Перейти к содержимому

Фотография

Центральный замок

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 24

#16 Yurets3

Yurets3

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 08:34

Спасибо за подсказки попробую прошить.

#17 shishhha

shishhha

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 03:09

тоже сдохла сначала передняя пассажирская дверь теперь через 2 месяца задняяя левая в чем причина хз

#18 ZorroJan

ZorroJan

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 04:21

Ребята! Выручайте! Машина E39 528i - 97г. Короче, купил недавно. Если что, прошу заранее прощение за лузерство, однако для меня это реальная проблема. Как купил, для открытия-закрытия пользовался исключительно радиоключём, а вчера решил попробовать вставить ключ в замок и закрыть обычным способом. Повернул ключ направо и все двери закрылись, отпустил ключ и открывается водительская дверь и при этом все окна. Что за фигня???? Ладно, держу кнопку закрытия на ключе и все окна закрываются, отпускаю кнопку, вроде всё норм, машина закрыта и на штатной сигналке. Затем закрываю ещё на дополнительную сигналку (уже не штатную, которая работала до этого без проблем), и спокойно ухожу домой. Через пол часа выхожу на улицу и испытываю шок. Моя крошка стоит как шлюха на обочине, полностью обнажив салон, для любого проходимца (открыты все окна). Я повторяю обычную процедуру закрытия - закрываю все окна (это из необычного), запираю на штатную и затем на нештатную сигналку, выжидаю минуту и воаля - открывается водительская дверь и опукаются все стёкла. После нескольких эксперементов понял, что это происходит только когда я ставлю на дополнительную охрану, если просто на штатную то всё норм. Но здаётся мне что проблема всётаки в ценральном замке, только где???..... -------------------------------------- Граждане ЭКСПЕРЫ подскажите, плиз, начинающему юзеру столь сложной техники, в чём может быть дело, что почитать, где поискать и вобще, буду рад любому совету.

#19 masterr84

masterr84

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 01:19

E39 01г. вдруг перестала открываться/закрываться водительская дверь. У кого что-нибудь подобное встречалось? (Остальные работают)

тока вчера решил такую проблему,с ключа не закрывалась с кнопки тож и еще в добавок блок управления стеклоподьемниками глючил,решил прозвонить все а проблема была в разьеме двери,там болтик на 8 и снизу окись небольшая была,почистил и все заработало

#20 ZorroJan

ZorroJan

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 10:39

Проблема действительно оказалась в концевиках замка водительской двери. Микропереключатели системы управления замками отошли от пластмассового профилированный штуцера (поворот ключом). Вылечено подложением прокладочки, чтобы приблизить переключатели к штуцеру. Вот и вся проблема :heey: СПАСИБО Только теперь горит сигнал подушки безопасности, хотя контакты я присоеденил. Не подскажите как это лечить?

#21 e36

e36

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 10:40

Только теперь горит сигнал подушки безопасности, хотя контакты я присоеденил. Не подскажите как это лечить?

Сбросить ошибку (горящий сигнал НПБ) можно только компом. Сама лампочка, увы не гаснет, даже если соединил все контакты.

#22 Neon

Neon

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 20 Июль 2012 - 10:41

тока вчера решил такую проблему,с ключа не закрывалась с кнопки тож и еще в добавок блок управления стеклоподьемниками глючил,решил прозвонить все а проблема была в разьеме двери,там болтик на 8 и снизу окись небольшая была,почистил и все заработало

можно поподробнее про этот разъем (от кузова на дверь который идет?).. начала мозги колупать..

#23 Neon

Neon

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 05:33

можно поподробнее про этот разъем (от кузова на дверь который идет?).. начала мозги колупать..

Разъем абсолютно нормальный (раскрутил, посмотрел), без видимых окислительных причин. Но утром не фурычат стеклоподъемники и зеркала, и водительская дверь не открывается с кнопки. После поездки все начинает работать. Где смотреть этот контакт? Подскажите плиз..

#24 masterr84

masterr84

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 07:19

Разъем абсолютно нормальный (раскрутил, посмотрел), без видимых окислительных причин. Но утром не фурычат стеклоподъемники и зеркала, и водительская дверь не открывается с кнопки. После поездки все начинает работать. Где смотреть этот контакт? Подскажите плиз..

в разьеме двери головкой на 8 открути снизу у меня окисленно было прочистил все заработало,разьем там разборный разбери посмотри

#25 Neon

Neon

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 10:47

в разьеме двери головкой на 8 открути снизу у меня окисленно было прочистил все заработало,разьем там разборный разбери посмотри

Разбирал блок управления стеклоподъемниками, пропаивал плату, только это помогло.

Яндекс.Метрика