Перейти к содержимому

Фотография

О тонировке в разговоре с министром внутренних дел

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 207

#121 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 01:40

шторки на боковых стеклах запрещены!ипут даже за заводские, проще уже затонироватся, там ограничение, запрет только на лобовик, без прибора ничего доказать не смогут, если правильно себя вести, а на сколько мне известно, то приборов соответствующих ГОСТу очень мало, и десятка не наберется...

За заводские ипать не имеют права. Ни разу, когда останавливали, вопроса по заводским не было.
На счет проще затонироваться - мот и так. Только кажется, что после принятия закона этих самых приборов да и поназакупают... И что тогда... Да и на техосмотрах 100% они появятся. У всех же знакомых там нет... Придется опять снимать, как 2006.
А шторы хоть снять можно перед техосмотром, да и вообще в любой момент...
пс тонировка или шторы или вообще ни чего - каждому свое :rolleyes:

#122 Dima

Dima

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 010 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 03:04

шторки на боковых стеклах запрещены!ипут даже за заводские, проще уже затонироватся, там ограничение, запрет только на лобовик, без прибора ничего доказать не смогут, если правильно себя вести, а на сколько мне известно, то приборов соответствующих ГОСТу очень мало, и десятка не наберется...

Народ!!!! читайте внимательно проект Указа нового, там четко написанно, что пунктом 37 правил приложения 4 запрещенно нанесение пленочного покрытия, то есть никакой сайт типа стоп гаи и все, что там писалось ранее, не поможет, так как изходя из новой редакции Указа, сотруднику ГИБДД не надо мерять прибором никаким, ему достаточно только убедиться, что у Вас пленка нанесенна и все, то есть разрешенно будет только заводское тонирование, которое наносилось с помощью напыления, но ни как ни пленки, так что остается только переправить маркировку стекл на АS3 и затонироваться пленкой и рвать на себе рубашку, пуская пену из рта, что это заводское все, но опять таки только заднюю часть, короче, просто проще шторки сделать, по ним кстати тоже будут прежние вопросы, заднее стекло можно, если есть оба зеркала по бокам, на боковые задние стекла только заводские, то есть ко захочет себе шторки на задние бок стекла, тот будет доказывать, что они заводские. Единственное, что может быть, если не будут драть за тонировку, будут глаза закрывать, но уверен этого не будет, по крайней мере в первое время, год-два, я неудивлюсь, если они еще и штрафы поднимут за тонировку, короче, все ждали, думали, что вот оно, а получилось, как всегда Беларусь по прежнему плевала на 43 Закон ООН, кот когда-то ею был ратифицирован. Эхххх

#123 dingo

dingo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:45

вот уроды...

#124 andros2901

andros2901

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 11:51

Читайте ПДД!!! Шторки никто не запрещал, поставь боковые зеркала заднего вида!!!!! :angry:

#125 Torri

Torri

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:04

Читайте ПДД!!! Шторки никто не запрещал, поставь боковые зеркала заднего вида!!!!! :angry:

:kos: :kos: :kos:

#126 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:45

Народ!!!! читайте внимательно проект Указа нового, там четко написанно, что пунктом 37 правил приложения 4 запрещенно нанесение пленочного покрытия, то есть никакой сайт типа стоп гаи и все, что там писалось ранее, не поможет, так как изходя из новой редакции Указа, сотруднику ГИБДД не надо мерять прибором никаким, ему достаточно только убедиться, что у Вас пленка нанесенна и все, то есть разрешенно будет только заводское тонирование, которое наносилось с помощью напыления, но ни как ни пленки, так что остается только переправить маркировку стекл на АS3 и затонироваться пленкой и рвать на себе рубашку, пуская пену из рта, что это заводское все, но опять таки только заднюю часть, короче, просто проще шторки сделать, по ним кстати тоже будут прежние вопросы, заднее стекло можно, если есть оба зеркала по бокам, на боковые задние стекла только заводские, то есть ко захочет себе шторки на задние бок стекла, тот будет доказывать, что они заводские. Единственное, что может быть, если не будут драть за тонировку, будут глаза закрывать, но уверен этого не будет, по крайней мере в первое время, год-два, я неудивлюсь, если они еще и штрафы поднимут за тонировку, короче, все ждали, думали, что вот оно, а получилось, как всегда Беларусь по прежнему плевала на 43 Закон ООН, кот когда-то ею был ратифицирован. Эхххх

А где проек почитать, с пленочным покрытием это интерсно..
ЗЫ А что у нас уже ГИБДД появилось, помойму ГАИ никто не переименовывал?

#127 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 01:38

шторкУ :) читайте внимательно.

#128 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 01:50

Чего вы паритесь, если разрешили тонировать заднюю полусферу заводом, то разрешат и шторки(по крайней мере заводские)

#129 livin

livin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 01:57

я уже представляю как после подписания указа будут нагибать за пленку...

#130 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 02:07

я уже представляю как после подписания указа будут нагибать за пленку...

Ну и правильно...в ней же нифига не видно.
Лично моё мнение как поездившего 1,5 года на заводской тонировке, а после немного на пленке - пленку нафиг...только завод

#131 Dima

Dima

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 010 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 02:18

Ну и правильно...в ней же нифига не видно.
Лично моё мнение как поездившего 1,5 года на заводской тонировке, а после немного на пленке - пленку нафиг...только завод

Пленку на рынке покупал, с надписью "Супер блэк"? С хорошей пленкой с нормальной светопропускаемостью все отлично видно и разницы в обзорности между заводской тонировкой и пленочной если она одинакой светопропускаемости нет.

#132 Dima

Dima

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 010 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 02:23

Чего вы паритесь, если разрешили тонировать заднюю полусферу заводом, то разрешат и шторки(по крайней мере заводские)

Ты что с луны свалился? заводские шторки было разрешенно и раньше применять, ты главное докажи, что они у тя заводские, в новой редакции Указа все так же остается, заднуюю вешай какую хочешь, главное, что бы зеркала были с двух сторон, а задние боковые только заводские.

#133 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 04:53

Ты что с луны свалился? заводские шторки было разрешенно и раньше применять, ты главное докажи, что они у тя заводские, в новой редакции Указа все так же остается, заднуюю вешай какую хочешь, главное, что бы зеркала были с двух сторон, а задние боковые только заводские.

+1 И доказывать им ни чего не надо - пусть, если глазам не верят, сами комплектацию пробивают...

#134 BMW3

BMW3

Распиздяй :)

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 1 841 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 09:03

интересно где и за сколько можно нанести напыление на стекла аля под завод?

#135 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 09:27

Пленку на рынке покупал, с надписью "Супер блэк"?

Угу, видать по 10.000 за рулон :) Я в бусе грузовом задние стекла в двери такой супер-дарк-блэк протянул, чтоб гопота не заглядывала. Так из салона в заднее зеркало через перегородку всё видно.
А чем качественная плёнка отличается от напыления? Не надо клеить 5%, если не умеешь ездить на интуиции в сумерках (я с такой ездил на всех машинах с 98 года до 01.04.2006 - ни одной проблемы не было), клей 50% и получишь аналог заводской (светопропускаемость завода 54-57% ).

Яндекс.Метрика