Центральный замок
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 08:34
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 03:09
Отправлено 09 Июль 2012 - 04:21
Отправлено 12 Июль 2012 - 01:19
тока вчера решил такую проблему,с ключа не закрывалась с кнопки тож и еще в добавок блок управления стеклоподьемниками глючил,решил прозвонить все а проблема была в разьеме двери,там болтик на 8 и снизу окись небольшая была,почистил и все заработалоE39 01г. вдруг перестала открываться/закрываться водительская дверь. У кого что-нибудь подобное встречалось? (Остальные работают)
Отправлено 18 Июль 2012 - 10:39

Отправлено 19 Июль 2012 - 10:40
Сбросить ошибку (горящий сигнал НПБ) можно только компом. Сама лампочка, увы не гаснет, даже если соединил все контакты.Только теперь горит сигнал подушки безопасности, хотя контакты я присоеденил. Не подскажите как это лечить?
Отправлено 20 Июль 2012 - 10:41
тока вчера решил такую проблему,с ключа не закрывалась с кнопки тож и еще в добавок блок управления стеклоподьемниками глючил,решил прозвонить все а проблема была в разьеме двери,там болтик на 8 и снизу окись небольшая была,почистил и все заработало
можно поподробнее про этот разъем (от кузова на дверь который идет?).. начала мозги колупать..
Отправлено 24 Июль 2012 - 05:33
Разъем абсолютно нормальный (раскрутил, посмотрел), без видимых окислительных причин. Но утром не фурычат стеклоподъемники и зеркала, и водительская дверь не открывается с кнопки. После поездки все начинает работать. Где смотреть этот контакт? Подскажите плиз..можно поподробнее про этот разъем (от кузова на дверь который идет?).. начала мозги колупать..
Отправлено 27 Июль 2012 - 07:19
в разьеме двери головкой на 8 открути снизу у меня окисленно было прочистил все заработало,разьем там разборный разбери посмотриРазъем абсолютно нормальный (раскрутил, посмотрел), без видимых окислительных причин. Но утром не фурычат стеклоподъемники и зеркала, и водительская дверь не открывается с кнопки. После поездки все начинает работать. Где смотреть этот контакт? Подскажите плиз..
Отправлено 30 Июль 2012 - 10:47
Разбирал блок управления стеклоподъемниками, пропаивал плату, только это помогло.в разьеме двери головкой на 8 открути снизу у меня окисленно было прочистил все заработало,разьем там разборный разбери посмотри