Вопросы и проблемы по HUD (проекция на лобовое)
Отправлено 14 Июнь 2010 - 08:01
Отправлено 12 Март 2011 - 01:45
Отправлено 13 Март 2011 - 11:34
делалиа кто-нить делал проекцию как в эмке?) какие там вообще отличия, как по удобности, по красоте?)))
делал себе но мне не понравилось так как у меня дизель и тахометр крутит не очень
вывел на хэдап себе только поворотники дополнительно
тоесть работают все заводские опции на отображение + индикация поворотов
Отправлено 13 Март 2011 - 01:15
поворотники интересно))делали
вывел на хэдап себе только поворотники дополнительно
тоесть работают все заводские опции на отображение + индикация поворотов
Отправлено 14 Март 2011 - 06:32

Отправлено 14 Март 2011 - 07:14
все видно и очень хорошотак что, имеет смысл заморочиться с проекцией не меняя стекло лобовика на какое-то специальное антибликовое для проекции? и понадобится ли что-то в торпеде менять, если да, то что? моём понятии там окошко надо для установки вывода проекции на стекло...
что-то мне подсказывает при езде на обычном против солнца ничё не видать...
лобовик менять полюбому
датчик дождя и света меннять полюбому
торпеду не обязательно
сам проектор провода фишки крепления рамки
вот и все что надо
есть в наличии кому надо поставим бюджет без лобовика с работой 1000 доларов
Отправлено 14 Март 2011 - 07:21
Отправлено 14 Март 2011 - 11:31
Как-то небюджетно. У нас последний раз получилось:...есть в наличии кому надо поставим бюджет без лобовика с работой 1000 доларов
HUD 300
новая рамка, шумка и крепления с экзиста около 100
ну и работа снять/поставить торпеду, проводка и т.д.... имхо на 6 листов не тянет

Хотя почему нет

Это скрытые платежино раз лобовик менять полюбому значит бюджет должен быть выше - или полюбому имеется ввиду что его менять в будущем и тогда купить специальное стекло, а сейчас при установке HUD можно спокойно ездить со стоковым?

В принципе можно и со стоковым. Можешь посмотреть у Uno как выглядит.
Отправлено 14 Март 2011 - 11:53

Отправлено 15 Март 2011 - 01:05
на разборе проектор 500 доларов стоит из этой цены считалКак-то небюджетно. У нас последний раз получилось:
HUD 300
новая рамка, шумка и крепления с экзиста около 100
ну и работа снять/поставить торпеду, проводка и т.д.... имхо на 6 листов не тянет![]()
Хотя почему нетЕсли клиент согласен платить то все
![]()
Это скрытые платежи
В принципе можно и со стоковым. Можешь посмотреть у Uno как выглядит.
датчиков бу нету нигде новый 130 евро
рамки фишки крепления болты провода прокладка оптика 100 евро новое
снятие установку торпеды беру 100 доларов
и получаеться что я дырку пол дня вырезать и подгонять и подключать и кодировать за 100 буду,?
я готов взять вас к себе на работу с удовольствием если вы будете мне по таким ценам привозить запчасти и устанавливать
договорились
?
лобовик менять надо полюбому потому что будет двоитьсяога, как-нить доберусь на встречу шисяток и полажу везде всласть, у кого какие прибамбасы
![]()
но стоит признать что это больше понт чем необходимость - вот радар-детектор типа Valentine One это необходимость![]()
реально в районе 5 листов красная цена за всё - и тогда от клиентов будет не отбиться
цену написал без его
тут проекторы по 300 покупают может и лобовик вам за 100 подгонят
уточните
когда они будут стоить по 100 буду ставить по 500

Отправлено 15 Март 2011 - 09:18

Отправлено 15 Март 2011 - 10:16

Отправлено 15 Март 2011 - 11:56
Отправлено 16 Март 2011 - 12:07
поздравляю с покупкой!)Блин, взял рестайлинговый 530d, в настройках дисплея -> HUD тока яркость( голову вытягивать каждый раз неприкольно(
читай выше что и как сделать, или к кому загнать!) лучше мне кажется загнать к знающим людям)
Отправлено 16 Март 2011 - 07:54
приезжай поднимим регулировка через меню по высоте только на е 70Блин, взял рестайлинговый 530d, в настройках дисплея -> HUD тока яркость( голову вытягивать каждый раз неприкольно(

я тож по 200 возьму парочку под худПилить дырку в торпеде- работы на день , с учетом того что есть машина с которой можно снять точное расположение дырки . Проверить работоспособность худа можно только его поставив в торпеду, в случае косяков с самим худом-все по новой разбирать придется. RLS действительно нет на разборках , новый под 180 долл .Лобовик нужен другой-изображение двоиться и устают глаза.
Фича полезная не только как сдерживающий фактор(индикатор скорости перед глазами в плотном потоке) , главное-проезд по незнакомой местности в иносраных государствах , где указатели иногда ставят после развилок.![]()
ЗЫ Лобовик и за 200 готов купить