Перейти к содержимому

Фотография

Размеры-чертеж защиты на е34

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 38

#31 Serega 5_3_5

Serega 5_3_5

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 08:12

Ети защиты не защищают непосредственно двигатель и КПП, а защищают шланги,порвода, винты, болты и т.д. то воды и грязи => от корозии При их наличии врядли возникнут в дальнейшем проблемы с демонтажём различных узлов и агрегатов, находящихся под защитой данных защит :))

#32 johnplaneta

johnplaneta

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 24 Август 2009 - 04:12

Ети защиты не защищают непосредственно двигатель и КПП, а защищают шланги,порвода, винты, болты и т.д. то воды и грязи => от корозии
При их наличии врядли возникнут в дальнейшем проблемы с демонтажём различных узлов и агрегатов, находящихся под защитой данных защит :))

совершенно согласен !

#33 Tatung

Tatung

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 25 Август 2009 - 12:06

Спорить не стану. У каждого свои ситуации бывали. Но у меня есть правила--большие лужи объезжать, по грязи не гонять. А вот если б у меня был внедорожник, тогда бы эти правила надо было бы нарушать.

#34 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 25 Август 2009 - 12:12

Спорить не стану. У каждого свои ситуации бывали.
Но у меня есть правила--большие лужи объезжать, по грязи не гонять.
А вот если б у меня был внедорожник, тогда бы эти правила надо было бы нарушать.

да я тоже лужи объезжаю, но вот в городе не ожидал, что в центре будет серъезная лужа, выглядела она безобидно :)

#35 Serega 5_3_5

Serega 5_3_5

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 25 Август 2009 - 07:51

Спорить не стану. У каждого свои ситуации бывали.
Но у меня есть правила--большие лужи объезжать, по грязи не гонять.
А вот если б у меня был внедорожник, тогда бы эти правила надо было бы нарушать.

Есть такое время года как зима. Замучаешься всё объезжать. :rolleyes:

#36 Mirddin

Mirddin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 25 Август 2009 - 10:55

А для каких целей вам эти защиты, Е34--это не внедорожник и не стоит проверять данное утверждение. У меня был плачевный опыт с защитой--кто-то когда-то надломал ее и она была немного перекошенна, в результате перетерла поддон картера и маслице вылилось на асфальт. Больше никаких защит.

Без защиты ременной механизм открыт всему.
Я на своей, до установки защиты, менял нижний шкив: камушек попал между ремнем, отколол кусок шкива.
Ну и грязь, да.

#37 Tatung

Tatung

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 25 Август 2009 - 10:59

Ну все! убедили!!! пойду искать защиту и себе поставлю, пусть будет. Но только заводскую с шумкой--от нее толку больше.

#38 Mirddin

Mirddin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 08:57

Но только заводскую с шумкой--от нее толку больше.

С какой шумкой? Пластик как пластик...

#39 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 10:00

Объясните кто-нибудь, о чем разговор в этой ветке? Нафига ее мерять, заказывать и делать, когда то, что продается, стоит адекватных денег и защащает абсолютно все, что можно защитить? Вот был у меня 806 пыж - это да, то, что к ним продают в качестве защиты, мне не нра, не защищает оно бампер и полуоси. Там да, пришлось заказывать и делать. Здесь же зачем? Год назад пошел на Логойку и купил защиту новую от Е34, что-то около $40. Поставил и точно знаю, что не надо будет бегать и искать поддон. бу можно купить и за двадцатку, Вон когда-то купил у Леши для моего друга.

Яндекс.Метрика