Перейти к содержимому

Фотография

доработки в Е-34

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 426

#226 ida37

ida37

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 11:42

ай, да чего уж там, еще Шницеровская накладка на передний бампер, это вооще супер!

#227 BUMEROLOG

BUMEROLOG

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 02:46

возможно в принципе всё,но нужно ли оно ???
Изображение
вот такую бы ручку замутить....

Качественно надо попробовать

#228 zombie

zombie

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 172 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 02:54

по-моему снизу зеркала отверстие, туда отвертку вставляешь, цепляешься за зубья и проворачиваешь по/против часовой до щелчка.
А лучше иметь книженцию по машине, и такие вопросы не будут появляться  :6489078:

Это зеркала старого образца, в тех, что на ножках, тупо выщелкиваются.

#229 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 08:42

Качественно надо попробовать

а мне кажется что е34 это реально как самолёт.....свет и туманки врубаешь одновременно потом дёргаешь за штурвал и полетели...

#230 BorzPhantom

BorzPhantom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 09:20

врезал ноздри от 36-го.мне нравится.Тонировал стопы не снимая с машины.Включил всё и красил,так что повороты и габариты видно,хотя фонари практически наглухо чёрные.

#231 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 09:36

врезал ноздри от 36-го.мне нравится.Тонировал стопы не снимая с машины.Включил всё и красил,так что повороты и габариты видно,хотя фонари практически наглухо чёрные.

Бедный бедный е34 за что ему это всё :crying:

#232 BorzPhantom

BorzPhantom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 11:10

покажи мне хоть одну 34-ку без переделок.сам поди не одно изменение внёс в свой бумер.если всё сделано качественно и аккуратно,то я только "за".с машинами работаю довольно давно и"агротюнинга"видел за это время предостаточно.

#233 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 11:24

покажи мне хоть одну 34-ку без переделок.сам поди не одно изменение внёс в свой бумер.если всё сделано качественно и аккуратно,то я только "за".с машинами работаю довольно давно и"агротюнинга"видел за это время предостаточно.

да ты прав я тоже заколхозил свой е34...покрыл задние повороты лаком красным и ноздри оригинальные закрсил в чёрный....хотелось бы увидеть фото твоей е34 с ноздрями от е36...а не хотел мордочку от е39 например поставить? видел одну такую зачётно смотриццо...
p.S: я просто выразил своё мнение...каждый в праве делать всё что хочет...вопрос только один почему именно BMW?

#234 BorzPhantom

BorzPhantom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 12:40

потому что это авто которое не стареет.машина на любителя.есть люди которым бмв не нравится.пусть ездят на франции.

#235 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 04:12

е34 с мордой от е39.. я плачу. видал галанта с капотом и яйцами с е39 - тоже плакал. приятно видеть человека, который знает что такое агротюнинг! тонированые фонари, яйца с е36 - качественно грит сделал! плачу.

#236 BUMEROLOG

BUMEROLOG

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 04:49

Лично меня агротюнинх достал, глазам больно очень, не выношу насилия, всех кулибинов типа стрыт рэйСинга за МКАД в 100 км зону

#237 valery290579

valery290579

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 05:02

Вставлю и я свои 5 :120374: ,у меня всё как с конвеера,ни каких тюнингов.Мало осталось самалетов ТУ-34 в оригинале :tongue: .Думаю главное что бы машинка была в идеале,и без тюнингов смотрится :good:

#238 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 05:10

да ты прав я тоже заколхозил свой е34...покрыл задние повороты лаком красным и ноздри оригинальные закрсил в чёрный....хотелось бы увидеть фото твоей е34 с ноздрями от е36...а не хотел мордочку от е39 например поставить? видел одну такую зачётно смотриццо...

У меня под окном стоит она..заколдованная какая-то,четвёртый год,а может и больше,стоит - ни поинта не гниёт,колёса не спущены,хотя и поснимали с неё по мелочи уже - колпачки 5-го стиля,козырёк на заднее стекло отодрали и тд..
Зы..первое время не понимал что не так у неё с мордой,пока не подошёл и не всмотрелся)

#239 BUMEROLOG

BUMEROLOG

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 05:24

Вставлю и я свои 5 :120374: ,у меня всё как с конвеера,ни каких тюнингов.Мало осталось самалетов ТУ-34 в оригинале :tongue: .Думаю главное что бы машинка была в идеале,и без тюнингов смотрится :good:

Вопросов нет самолет должен быть в идеале, но свой все одно в м-пакет переодену, 5 год пойдет как в оригинале, хочется че то поменять, глаз порадовать, дабы мысли дурные верного проверенного друга на 39 не поменять, а 39 и так как второй конь пригодится

#240 BorzPhantom

BorzPhantom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 10:34

p.S: я просто выразил своё мнение...каждый в праве делать всё что хочет...вопрос только один почему именно BMW?

Яндекс.Метрика