Перейти к содержимому

Фотография

О тонировке в разговоре с министром внутренних дел

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 207

#106 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 01:10

дааа...ща езди и доказывай этим "товарищам милиционерам" , что у меня задние боковые шторки заводские и что я не дырявил боковые панельки и не вставлял туда шторки :) ну а автосам с заводской тоннировкой реально повезло!хоть что-то получилось продвинуть

#107 bullik

bullik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 01:46

да уже бумероводы тонируются по полной сам лично наблюдал е36 купе аж две штуки подьехали под НЛО там и задние и передние боковые затонированы наглухо а вот на лобовое необратил внимания....и не боятся же.....)))))

#108 Dima

Dima

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 010 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 01:26

да уже бумероводы тонируются по полной сам лично наблюдал е36 купе аж две штуки подьехали под НЛО там и задние и передние боковые затонированы наглухо а вот на лобовое необратил внимания....и не боятся же.....)))))

а кого бояться и чего?

#109 livin

livin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 03:22

подскажите бываетли заводская тонировка на е36?

только на туринг, насколько я знаю

#110 Viky

Viky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 170 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 10:41

а кого бояться и чего?

Очень много танированных машин появляется в городе, часто вижу. Неужели не трогают?

#111 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 11:44

Очень много танированных машин появляется в городе, часто вижу. Неужели не трогают?

Если и не трогают, то только пока не вышел закон…
В нашей стране такое не прокатит, уже проходили…

#112 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2009 - 11:51

Если уж так к россии хочет наш, пускай бы уже и тонировку разрешил как там.

#113 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 01:14

и тонировку разрешил как там.

разрешена только допустимая...

#114 Dima

Dima

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 010 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 02:26

что значит не трогают? конечно трогают, каждая остановка сотрудником ГИБДД, это повод тя нагнуть, могут и отпустить, но скорее всего штрафанут, сегодня возле Гума тормозили тонированные тачки, стоял там и 221 мерс и Е65, стояли долго, подвезли прибор, померяли, дали им штрафы и разъехались, они трогали, трогают и будут, трогать, просто ситуация такая же, как и пару лет назад, ездил 3 года на тонированной тачке, поэтому в разные ситуации попадал, собираюсь затонироваться, если получится, то до НГ желательно, потому, что потом цены будут выше, но еще думаю, мот просто сделать хорошие шторки себе, сейчас ребята делают, прям как заводские. И еще, драть за тонировку будут 100 проц, так как в проекте Указа о тонировке четко написанно, что пленочное тонирование запрещено :kos:

#115 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 04:12

но еще думаю, мот просто сделать хорошие шторки себе, сейчас ребята делают, прям как заводские. И еще, драть за тонировку будут 100 проц, так как в проекте Указа о тонировке четко написанно, что пленочное тонирование запрещено :kos:

+1 То же подумываю на счет шторок , хоть и стоят заводские.
Сори, что ни много не по теме, но вопрос к тем, у кого стоя шторы и на передних боковых: как видно ночью, допустим, если двигаться задним ходом по зеркалам в темном дворе? Надежно ли крепятся, как ведут себя на ямках – не скрипят ли?

#116 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 09:52

разрешена только допустимая...

Что ни россияка или украинец, тонированы и передние и задние стекла. Естественно пленка.

#117 andros2901

andros2901

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 12:57

Господа, все базары неочем, кто хочет-тонируйтесь и читайте сайт stop-gai.by Очень полезная инфа, удачи на дорогах!!! :E

#118 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:15

Что ни россияка или украинец, тонированы и передние и задние стекла. Естественно пленка.

...видать не так ипут или проще договариваться.

#119 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:18

так кто не-будь про шторы расскажет? :rolleyes:

#120 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:58

так кто не-будь про шторы расскажет? :rolleyes:

шторки на боковых стеклах запрещены!ипут даже за заводские, проще уже затонироватся, там ограничение, запрет только на лобовик, без прибора ничего доказать не смогут, если правильно себя вести, а на сколько мне известно, то приборов соответствующих ГОСТу очень мало, и десятка не наберется...

Яндекс.Метрика