Линейный вход AUX в BMW Buisness
Отправлено 24 Август 2011 - 11:12
Отправлено 25 Август 2011 - 10:24

Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Август 2011 - 10:40
Отправлено 25 Август 2011 - 11:51
Отправлено 25 Август 2011 - 11:59
можешь мне такое сделать ??? но у меня машина с DSP X5 E53 2004 годя давно думал как сделать звук в своей е38, смотрел такие же замуты с мафанами как вы, и приходил к итогу что это дорого и геморойно и в итоге не знаеш что будет в коце(результат?) решение такое 1.надо чтоб стоял радной мафон 2.все смотрелось как по заводу 3. качество звука стало лутше 4.минимум затрат. у меня е38 96г ,раскожу попорядку что я сделал и при желании сделаю владельцам BMW не важно какой модели. для вас будет шок!!!!!!!! цена вопроса 200$ - звук вышший, видео, мп3, тхт файлы , фото, камера заднего вида, все регулеровки,телефон, да и красота и радость души! я сам микро-электронщик и немного шарю в электрике, 1 что я сделал это разобрал радной мафон и нашел в нем звуковой процессор(надеюсь так понятно) нашел все входы и выходы с него и соответственно вывел AUX и линейные выходы на саб и уселки, + в этом тот что теперь я могу подключять к магнитоле любые аудио устройства(комп, телефон, мп3 плеер,двд и сд проигрователи!!!!!!!!!!!) процессор работает отлично!!!лутше любых китайских магнитол и не только!!!звук по сабу стал а поинтенный (чистый мягкий) установка заняла 6 чясов с пайкой!!2 это найти опарат каторый не портит вида салона и воспроизводит все форматы!!! абсолютно все!+ЖКИ минимум 7 и возможность поралельного подключения к другим ЖКИ и я его нашол))) мне привезли ЖКИ каторое ставиться заместо зеркала в салони и камеру заднего вида, ЖКИ сенсорное и с пультом и в добавок черное как и мой потолок, установка заняла 8 чясов , теперь радуюсь жизни как слон!!!)))))))))) Плюсов очень много!! и не дорого!!!и все как по заводу!!! Спрашивайте если чтото не ясно!
Отправлено 25 Август 2011 - 12:56
что именно ты хочеш? а сделать можно все что хочеш!!! главное время и немного затрат! если нада разработаем ескизы! какие форматы чтения и что надо поставить! фото мафона!! ну и салона заодно!можешь мне такое сделать ??? но у меня машина с DSP X5 E53 2004 год
Отправлено 25 Август 2011 - 01:09
граждане, кто-нибудь напаивался на TEA6320 вместо AM?
есть bussines cd rds, в ней сее творение филипса.
такое ощущение, что АМ повешен на моно вход(а не как в большинстве на один канал стерео). а вход С, подозреваю, используется для чейнджера..
после очередной разборки и прозвонки так и оказалось. отсюда вопрос - как заставить магнитолу думать, что чейнджер подключен, и активировать вход? это реализуется созданием нагрузки, или как-то еще, например цифровыми командами? один из контактов разъема помечен, как "enable", подозреваю что просто подачей определенного сигнала. просветите, пожалуйста..

на микросхеме 3-входа стерео и адин моно 1-3 FM/CD/TAPE 4-AM(моно) если чейнджер не пашет то просто среж проводник на плате по входу на проц аудео и на кнопке CD будет лин вход! но я бы сделал по другому!!!!! делаем тумблер на 2-2-2(продаются такие) и впаеваем четыре провода на вход и выводим тумблер куда нада!!! и переключяеш когда AUX когда нада CD!!! немного геморойно но самый вариант есть и чейнджер и AUX

