Перейти к содержимому

Фотография

Каско "рулит"

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 20

#16 JorikBY

JorikBY

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 09:04

В B&B такая же сасада и развод на 75% износа...

#17 sasha-leva

sasha-leva

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 10:50

Затрахован в Бролли, вариант A. На выходных поцарапал губу переднего бампера о бордюр немножко когда парковался. Предложили деньгами или оплата ремонта - сказал пусть оплатят ремонт - завтра поеду ремонтироваться - посмотрим как сделают. Правда так как без справки с ГАИ то ограничение 5% - 750$ но надеюсь что хватит. Как построят отпишусь о результате

#18 Rudik

Rudik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 12:33

У меня 525tds 98г. Застрахована в Белгосстрахе. Недавно выдрали накладки с заднего бампера вместе с датчиками парктроника. Пока не выплатили, но я поинтересовался сколько: “Если машине было бы меньше 10лет, т.е. без износа, сумма за все (детали+покраска) около 2.700.000руб. А в вашем случае износ 75% и выплата составит ≈30% от названной суммы”. Такое чувство, что нае.али, но и без каско на наших дорогах никак.

за накладки заднего бампера и датчиками парктроника белгосстрах платит ~700$

#19 Rudik

Rudik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 12:40

где лучше застраховать e39 2002 года, возможно ли застраховать без износа?

без износа можно застраховать твою машину в белгосстрахе
будет стоить примерно 5,5-6% от стоимости авто. это без выезда за пределы РБ, с учетом того, что авто хранится на неохраняемой стоянке (во дворе или на улице), неограниченное колличество пользователей, но их стаж не менее 3-х лет и с учетом угона, но с франшизой на угон.
если есть интерес, звони (029)6577855 Саша. помогу застраховать

#20 megabolic

megabolic

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 07:18

Страховал свою машину в B&B 2003,по калькуляции без учета износа.Так вот в декабре разбил левое боковое зеркало.Приехал,оценили.Эксперт говорит механизм целый,выплатят только за стекло и за корпус.Я ему машина без износа.Вообщем по старому курсу в декабре выплатили 960 000.

#21 Сёжик

Сёжик

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 08:21

Всем привет!!! Три месяца меня тягали в B&B... результат... =0!!! Сторудники не компетентные, консультации дают безграмотные, а потом и в отказку идут, что не могли они такое посоветовать, а срок уже упущен!!! Вывод = B&B - ЛАЖА-100%!!!

Яндекс.Метрика