Перейти к содержимому

Фотография

Спорт. пружины е34

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 20

#16 simb

simb

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2009 - 04:50

Дык а я про тоже) Вдруг KOSTJе такие- же торгаши вкупе со спортивными пружинами впарили спортивные мортеры. Он придёт ставить, а мортер не влазит) Я его и предостерегаю).

#17 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2009 - 05:05

Дык а я про тоже) Вдруг KOSTJе такие- же торгаши вкупе со спортивными пружинами впарили спортивные мортеры. Он придёт ставить, а мортер не влазит) Я его и предостерегаю).

Ты все-таки меня не понял. Пружины не имеют никакого отношения к амортизаторам, да и тема не про амортизаторы.
Даже если его амортизаторы и не подойдут, то он поедет и поменяет их на точно такие же, но только с другими параметрами штока.

#18 KOSTJA

KOSTJA

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 08:01

Поставил я наконец свои красные пружины, аммо обычные , перед опустился , задняя часть немножко тоже. Все подошло. Скажу, что машинка стала лучше выглядеть. По управляемости- вроде ничего не пробивает, дорогу лучше стала держать. Ожидал что будет жестко, оказалось что нет... Поставил я наконец свои красные пружины, аммо обычные , перед опустился , задняя часть немножко тоже. Все подошло. Скажу, что машинка стала лучше выглядеть. По управляемости- вроде ничего не пробивает, дорогу лучше стала держать. Ожидал что будет жестко, оказалось что нет...

#19 simb

simb

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 08:35

Я рад, что я ошибался! Пиши по ощущениям, интересно посмотреть :heey:

#20 мишок

мишок

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 09:01

а у меня вот были на 34-ке красные пружины......зубодробительно :) но на трассе песня привыкнешь к красным на стоковой будет не весело рулиться

#21 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2009 - 09:24

Поставил я наконец свои красные пружины, аммо обычные , перед опустился , задняя часть немножко тоже. Все подошло. Скажу, что машинка стала лучше выглядеть. По управляемости- вроде ничего не пробивает, дорогу лучше стала держать. Ожидал что будет жестко, оказалось что нет...

Ну вот и свершилось, поздравляю :heey:
Как по переду села? Выложи фото.

Яндекс.Метрика