Перейти к содержимому

Фотография

Как зимой дизеля Е39???

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 252

#106 URIST

URIST

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 142 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 02:36

Раньше заправлялся на Беларуснефть(стали ругать её :) ) Сейчас заправляюсь Славнефть или UC (хвалят люди). В любом случаи морозы покажут :heey:
50 г масла минералки(на крайняк полусинтетики) двухтактного на 10 л солярки.
Если совсем не уверен в заводке авто, то тогда присадки. Но Кастрол тдс не рекомендую(пробовал его прошлой зимой), разницы что с ним, что без, не заметил ) заводился. И вроде как оно(присадкО) для тдс-ов(не для комонрейлов). Не утверждаю, всё сугубо имхо..

СПСПСПС...)))

#107 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 02:40

те кто льют castrol tda и парятся насчёт заморозки, вы её описание читали перед тем как лить ? http://www.castrol.c...castrol_tda.pdf у вас всё будет неплохо заводится если вы её в тепле заливали

#108 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 02:48

мммда. какието совсем у вас дорезаные. что прошлой зимой в -22, что сегодня в -9 - с полтычка заводилась и завелась и уж точно не при каком условии ничего доливать в бак не буду, потому как прошлой зимой половина орали - лей керосин, втрая половина - двутактное масло - послал всех в Ж, проездил без проблем и так, разве только что снова профукал момент с омывающей жидкостью, как не бодяжу по-хозяйски, все равно подстывает ;) ну да и х с ним.

#109 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 03:22

Ну так речь идет о залитом в бак летнем д/т. Заводится всегда без проблем, но как увижу, что становится с летней соляркой при морозе-15-20-хочется чего-нибудь плеснуть..

#110 Danger

Danger

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 03:30

у меня тоже в баке 50л летней плюскается....поехал сегодня долил до полного зимней и всё....ничего лить не буду...как и в прошлом году без керосина масла и присадок...меняйте фильтра топливные во время + свечи накала рабочие и все.....

#111 URIST

URIST

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 142 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 04:19

те кто льют castrol tda и парятся насчёт заморозки, вы её описание читали перед тем как лить ?
http://www.castrol.c...castrol_tda.pdf
у вас всё будет неплохо заводится если вы её в тепле заливали

Все то я читал, и париться особо не о чем, просто в большинстве своем
в Нашем городишке еще на АЗС летнее топливо, вот и надо мне любопытному знать,
куда ж поехать за нормальной соляркой... ССори за то, что другую тему задеваю!

#112 kulibin100

kulibin100

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 01:34

Сегодня при -10 моя бмв 525D не завелась,при -5 она заводилась с трудом. Купил ее не давно не все успел облазить и проверить.Собираюсь менять свечи,но на всякий случай хотелось бы знать ,где находится реле накала свечей?И как его можно проверить? СВЕДУЩИЕ, ПОДСКАЖИТЕ ?

#113 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 02:01

лично я бы ничего не лил, только зимнюю соляру... присадка убивают двигатель... даже если говорят(пишут) что без вреда топливной системе и двиглу, трындёшь!!! инженеры продумывали всё, и если бы да, присадка не вредила бы двигателю, то её бы рекомендовали в книгах заводских и в другой литературе, либо наклеечкой... как с наклейкой макс. скорости... не жалко машину, лейте что угодно, потом когда придёт пиндос чему-то из-за присадок... будете себя проклинать что залил это г...

#114 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 02:22

Сегодня при -10 моя бмв 525D не завелась,при -5 она заводилась с трудом. Купил ее не давно не все успел облазить и проверить.Собираюсь менять свечи,но на всякий случай хотелось бы знать ,где находится реле накала свечей?И как его можно проверить? СВЕДУЩИЕ, ПОДСКАЖИТЕ ?

Деталь номер 12 21 2 246 919 твое рэле. Дальше

http://www.realoem.c...g=12&fg=15&hl=3

http://tis.bmwcats.com/doc1049492/

#115 НАРМАЛИДЗЕ

НАРМАЛИДЗЕ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 01:29

Ребяты хелп ми плиз што делать!!!!! кароче плохо а точнее ужасно заводиться 525d 2001 года М57 мотор!!!! свечи накала новые , топл фильтр новый, маслает долго сенни ваще раз наверное 5 заводил!!!! что может быть!!!!! БЕДААА!!!!!!! Ребяты хелп ми плиз што делать!!!!! кароче плохо а точнее ужасно заводиться 525d 2001 года М57 мотор!!!! свечи накала новые , топл фильтр новый, маслает долго сенни ваще раз наверное 5 заводил!!!! что может быть!!!!! БЕДААА!!!!!!!

#116 ego1488

ego1488

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 01:39

НАРМАЛИДЗЕ, акум какой?соляра небось еще летняя в баке?

#117 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 01:50

мне даже интересно как я сегодня заведусь с 15 литрами летней соляры))

#118 НАРМАЛИДЗЕ

НАРМАЛИДЗЕ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 02:03

НАРМАЛИДЗЕ, акум какой?соляра небось еще летняя в баке?

В баке зимняя соляра в том то и дело!!! Аккум стоит 100ка поменял в марте наверное!! но он уже у меня содился раза 2 наверное из-за ёжика!!!! подкуривал и таким образом заряжал)

#119 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 02:15

В баке зимняя соляра в том то и дело!!! Аккум стоит 100ка поменял в марте наверное!! но он уже у меня содился раза 2 наверное из-за ёжика!!!! подкуривал и таким образом заряжал)

А где интересно зимнее ДТ появилось? Вроде везде летнее? Или я не прав? Прошлой зимой до казуса дошло когда при -25 висела шильда что ДТ замерзает и мы ответственности не несем! :good:

#120 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 02:24

уже почти на всех заправках... на лукойле, юнайтеде снежинка

Яндекс.Метрика