Ничем. Там грязь эта немного жирная или влажная. Короч все нормально вытирается. Только я вместо ваты брал ватные диски
![]()
![]()
А чем смачивал ватку ?

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 09:32
Ничем. Там грязь эта немного жирная или влажная. Короч все нормально вытирается. Только я вместо ваты брал ватные диски
![]()
![]()
А чем смачивал ватку ?
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 11:43
и еще если прут будет сильно жестким, то в дальние углы не залезет.
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 03:10
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 02:00
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 03:19
получается так, но! к левой фаре нет доступа. Там фильтр воздушный мешает. Мне так кажется, а вообще я чистил правую, когда делал крепление.Получается фару можно и не снимать, раз через дальний свет лезть =)
Отправлено 16 Февраль 2010 - 10:12
Отправлено 16 Февраль 2010 - 02:07
Есть один способ там лично делал. Мне рассказали про него люди которые гоняют машины со Владика. Во первых нужно взять мягкий и плотный паролон , моещее средство-Капля или Фери но лучше капля она быстрее промывается и обычный фен. Снимаем фары, вытаскиваем все лампы и идем к ванной. Нарезаем паролон малемькими кубиками около сантиметра. Берем горсть кубиков и запихиваем в отверстие дальнего света. Затем капаем туда же моещее средство. Включаем холдную воду и наполняем до краев.. Трясем фару всяко разно три минуты затем выливаем воду с частью кубиков потому что за один раз они не выйдут. Опять наливаен воду и трясем фару и так делаем с наполнением водой и же сливом до тех пор пока все кубики не выйдут. Заодно и вся пыльная пена. Дерзайте и не боитесь я сам офигел что так бывает, он это работает.
Отправлено 16 Февраль 2010 - 04:11
Отправлено 16 Февраль 2010 - 04:41
Отправлено 16 Февраль 2010 - 11:43
Отправлено 17 Февраль 2010 - 10:42
я так чистил
Отправлено 02 Март 2012 - 10:34
Отправлено 02 Март 2012 - 12:50
А чем тебе не инфа изложенная выше. Вариант с кусочкими паралона будет работать 100%. Отражатели мыльных растворов не бояться (самый лучший вариант отмыть отражатель - именно мыльным раствором). Промывать действительно лучше (по крайней мере на последней стадии промывки) дисцилированной или деминерализованной водой - это используют на всех производствах стеклопакетов - пятен не остается. Просушить - фен на низкой температуре или чистый сжатый воздух. Думаю еще неплохо положить в хорошо проветриваемое помещение.... Ничего сложного, просто надо немного поковырятьсяНужна инфа о данной процедуре
Отправлено 02 Март 2012 - 01:14
Отправлено 02 Март 2012 - 02:39