Перейти к содержимому

Фотография

Как почистить фару изнутри? Рестайл

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 42

#1 rom-1973

rom-1973

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 03:31

На внутренней стороне стекла какие то пятна, пыль. Есть у кого какие идеи - поделитесь плз.

#2 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 03:36

Без разборки разве что Копперфильду набрать, или Дэвиду Блэйну.

#3 Tyuio

Tyuio

стерва

• Members
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 03:40

Я думала, что вопрос только меня в тупик поставил))))))

#4 Mad Fox

Mad Fox

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 03:45

Идея!. Налить в фару воду со всякими моющими средствами и полоскать все это дело до посинения (моющие средства использовать разные, хоть кокой-то да сработает). Потом промыть, потом сушить. Можешь попробовать, потом отпишешь.....

#5 WAW_BMW

WAW_BMW

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 04:53

Идея!. Налить в фару воду со всякими моющими средствами и полоскать все это дело до посинения (моющие средства использовать разные, хоть кокой-то да сработает). Потом промыть, потом сушить.
Можешь попробовать, потом отпишешь.....

Это издевательство???
Заодно можно отмыть и напыление с отражателей!!!

#6 Mad Fox

Mad Fox

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 07:38

Ну чего, человек просил идей, их есть у меня.... :rolleyes: А вообще, с отражателей трудно СМЫТЬ напыление (ну про ацетон я молчу), только если потереть хорошенько....

#7 OLEG S

OLEG S

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 09:31

Когда был студентом двухнедельные бутылки из под кефира мыли так: в бутылку запихивали мелкорваную газету и заливали теплой водой, затем встряхивали 3-5 минут. После встряхивания все выливали и полоскали холодной водой. Может так фару попробовать помыть.

#8 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 11:20

Не , а ведь действительно ! Вопрос очень актуальный! Подымался уже не раз. А решения толкового пока никто так не придумал. Ну ,если только, есть некоторые умельцы, разбирающие рестайл-фары и собирающие. Но чо-то как то неуверенно они говорят о возможностях демонтажа и обратно.То фары у них попадаются разные, то герметик бывает не тот. Кароче ни о какой гарантии на работу я не слышал. У самого такая же xерня. Дико раздражает! :angry: Если что, присоединяюсь к вопросу топика..

#9 Sawenok

Sawenok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 11:17

Без разборки разве что Копперфильду набрать, или Дэвиду Блэйну.

говорят у Дэвида Блэйна качество хромает, совсем не умеет чистить рестайл)))
может есть телефон Копперфильда ? но говорят у него запись на 2 мес вперед))))

на самом деле тож интересен этот вопрос,
может кто подскажет как это делать правильно с разборкой ?

#10 finn

finn

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 03:12

говорят у Дэвида Блэйна качество хромает, совсем не умеет чистить рестайл)))
может есть телефон Копперфильда ? но говорят у него запись на 2 мес вперед))))

на самом деле тож интересен этот вопрос,
может кто подскажет как это делать правильно с разборкой ?

Может, АГЛа попросить вместо Копперфилда, раз у того запись на 2 месяца?

#11 Zafa

Zafa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 12:55

Привет всем форумчанам! В своё время, была у МеняВАЗ2106, так Я в месяц 2 раза мыл фары, конечно с рейстала от БАВАРЦА не стоит равнять, но Я этим хочу сказать, что напыление не отходит, если применить к процедуре мытья простой обыкновенный шампунь для волос. Промыть нужно потом очень тщательно. Удачи. ПЫ.СЫ. Хваток приколы кидать, человек раельныйсовет просит, а нектороые приколы кидают... СОРРИ если что не так сказал.

#12 rom-1973

rom-1973

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 09:47

Что-то мне подсказывает что если туда что-нить залить, то после сушки все равно останутся пятна-разводы от капель воды. Хотя может попробовать феном посушить. Как бы не было хуже???

#13 mind_bsd

mind_bsd

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 891 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 01:40

промывал свою фару с металлическим отражателем (остался мусор когда фара потела) 1 водой - остаются разводы, вымывает не очень 2 вайт спиртом - разводов меньше, моет не лучше 3 всякие там моющие средства тоже не сильно помогли да, стало лучше, но не так как должно быть

#14 BMW_4_Life

BMW_4_Life

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 07:53

Сними фару. Достань лампочку дальнего света. Возьми какой-нибудь среднегнущийся прут. Я использовал отрезанный кусок пластмассовой вешалки. Она и изгибалась хорошо и в тоже время жесткая. На конец этого прутка ваты. Просунь это дело в отверстие, которое получилось когда снял лампочку дальнего света, и нехитрыми движениями почисти стекло изнутри. У меня получилось. Единственное лучше брать не очень толстый но не короткий прут:) Удачи.

#15 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 01:05

Сними фару. Достань лампочку дальнего света. Возьми какой-нибудь среднегнущийся прут. Я использовал отрезанный кусок пластмассовой вешалки. Она и изгибалась хорошо и в тоже время жесткая. На конец этого прутка ваты. Просунь это дело в отверстие, которое получилось когда снял лампочку дальнего света, и нехитрыми движениями почисти стекло изнутри. У меня получилось. Единственное лучше брать не очень толстый но не короткий прут :) Удачи.

:)) :good:
А чем смачивал ватку ?

Яндекс.Метрика