом ниче не рубит, сколько сказали столько и заплатила.
с б/у без гарантии конечно тоже не фонтан, если через неделю она ляжет.. почему то казалось что продавцы б/у акпп дают какую то гарантию..?
напиши плиз отдельно цены на б/у коробку + работа по замене + применые сроки, и за сколько заберешь нерабочую. сообщу хозяйке чтоб думала. можно в личку
номер нравится. видел. странным мне показадся

но не мог я ответить по причине того, что не успевал.
100 с лишним вызовов вчера было..
ответил в личку.
Отправлено 27 Февраль 2010 - 09:14
Отправлено 01 Март 2010 - 11:30