Решено!!!! Днем культурный фотосет а вечером у Мемфиса на гараже без вторых половин быдла-патимда культурное мероприятие некоторые элементы пытаются превратить в пьянку
![]()
Пьянку у меня на гараже можно будет и попозжа оформить благо опыт есть)))))

Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:16
Решено!!!! Днем культурный фотосет а вечером у Мемфиса на гараже без вторых половин быдла-патимда культурное мероприятие некоторые элементы пытаются превратить в пьянку
![]()
Пьянку у меня на гараже можно будет и попозжа оформить благо опыт есть)))))
Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:17
Не свою не даю, я ей типо Саксо купил...для тебя автос бережёт
Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:17
Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:18
ОК! Я за!!!Решено!!!! Днем культурный фотосет а вечером у Мемфиса на гараже без вторых половин быдла-пати
Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:19
Отлично! Тогда пьем, моя уже спит, но я ей завтра сообщу весть о том что она за рулем, она меня пьяного на мультиване возит, а на моей задним ходом по кругу во дворе ездить можетПропеллер!! Вторым буду)))
Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:21
Ну так даю, не хочет! Наверное пока в декретном! Потом фиг словишь...
типа саксу купил а типо за руль хоть от саксы подержаться дал???????
Алконавты, блин!!!Отлично! Тогда пьем, моя уже спит, но я ей завтра сообщу весть о том что она за рулем, она меня пьяного на мультиване возит, а на моей задним ходом по кругу во дворе ездить может
так что у меня все предусмотрено, наконец то с одноклубниками вмажем! Эт хорошо! Так что пишем кто едет и кто пьет.
Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:21
два единоличникаОтлично! Тогда пьем, моя уже спит, но я ей завтра сообщу весть о том что она за рулем, она меня пьяного на мультиване возит, а на моей задним ходом по кругу во дворе ездить может
так что у меня все предусмотрено, наконец то с одноклубниками вмажем! Эт хорошо! Так что пишем кто едет и кто пьет.
Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:22
Ты только никому не говори что пить будем))) мы же культурно))Отлично! Тогда пьем, моя уже спит, но я ей завтра сообщу весть о том что она за рулем, она меня пьяного на мультиване возит, а на моей задним ходом по кругу во дворе ездить может
Некуй завидовать))) у тебя есть еще время обучить вторую половину мастерству вождения)))два единоличника
Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:26
отлично возьму с собой аццкой житкости ее аромат вас быстро протрезвитТы только никому не говори что пить будем))) мы же культурно))
нету времени у меня уроки довать да и ни слушает меня нефига что говорю все мимо ушейТы только никому не говори что пить будем))) мы же культурно))
Некуй завидовать))) у тебя есть еще время обучить вторую половину мастерству вождения)))
Одним словом БРЮНЕТКА...отлично возьму с собой аццкой житкости ее аромат вас быстро протрезвит
нету времени у меня уроки довать да и ни слушает меня нефига что говорю все мимо ушей
Мы Ее после Пропеллера алкоголя быстро научим на твоей машине по полю ездить)))отлично возьму с собой аццкой житкости ее аромат вас быстро протрезвит
нету времени у меня уроки довать да и ни слушает меня нефига что говорю все мимо ушей
Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:28
Отлично пацаны вы напьетесь и в нашей компании появятся два афробялоруса даю гарантию)))))))))Мы Ее после Пропеллера алкоголя быстро научим на твоей машине по полю ездить)))
не юродствуй СашенькаОдним словом БРЮНЕТКА...
Отправлено 09 Июнь 2010 - 12:28
А хули нам, кабанам, нажремся и тихенько спать будемТы только никому не говори что пить будем))) мы же культурно))
Некуй завидовать))) у тебя есть еще время обучить вторую половину мастерству вождения)))