Пробег на BMW E46
Отправлено 26 Январь 2010 - 01:46
Отправлено 26 Январь 2010 - 01:58
Да ничего они не ушатанны, тачки с фирм, а на фирмах ремонт, то точно производился и регулярное ТО. Ну чурки согласен могут поднаебать.
Какие нафиг фирмы? ты о чем говоришь? если бы они были с фирм, то возвращался бы НДС...это раз.....А во вторых это просто автохаузы чуркманов, которые берут на аукционах подешевле упилков, а продают по средним ценам
Отправлено 26 Январь 2010 - 03:03
Далее.
rfhger
насчет машін по ссылкам. Компакты не інтересуют в прінціпе. Седаны по 5-6 штук тоже, тем более с такімі пробегамі. Можно найті немало троек с пробегамі до 150 і ценой гораздо ніже. Об'ем двігателя не крітічен, в том плане что 316-318 вполне могут быть. 328-330, пускай себе і 330д - не хочу.
Мобайл.де прочесываю регулярно, я вобще на этот форум пришел купе е36 выбирать. Но планы немного изменились.
Покупка авто - лично мне - представляется компромиссом. И то, что будет "шротом" (модное слово) за 5к - за 4к уже не шрот, а выгодная покупка. Я образно, конечно. Но идею, думаю, вы поняли. На мой взгляд тот БМВ довольно неплох, хотя пробег и смущает.
Отправлено 26 Январь 2010 - 03:07
Насчет Берліна - а что там плохого?
Далее.
rfhger
насчет машін по ссылкам. Компакты не інтересуют в прінціпе. Седаны по 5-6 штук тоже, тем более с такімі пробегамі. Можно найті немало троек с пробегамі до 150 і ценой гораздо ніже. Об'ем двігателя не крітічен, в том плане что 316-318 вполне могут быть. 328-330, пускай себе і 330д - не хочу.
Мобайл.де прочесываю регулярно, я вобще на этот форум пришел купе е36 выбирать. Но планы немного изменились.
Покупка авто - лично мне - представляется компромиссом. И то, что будет "шротом" (модное слово) за 5к - за 4к уже не шрот, а выгодная покупка. Я образно, конечно. Но идею, думаю, вы поняли. На мой взгляд тот БМВ довольно неплох, хотя пробег и смущает.
Там ОЧЕНЬ много нехороших людей.....и кидалово одно на другом...)))) по принципу кто первый приехал, тому и отдали
Отправлено 26 Январь 2010 - 04:21
+1Какие нафиг фирмы? ты о чем говоришь? если бы они были с фирм, то возвращался бы НДС...это раз.....А во вторых это просто автохаузы чуркманов, которые берут на аукционах подешевле упилков, а продают по средним ценам
Отправлено 26 Январь 2010 - 04:24
тож согласен...Там ОЧЕНЬ много нехороших людей.....и кидалово одно на другом...)))) по принципу кто первый приехал, тому и отдали
Отправлено 26 Январь 2010 - 04:28
Отправлено 26 Январь 2010 - 06:32
Если 200 тыс пробег реальный (а судя по всему оно так и есть), и за машиной следили, то все будет норм.....Если принципиальны цифры на одометре, готовься выкладывать большену а если смущает пробег, то только искать дальше....
хотя я свою брал с пробегом 189 тыщ.... но он хотя бы реальный!
а чурки тоже не гнушаются фуфлить машины. вернее они их фуфлят! сам видел, поэтому утверждаю...
Отправлено 26 Январь 2010 - 07:39
Отправлено 26 Январь 2010 - 08:38
А вобще, можно ли утверждать, что при одинаковом пробеге 6-цилиндровые движки будут в лучшем состоянии, чем четверки?
Если эксплуатировались одинаково, то да.
Отправлено 27 Январь 2010 - 01:41
При поддержании одинкового темпа движения....а в гермнии все движутся примерно в одном ритме при прочих равных четырехцилиндровые движки обычно крутятся больше....вывод делай сам.....причем представь себя на месте водителя BMW.....хочется быть первым, поэтому и крутятся также большеА вобще, можно ли утверждать, что при одинаковом пробеге 6-цилиндровые движки будут в лучшем состоянии, чем четверки?
Отправлено 28 Январь 2010 - 01:15
но в первой написано что продавцы говорят по польски и по русски)))))
я в таких автохаусах не покупаю))) это может быть такой же развод как и здесь!
Не стоит так однозначно про рускоговорящих думать. С ними намного проще выяснить всё что тебя интересует по автомобилю и паралельно, по манере разговора, понять что из себя представляет продавец.
У вот меня был случай. Звоню в автохаус (ничего типа продавцы говорят по польски и по русски написано на странице не было) и спрашиваю: "Ду ю спик Инглиш?", слышу с того конца трубки: "Вась! разминай язык, говорить будешь"...

У машины, кстати, тоже немаленький пробег был, но ещё была полная сервисная книга и один хозяин. Так вот это оказался самый удачный и ненапряжный финансово автомобиль когда-либо купленый мною. До этого немцы мне такое гафно умудрялись впарить

Отправлено 29 Январь 2010 - 01:11
Отправлено 29 Январь 2010 - 10:17
может и бывает такое, но я не верю!
наверное ты просто русских любишь))))
немец никогда не соврёт, и всю историю о машине выложит (если надо). а русский сделает по-русски. он тебе просто скажет то, что ты хочешь слышать, и немножко не дорасскажет.
В общем каждый должен решать САМ. Я только высказываю своё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение))
to ptica
говоришь тебе 300 евро русские скинули? круто!!!
мне в немец 500 скинул)))
Чем лучше состояние автоса, тем меньше скидывают.
Моему знакомому них. не скинул немец, сказал: "Не устраивает цена ищи дальше", хоть вопросы по ЛКП были, автос оказался в суперовском состоянии.
Отправлено 30 Январь 2010 - 04:31
Чем лучше состояние автоса, тем меньше скидывают.
Моему знакомому них. не скинул немец, сказал: "Не устраивает цена ищи дальше", хоть вопросы по ЛКП были, автос оказался в суперовском состоянии.
ну.....не всегда от состояния зависит....некоторые и на полнейших упилков не сбрасывают.....у каждого автохауза своя политика