Отправлено 25 Август 2011 - 01:18
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Август 2011 - 02:28
что именно ты хочеш? а сделать можно все что хочеш!!! главное время и немного затрат! если нада разработаем ескизы! какие форматы чтения и что надо поставить! фото мафона!! ну и салона заодно!
Под экраном кассетник, который не нужен абсолютно, не используется...В машине стоит система DSP , есть усилитель, савбуфер , сд-чеоенджер не мп3
Хочу нормальную навигацию, мп3 с любого носителя, блютуз, можно DVD и камеру ЗВ(но не обязательно).
Отправлено 25 Август 2011 - 04:37
все не совсем так. у теа6320 4 стерео и 1 моно вход. 1-ФМ,2-СД,3-чейнджер. АМ висит на моно. чейнджера нет, речь про то, что в магнитоле есть возможность его подключения.
![]()
на микросхеме 3-входа стерео и адин моно 1-3 FM/CD/TAPE 4-AM(моно) если чейнджер не пашет то просто среж проводник на плате по входу на проц аудео и на кнопке CD будет лин вход! но я бы сделал по другому!!!!! делаем тумблер на 2-2-2(продаются такие) и впаеваем четыре провода на вход и выводим тумблер куда нада!!! и переключяеш когда AUX когда нада CD!!! немного геморойно но самый вариант есть и чейнджер и AUXработы на 4-ре чяса с материалами!!!
и на прикрепленной картинке изображена как квадрат, сама же она прямоугольная.
Отправлено 25 Август 2011 - 04:52
DVD c дисками или флэш можно, ам радио есть? снавигацией не знаю посмотрю что есть,усилитель родной и куда подключен ток на саб? видео должно дублироваться на радном дисплее и нужны ли дисплеи в заднюю чясть авто? если да то размеры в дюймах, если я займусь то все останиться и будет работать как и раньше! CD/FM/AM/Tape. только одно но я подключяю но не прошиваю(ето не надо никому по причине что ето дорого) если денег хвотает то можно сразу взять вот таку хрень
Под экраном кассетник, который не нужен абсолютно, не используется...В машине стоит система DSP , есть усилитель, савбуфер , сд-чеоенджер не мп3
Хочу нормальную навигацию, мп3 с любого носителя, блютуз, можно DVD и камеру ЗВ(но не обязательно).

Отправлено 25 Август 2011 - 04:56
так опеши что есть и как подключено а микруху дай ее полное название а то ты спрашиваеш то чего сам не знаеш что!!!все не совсем так. у теа6320 4 стерео и 1 моно вход. 1-ФМ,2-СД,3-чейнджер. АМ висит на моно. чейнджера нет, речь про то, что в магнитоле есть возможность его подключения.
и на прикрепленной картинке изображена как квадрат, сама же она прямоугольная.
Отправлено 25 Август 2011 - 05:19
без разницы , как проще и дешевле, естьDVD c дисками или флэш можно, ам радио есть?
без понятия, глянь может в нете есть схемы подключенияс навигацией не знаю посмотрю что есть,усилитель родной и куда подключен ток на саб?
по навигации в идеале найти навигатор с блютуз и проигрышем МП3 файлов и двд ...)))) и повесить его на AUX
без разницы, конечно бы сзади отдельный монитор не помешал бы ...видео должно дублироваться на радном дисплее и нужны ли дисплеи в заднюю чясть авто?
такое не хочу , да и дорого и китай , а то что нормальное стоит в порядкеесли денег хвотает то можно сразу взять вот таку хрень
2logo.jpg 40,61К 84 Количество загрузок:
4radio.jpg 64,72К 89 Количество загрузок:
5bt.jpg 64,3К 70 Количество загрузок:
7gps.jpg 50,42К 79 Количество загрузок:
11setup_01.jpg 54,69К 68 Количество загрузок:
зы в крайнем случае я готов вообще сделать самый бюджетный вариант, вывести просто AUX в бардачок под мп3 проигрыватель ....
Отправлено 25 Август 2011 - 05:29
ну почему же, все доступно изложилтак опеши что есть и как подключено а микруху дай ее полное название а то ты спрашиваеш то чего сам не знаеш что!!!

и полное название микросхемы тоже выкладывал. TEA6320. http://www.datasheet...6/TEA6320.shtml
уже описал что есть и как подключено

повторяю развернуто:
на первом входе микросхемы ФМ. на втором ЦД. на третьем чейнджер. четвертый пустой. на моно АМ.
задействовать четвертый не получится - чтобы его выбрать на управляющие пины микросхемы нужно подать соответствующий сигнал(цифровой).
по сему остается только вариант подключиться ко входу чейнджера, но только вопрос насколько его реально, и главное как, активировать(вход)..
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 08:16
ну почему же, все доступно изложил
и полное название микросхемы тоже выкладывал. TEA6320. http://www.datasheet...6/TEA6320.shtml
уже описал что есть и как подключено
повторяю развернуто:
на первом входе микросхемы ФМ. на втором ЦД. на третьем чейнджер. четвертый пустой. на моно АМ.
задействовать четвертый не получится - чтобы его выбрать на управляющие пины микросхемы нужно подать соответствующий сигнал(цифровой).
по сему остается только вариант подключиться ко входу чейнджера, но только вопрос насколько его реально, и главное как, активировать(вход)..
Может повесить вместо TAPE?
Вот нашел свою тему. У тебя такая магнитола? И если я правильно понял ты хочешь сделать вход?
ЗЫ. Я так и не сделал))
Сообщение отредактировал BMW_4_Life: 01 Сентябрь 2011 - 08:32