Лена, в выходные в принципе могу привезти, если Сашка диск дастможет кто в могилев сможет передать диск с роликом?
очень хочется посмортеть
Спасибо, дорогие!
Сашка, два диска найдешь для меня?
Отправлено 10 Август 2009 - 11:36
Лена, в выходные в принципе могу привезти, если Сашка диск дастможет кто в могилев сможет передать диск с роликом?
очень хочется посмортеть
Спасибо, дорогие!
Отправлено 10 Август 2009 - 11:38
Отправлено 10 Август 2009 - 11:45
Отправлено 10 Август 2009 - 11:47
отлично!В среду буду в Могилеве. Могу привезти, если мне его в Минске подкинет кто на работу. Или дайте ссылку откуда скачать, сам закину на болванку
Отправлено 10 Август 2009 - 12:13
Отправлено 10 Август 2009 - 02:21
ты еще вчера должен был приехать...так что нет моей вины.если сегодня доеду до MZ, то могу фильм качнуть в нет и выложить линку...
Отправлено 10 Август 2009 - 03:37
Доедь, пожалуйста. Уж очень охота посмотреть.если сегодня доеду до MZ, то могу фильм качнуть в нет и выложить линку...
Отправлено 10 Август 2009 - 06:33
Johny, darling! Я с удовольствием засняла бы тебя трезвым, но такая миссия была невыполнима к сожалению... И вообще не стоит переживать - снимала тебя в тот исторический момент не я, а sanchobmw, так что компромата никакого нет... Хотя, может быть, это еще больший компроматтолько не надо было меня там пьяного вставлять ...(((
Леш, тебе когда нужно? К четвергу найду. Наберешь)Сашка, два диска найдешь для меня?
Сделай доброе дело пожалуйста! У меня временные проблемкм с нетом - выкинуть в сеть пока нет возможностиесли сегодня доеду до MZ, то могу фильм качнуть в нет и выложить линку...
Отправлено 10 Август 2009 - 06:49
Леш, тебе когда нужно? К четвергу найду. Наберешь)
Отправлено 10 Август 2009 - 11:02
Отправлено 11 Август 2009 - 12:43
Леня, если будешь в Витебске маячь мне, у меня есть видео ))Доедь, пожалуйста. Уж очень охота посмотреть.
Отправлено 11 Август 2009 - 10:06
да снимать мог кто угодно , в ролик зачем вставлять ... меня мама наругает ...))))))))))))))))Johny, darling! Я с удовольствием засняла бы тебя трезвым, но такая миссия была невыполнима к сожалению... И вообще не стоит переживать - снимала тебя в тот исторический момент не я, а sanchobmw, так что компромата никакого нет... Хотя, может быть, это еще больший компромат
![]()
![]()
Отправлено 11 Август 2009 - 12:00
да снимать мог кто угодно , в ролик зачем вставлять ... меня мама наругает ...))))))))))))))))
Отправлено 11 Август 2009 - 12:05
ладно уж , не будем отзывать все выпущенный фильмы , пусть просто когда смтрят глаза закрывают ...)))))))))Мама???
Что ж ты сразу-то не сказал?? Всё, пойду кино назад отзывать и заново монтировать...
Отправлено 11 Август 2009 - 03:03
ты еще вчера должен был приехать...так что нет моей вины.
п.с. ГДЕ ВЕЛОСИПЕД!!!!