Перейти к содержимому

Фотография

BMW Club OpenAir в Гродно - Итоги

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 679

#286 Guest_leonid110_*

Guest_leonid110_*
  • Гость

Отправлено 03 Август 2009 - 10:57

А я хочу извиниться, в первую очередь перед своей командой. Пока еще не могу отойти( в душевном плане).Иксы- прошу прощения за то, что не смог помочь Вам, в меру своих сил при участии в конкурсах, да и в бытовом смысле, был не особо полезен. Стыдно, честное слово. И перед всеми остальными тоже- за свой вид. Извините.

#287 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 03 Август 2009 - 11:00

leonid110, ДРУЖИЩЕ!!!!, ты НОРМАЛЬНО !!!! :) ...вид был у всех :D ....а у кого не был - тот филонил :angry: PS ... Андерсен дружище, ты меня тоже извини, я от большой любви при виде старых друзей :blush: PPS ...память потиху возвращается ...это хорошо ... :D

#288 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 03 Август 2009 - 11:12

А я хочу извиниться, в первую очередь перед своей командой. Пока еще не могу отойти( в душевном плане).Иксы- прошу прощения за то, что не смог помочь Вам, в меру своих сил при участии в конкурсах, да и в бытовом смысле, был не особо полезен. Стыдно, честное слово. И перед всеми остальными тоже- за свой вид. Извините.

Первый раз всегда тяжело :) ничего страшного :) :heey:

#289 EMIR

EMIR

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 03 Август 2009 - 11:19

Больше всего пугает размах... Этакая лавина... Речица, Гродно.... Не хочется, чтоб все закончилось чисто по Белорусски! Давайте все делать на благо клуба. Вы все- лучшие. Я Вас всех люблю!!!! :good: :good: :good:

#290 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 03 Август 2009 - 11:28

Надо нам дружно собраться и сгонять в Литву на БМВ Тур по Литве! А то 100 лет не посещали их, там и мероприятие классное и БМВ Клуб отличный у них!

#291 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 03 Август 2009 - 11:31

Больше всего пугает размах... Этакая лавина... Речица, Гродно....

Витебск :D :D :D

Надо нам дружно собраться и сгонять в Литву на БМВ Тур по Литве! А то 100 лет не посещали их, там и мероприятие классное и БМВ Клуб отличный у них!

я понял Паша и остальные уже тоже едут ??!! :)))

#292 OLIVIA

OLIVIA

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 03 Август 2009 - 11:32

Привет всем!!!! Всем 7-ам !!!! Ребята вы самые лучшие . Есть и суппермега поварюга -Вовка , и соня- кот. мир "переварачивает " с ног на голову, .... в общем есть все... А самое главное - САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЛЕДИ - были в лагере 7-ек.

А ТЫ КТО? МЫ ПО НИКУ ТЕБЯ НЕ ПРИЗНАЛИ ЧО-ТО )))) НО ОБНАРУЖИЛИ ЧТО Д.Р У ТЕБЯ В ОДИН ДЕНЬ С ВОВКОЙ))))
ИМЯ!!! БРРААТ!!!))))

ЕСЛИ МАНГАЛ НИКОМУ НЕ НУЖЕН ЗАВТРА ЗДАДИМ ЕГО НА ВТОРЧЕРМЕТ!!! А ТО ОН ВОНЯЕТ ЖУДКО!!!!! КОГО ВЫ В НЕМ ЖАРИЛИ????

#293 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 03 Август 2009 - 11:37

я понял Паша и остальные уже тоже едут ??!! :)))

вот скажите еще, что я зря вас всех вытащил.... :P :P

ЕСЛИ МАНГАЛ НИКОМУ НЕ НУЖЕН ЗАВТРА ЗДАДИМ ЕГО НА ВТОРЧЕРМЕТ!!! А ТО ОН ВОНЯЕТ ЖУДКО!!!!! КОГО ВЫ В НЕМ ЖАРИЛИ????

Насколько я помню, мы когда приехали, там стояли по несколько местных мангалов возле каждого домика... так что вы наверно турбазовский инвентарь прихватили :heey:

#294 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 03 Август 2009 - 11:42

прошляпил!!....))))

"И что мне от любви осталось ныне,
Только имя...
Констанцэээээяяяяяя, Констанцээээяяяяяааааа, Констанцээээйййаааааа...................." ©

а какая была пара!...)))))
Изображение

Валера - :good: , ржунимагу ))

#295 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 03 Август 2009 - 11:42

вот скажите еще, что я зря вас всех вытащил.... :P :P

:good: :good: :good: Лёш, Руби ...и ВСЕ ВСЕ ВСЕ !!! ВСЁ СУПЕР !!! :good: ...я очень рад :good: и жена тож :D

#296 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 03 Август 2009 - 11:43

да да..был свидетелем этого хитового выступления.. :good: :good: :good:
П.С.:номер вапще не готовился, но это было что-то :good: :good: :good:

мля, народ не напоминайте, я как вспоминаю под стол падаю, особенно от того, как это выглядело со стороны))))))))
а Пашка грит: "я думал это у вас так запланировано было" :)))

#297 Guest_bmw525d_*

Guest_bmw525d_*
  • Гость

Отправлено 03 Август 2009 - 11:46

Всем привет! Особенно 5-ам! Вспоминая все и объективно оценивая, все-таки мне кажется, что победп за нами. Но с судьями не спорят. Да это и не важно. Главное то, что собрались любители отличной машины из разных регионов страны и каждый нашел себе занятие или развлечение по вкусу. Организаторам - РЕСПЕКТ! Есть и негатив с их стороны, но он на столько слаб, по-сравнению с сделанным. Уехал домой чуть раньше и оконцовки не видел. Не сомневаюсь в том, ЧТО ВСЕ БЫЛО НА ВЫСОТЕ! И В ДОБАВЛЕНИЕ ФОТО С КОМАНДЫ 5-К!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0473.JPG   43,95К   61 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0477.JPG   60,31К   81 Количество загрузок:

#298 Guest_bmw525d_*

Guest_bmw525d_*
  • Гость

Отправлено 03 Август 2009 - 11:49

мля, народ не напоминайте, я как вспоминаю под стол падаю, особенно от того, как это выглядело со стороны))))))))
а Пашка грит: "я думал это у вас так запланировано было" :)))

Привет братан! Ну как же даже жену проморгал!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0490.JPG   45,39К   83 Количество загрузок:

#299 EMIR

EMIR

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 03 Август 2009 - 11:54

Ну про сто лет ты, Леша, загнул. А так -да! У них хорошо.

http://www.bmwclub.b...w...21351&st=30

#300 Guest_bmw525d_*

Guest_bmw525d_*
  • Гость

Отправлено 03 Август 2009 - 11:57

наш маленький кортеж тоже уже в Минске.....))
из Поречья ломанулись совсем другой дорогой - заскочили по пути к моим родителям....)) надеюсь, что прием понравился...))
просквозили через перекопанную Лиду, затарились у завода живым, нефильтрованным пивом...))
всё было ооооооочень суперски!!...))
огромная благодарность организаторам и нашей компании!!...))
не зря вчера представители всех "лучших лагерей" почти до утра были у нас....))
Пятерки, вы видели и знаете, как начислялись очки... поэтому ничего больше говорить не буду...))) достаточно того, что после объявления результатов к нам подошли судьи и извинились...)) давайте будем великодушными и снисходительными к одноклубникам...)))))
фоток не выкладываю, потому что форум могут посещать дети...))))

Привет Валера! Нет сомнений, что 5- ки лучшие. Это я понял уже сразу, когда познакомился с вами!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0482.JPG   86,98К   68 Количество загрузок:

Яндекс.Метрика