здарова, Андрюха ))Привет братан! Ну как же даже жену проморгал!
да блин, ты ж злодей уволок )) Привет Анюте передай ))
Отправлено 04 Август 2009 - 12:00
здарова, Андрюха ))Привет братан! Ну как же даже жену проморгал!
Отправлено 04 Август 2009 - 12:01
Отправлено 04 Август 2009 - 12:02
мля, хоть одна фотка на котороый я не китайский пчеловод )))))))))))))Привет Валера! Нет сомнений, что 5- ки лучшие. Это я понял уже сразу, когда познакомился с вами!
Отправлено 04 Август 2009 - 12:03
Обязательно. Если сильно заинтересовала, пиши в личку! Помогу чем смогу!!!!здарова, Андрюха ))
Отправлено 04 Август 2009 - 12:06
Ага точно! Найкращий витебский жоних!!!!!!!!!!!!!мля, хоть одна фотка на котороый я не китайский пчеловод )))))))))))))
Отправлено 04 Август 2009 - 12:15
со спины невидно ))))))))Ага точно! Найкращий витебский жоних!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 04 Август 2009 - 12:19
и второй Анке !!здарова, Андрюха ))
Отправлено 04 Август 2009 - 12:46
Сашка, что за небритое полупьяное мурло рядом с тобой?...))))
Отправлено 04 Август 2009 - 01:10
А я хочу извиниться, в первую очередь перед своей командой. Пока еще не могу отойти( в душевном плане).Иксы- прошу прощения за то, что не смог помочь Вам, в меру своих сил при участии в конкурсах, да и в бытовом смысле, был не особо полезен. Стыдно, честное слово. И перед всеми остальными тоже- за свой вид. Извините.
Отправлено 04 Август 2009 - 06:51
А я хочу извиниться, в первую очередь перед своей командой. Пока еще не могу отойти( в душевном плане).Иксы- прошу прощения за то, что не смог помочь Вам, в меру своих сил при участии в конкурсах, да и в бытовом смысле, был не особо полезен. Стыдно, честное слово. И перед всеми остальными тоже- за свой вид. Извините.
Отправлено 04 Август 2009 - 07:30
так цэ ж симерочный заводила "Мишаня!!..)))А ТЫ КТО? МЫ ПО НИКУ ТЕБЯ НЕ ПРИЗНАЛИ ЧО-ТО )))) НО ОБНАРУЖИЛИ ЧТО Д.Р У ТЕБЯ В ОДИН ДЕНЬ С ВОВКОЙ))))
ИМЯ!!! БРРААТ!!!))))
Обязательно. Если сильно заинтересовала, пиши в личку! Помогу чем смогу!!!!
Всегда-пожалуйста!..))То ли ERTY, то ли чERTY
![]()
А вообще, Валерка, респект и спасибо тебе за достойные и меткие ответы "некоторым незрелым" личностям, с недавнего времени каким-то недоразумением затесавшимся в наши приличные ряды ;)
Отправлено 04 Август 2009 - 08:04
5-ки не тока лучшие, они еще и скромные....)))Привет Валера! Нет сомнений, что 5- ки лучшие. Это я понял уже сразу, когда познакомился с вами!
Отправлено 04 Август 2009 - 09:21
Отправлено 04 Август 2009 - 09:23
Отправлено 04 Август 2009 - 09:29