Перейти к содержимому

Фотография

Как почистить фару изнутри? Рестайл

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 42

#31 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 04:28

Я вас не понимаю не уже ли трудно фару снять, 4 болта открутить.
И стекло прекрастно снимается я сам в гараже снимал имея из инструментов нож и пару отверток,
по маленьку без энтузиазма за пол часа стекло отклеил, поменял направляющие корректора,
и все протер прекрасно, фару собрал на герметике для стекла.
Ну ни че сложного ей богу :good:

8) изверг :)

А чем тебе не инфа изложенная выше. Вариант с кусочкими паралона будет работать 100%. Отражатели мыльных растворов не бояться (самый лучший вариант отмыть отражатель - именно мыльным раствором). Промывать действительно лучше (по крайней мере на последней стадии промывки) дисцилированной или деминерализованной водой - это используют на всех производствах стеклопакетов - пятен не остается. Просушить - фен на низкой температуре или чистый сжатый воздух. Думаю еще неплохо положить в хорошо проветриваемое помещение.... Ничего сложного, просто надо немного поковыряться :))

читал даже на российском форуме. Все делали так, только без паралона.
Сегодня хочу сделать всё, вот только не знаю что придуматьт, чтобы как можно быстрее высохла фара..
не считая того что положить её на батарею..

#32 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 01:14

снял фары, сейчас буду чистить. Может найду что-нибудь гнущееся, если нет, то вода, фейри и кусочки бумаги По результат отпишусь и выкину фотки до и после чистки

#33 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 01:31

снял фары, сейчас буду чистить.
Может найду что-нибудь гнущееся, если нет, то вода, фейри и кусочки бумаги
По результат отпишусь и выкину фотки до и после чистки

Вот кусочки бумаги ты можешь из углов и не достать. Режь паралон только не мельче, чем кубики по 1 см.

#34 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 02:44

Помыл, сейчас сохнут Бумагу запихал, в итоге они приклеились в поворотникам. Достал, и мыл только водой и фейри. Процедура следующая? Налил тёплой воды, потрёс, позже слил. Слел. операция была залить немного фейри и воды(лучше тёплую) тогда моющее средство лучше пениться. Потряс немного, слил. Так 3 раза. На 4-ый просто залил немного фейри, налил воды, взболтал хорошо и дал постоять 3-4 минуты. Слил Ни потом обильная промывка, чтобы всю пену удалить. Заливал моющее средство как и в поворотоник, так и в отверстие лампочки дальнего света, так и туда где линза. Пару фоток сделал. Как поставлю на машину, скину суда фотки с результатами до и после ПС: фары снаружи полированы (делал это позавчера)

#35 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 07:50

вообщем результат не порадовал. Всё проделанное не стоило того. Стало немного чище, на процентов 5. Весь труд коту под хвост Вывод можно сделать, что лучше всего разбирать фару и чистить. При установки фары, заметил через верхнюю крышку, что имеется трещина на пластике дальнего света... незнаю что-то.. немного гуляет гнездо фары. Лампочку не сватил, так как боюсь словать. Как можно укрепить это? Чем залить? Через 3 дня в дальнюю дорогу ехать, надо успеть всё сделать

#36 rom002

rom002

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 07:53

А я же говорил что проще разобрать фару и усе там помыть почистить :1981203:

#37 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 08:40

тоже много вопросов есть при нагреве. Я лично не хочу за это браться, так как боюсь сломать.. Ну его нах.. Можно кто умеет это делать?

#38 SASHA530

SASHA530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений

Отправлено 29 Март 2012 - 01:52

Помыл, сейчас сохнут
Бумагу запихал, в итоге они приклеились в поворотникам. Достал, и мыл только водой и фейри.
Процедура следующая? Налил тёплой воды, потрёс, позже слил.
Слел. операция была залить немного фейри и воды(лучше тёплую) тогда моющее средство лучше пениться. Потряс немного, слил. Так 3 раза. На 4-ый просто залил немного фейри, налил воды, взболтал хорошо и дал постоять 3-4 минуты. Слил
Ни потом обильная промывка, чтобы всю пену удалить. Заливал моющее средство как и в поворотоник, так и в отверстие лампочки дальнего света, так и туда где линза.
Пару фоток сделал. Как поставлю на машину, скину суда фотки с результатами до и после
ПС: фары снаружи полированы (делал это позавчера)

Да ну нах...й эти мойки, помыл с поролоном у поваротник вымылся весь хром!!!Растроен пиз..ц!Хоть новые покупай! :kos:

#39 SASHA530

SASHA530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений

Отправлено 29 Март 2012 - 07:41

еще и фары запотевшие сейчас наверное плохо просушил?!

#40 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений

Отправлено 29 Март 2012 - 10:05

да. все верно. долго будут высыхать. не мойте фару изнутри - 90% матовости - наружный шум, внутренний вымывается только со снятием - никакие кубики не помогают не с фэйри не без. я опаздал - давно бы написал что это лишнее и безрезультатная штука.

#41 SASHA530

SASHA530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 06:39

да. все верно. долго будут высыхать.
не мойте фару изнутри - 90% матовости - наружный шум, внутренний вымывается только со снятием - никакие кубики не помогают не с фэйри не без. я опаздал - давно бы написал что это лишнее и безрезультатная штука.

+100 я теперь очень жалею!!!!

#42 korbansan@mail.ru

korbansan@mail.ru

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 09:38

))) нано мойщиков найми))) с нано кёр поинтом))))) или как 90е)) антифриз залей )))

#43 SASHA530

SASHA530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 07:30

))) нано мойщиков найми))) с нано кёр поинтом))))) или как 90е)) антифриз залей )))

периферия шутит

Яндекс.Метрика