Даже из такого отстоя можно поиметь массу впечатлений, нужно лишь быть в нужном месте и в нужный час…
+1
Надо было просто поучаствовать, 20 тысяч за въезд (платили все) и , по- моему, 45 за участие - и ты на VIP местах, в зоне участников.
Прикололо, что водительское удостоверение и стаж даже никто не смотрел, прошел медосмотр (померяли давление), оплатил страховку
, за участие и вот ты уже гонщег

и куча положительных эмоций
Еще один веселый момент, что мою 3-х литровую машину засунули в "анлим" , якобы- расчет 3 литра умножаем на 1,5 за турбину итого 4,5 - анлим, ну да ладно

Довелось с поршом проехаться.
Но самой изюминкой всего соревнования был "дядя", на нульцевом порше, гос номер 0001 пара буков -7, сори не разбираюсь че за порш, который приехал за победой. Дядя приехал на порше, с двумя гелентвагенами и охраной и группой поддержки. Расставили палатку, навес- под которой стоял порш, во второй палатке народ кушал шашлык и т.д. Было прикольно наблюдать за повадками со стороны.
В одном из заездов "поршик" показал лучшее время соревнований 10,9 секунд. И вот он финал: порш и ауди 80 (Ласточка). