Перейти к содержимому

Фотография

Как почистить фару изнутри? Рестайл

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 42

#16 BMW_4_Life

BMW_4_Life

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 09:32

:)) :good:
А чем смачивал ватку ?

Ничем. Там грязь эта немного жирная или влажная. Короч все нормально вытирается. Только я вместо ваты брал ватные диски:) и еще если прут будет сильно жестким, то в дальние углы не залезет.

#17 rom-1973

rom-1973

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 11:43

Ничем. Там грязь эта немного жирная или влажная. Короч все нормально вытирается. Только я вместо ваты брал ватные диски:) и еще если прут будет сильно жестким, то в дальние углы не залезет.

А вот это думаю стоит попробовать. СПАСИБО!

#18 Andrew__

Andrew__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 03:10

Если притрагиваться сильно к отражателю, то можно наделать царапин. Не знаю как в бмв, но фары действительно полоскают с фейри и сушат, люди пишут, что не остается пятен.

#19 Has.k1

Has.k1

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 02:00

Получается фару можно и не снимать, раз через дальний свет лезть =)

#20 BMW_4_Life

BMW_4_Life

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 03:19

Получается фару можно и не снимать, раз через дальний свет лезть =)

получается так, но! к левой фаре нет доступа. Там фильтр воздушный мешает. Мне так кажется, а вообще я чистил правую, когда делал крепление.

#21 Surroff

Surroff

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 10:12

Есть один способ там лично делал. Мне рассказали про него люди которые гоняют машины со Владика. Во первых нужно взять мягкий и плотный паролон , моещее средство-Капля или Фери но лучше капля она быстрее промывается и обычный фен. Снимаем фары, вытаскиваем все лампы и идем к ванной. Нарезаем паролон малемькими кубиками около сантиметра. Берем горсть кубиков и запихиваем в отверстие дальнего света. Затем капаем туда же моещее средство. Включаем холдную воду и наполняем до краев.. Трясем фару всяко разно три минуты затем выливаем воду с частью кубиков потому что за один раз они не выйдут. Опять наливаен воду и трясем фару и так делаем с наполнением водой и же сливом до тех пор пока все кубики не выйдут. Заодно и вся пыльная пена. Дерзайте и не боитесь я сам офигел что так бывает, он это работает.

#22 Eugeny

Eugeny

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 02:07

Есть один способ там лично делал. Мне рассказали про него люди которые гоняют машины со Владика. Во первых нужно взять мягкий и плотный паролон , моещее средство-Капля или Фери но лучше капля она быстрее промывается и обычный фен. Снимаем фары, вытаскиваем все лампы и идем к ванной. Нарезаем паролон малемькими кубиками около сантиметра. Берем горсть кубиков и запихиваем в отверстие дальнего света. Затем капаем туда же моещее средство. Включаем холдную воду и наполняем до краев.. Трясем фару всяко разно три минуты затем выливаем воду с частью кубиков потому что за один раз они не выйдут. Опять наливаен воду и трясем фару и так делаем с наполнением водой и же сливом до тех пор пока все кубики не выйдут. Заодно и вся пыльная пена. Дерзайте и не боитесь я сам офигел что так бывает, он это работает.

Как я понимаю в фарах же ещё корректор есть. Его тоже получается снимать нужно, поэтому я и не рискнул туда воду лить. Или я не прав?

#23 Surroff

Surroff

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 04:11

На Бмв я еще не пробовал но думаю там как на японце корректор тоесть обычный моторчик со штоком изымается без труда. Даже если нет ничего с ним не будет он закрытого типа. Ну и хорошенько надо просушить обычным феном. А так когда мыл этим способом все омылось и стекло изнутри и отрожатель.

#24 albinos82

albinos82

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 570 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 04:41

чистил на е39 с шампунем, купил в аптеке дистилированную воду 5л, она очищена от примесей, при сушке разводов не осталось ни одного, советую попробовать.

#25 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 11:43

я так чистил :)

Прикрепленные файлы

#26 Eugeny

Eugeny

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2010 - 10:42

я так чистил Изображение

А как залезть почистить где отражатель сбоку? В самый угол врядли получится залезть и сам отражатель почистить?

#27 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 10:34

для меня стал актуальный вопрос. Полировал фары вчера, в итоге проблема в основном была внутри фары.. Много грязи. Хочу почистить. Но всё таки толком ответа на данный вопрос нету.. Стоит ли снимать фару, полоскать её в воде и т.д. Нужна инфа о данной процедуре

#28 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 12:50

Нужна инфа о данной процедуре

А чем тебе не инфа изложенная выше. Вариант с кусочкими паралона будет работать 100%. Отражатели мыльных растворов не бояться (самый лучший вариант отмыть отражатель - именно мыльным раствором). Промывать действительно лучше (по крайней мере на последней стадии промывки) дисцилированной или деминерализованной водой - это используют на всех производствах стеклопакетов - пятен не остается. Просушить - фен на низкой температуре или чистый сжатый воздух. Думаю еще неплохо положить в хорошо проветриваемое помещение.... Ничего сложного, просто надо немного поковыряться :))

#29 grafiti

grafiti

Новичок

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 01:14

Все правильно описано по поводу мойки фары.Только обязательно снимать и только дистилированной водой проверено.

#30 rom002

rom002

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 02:39

Я вас не понимаю не уже ли трудно фару снять, 4 болта открутить. И стекло прекрастно снимается я сам в гараже снимал имея из инструментов нож и пару отверток, по маленьку без энтузиазма за пол часа стекло отклеил, поменял направляющие корректора, и все протер прекрасно, фару собрал на герметике для стекла. Ну ни че сложного ей богу :good:

Яндекс.Метрика