BMW Club OpenAir в Гродно - Итоги
Guest_leonid110_*
Отправлено 03 Август 2009 - 10:57
Отправлено 03 Август 2009 - 11:00

Отправлено 03 Август 2009 - 11:12
А я хочу извиниться, в первую очередь перед своей командой. Пока еще не могу отойти( в душевном плане).Иксы- прошу прощения за то, что не смог помочь Вам, в меру своих сил при участии в конкурсах, да и в бытовом смысле, был не особо полезен. Стыдно, честное слово. И перед всеми остальными тоже- за свой вид. Извините.
Первый раз всегда тяжело

Отправлено 03 Август 2009 - 11:19

Отправлено 03 Август 2009 - 11:28
Отправлено 03 Август 2009 - 11:31
ВитебскБольше всего пугает размах... Этакая лавина... Речица, Гродно....

я понял Паша и остальные уже тоже едут ??!!Надо нам дружно собраться и сгонять в Литву на БМВ Тур по Литве! А то 100 лет не посещали их, там и мероприятие классное и БМВ Клуб отличный у них!

Отправлено 03 Август 2009 - 11:32
А ТЫ КТО? МЫ ПО НИКУ ТЕБЯ НЕ ПРИЗНАЛИ ЧО-ТО )))) НО ОБНАРУЖИЛИ ЧТО Д.Р У ТЕБЯ В ОДИН ДЕНЬ С ВОВКОЙ))))Привет всем!!!! Всем 7-ам !!!! Ребята вы самые лучшие . Есть и суппермега поварюга -Вовка , и соня- кот. мир "переварачивает " с ног на голову, .... в общем есть все... А самое главное - САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЛЕДИ - были в лагере 7-ек.
ИМЯ!!! БРРААТ!!!))))
ЕСЛИ МАНГАЛ НИКОМУ НЕ НУЖЕН ЗАВТРА ЗДАДИМ ЕГО НА ВТОРЧЕРМЕТ!!! А ТО ОН ВОНЯЕТ ЖУДКО!!!!! КОГО ВЫ В НЕМ ЖАРИЛИ????
Отправлено 03 Август 2009 - 11:37
я понял Паша и остальные уже тоже едут ??!!
вот скажите еще, что я зря вас всех вытащил....

ЕСЛИ МАНГАЛ НИКОМУ НЕ НУЖЕН ЗАВТРА ЗДАДИМ ЕГО НА ВТОРЧЕРМЕТ!!! А ТО ОН ВОНЯЕТ ЖУДКО!!!!! КОГО ВЫ В НЕМ ЖАРИЛИ????
Насколько я помню, мы когда приехали, там стояли по несколько местных мангалов возле каждого домика... так что вы наверно турбазовский инвентарь прихватили

Отправлено 03 Август 2009 - 11:42
Валера -прошляпил!!....))))
"И что мне от любви осталось ныне,
Только имя...
Констанцэээээяяяяяя, Констанцээээяяяяяааааа, Констанцээээйййаааааа...................." ©
а какая была пара!...)))))

Отправлено 03 Август 2009 - 11:42
вот скажите еще, что я зря вас всех вытащил....
![]()

Отправлено 03 Август 2009 - 11:43
мля, народ не напоминайте, я как вспоминаю под стол падаю, особенно от того, как это выглядело со стороны))))))))да да..был свидетелем этого хитового выступления..
![]()
![]()
![]()
П.С.:номер вапще не готовился, но это было что-то![]()
![]()
а Пашка грит: "я думал это у вас так запланировано было"

Guest_bmw525d_*
Отправлено 03 Август 2009 - 11:46
Прикрепленные файлы
Guest_bmw525d_*
Отправлено 03 Август 2009 - 11:49
Привет братан! Ну как же даже жену проморгал!мля, народ не напоминайте, я как вспоминаю под стол падаю, особенно от того, как это выглядело со стороны))))))))
а Пашка грит: "я думал это у вас так запланировано было"
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Август 2009 - 11:54
Ну про сто лет ты, Леша, загнул. А так -да! У них хорошо.Надо нам дружно собраться и сгонять в Литву на БМВ Тур по Литве! А то 100 лет не посещали их, там и мероприятие классное и БМВ Клуб отличный у них!
http://www.bmwclub.b...w...21351&st=30
Guest_bmw525d_*
Отправлено 03 Август 2009 - 11:57
Привет Валера! Нет сомнений, что 5- ки лучшие. Это я понял уже сразу, когда познакомился с вами!наш маленький кортеж тоже уже в Минске.....))
из Поречья ломанулись совсем другой дорогой - заскочили по пути к моим родителям....)) надеюсь, что прием понравился...))
просквозили через перекопанную Лиду, затарились у завода живым, нефильтрованным пивом...))
всё было ооооооочень суперски!!...))
огромная благодарность организаторам и нашей компании!!...))
не зря вчера представители всех "лучших лагерей" почти до утра были у нас....))
Пятерки, вы видели и знаете, как начислялись очки... поэтому ничего больше говорить не буду...))) достаточно того, что после объявления результатов к нам подошли судьи и извинились...)) давайте будем великодушными и снисходительными к одноклубникам...)))))
фоток не выкладываю, потому что форум могут посещать дети...))))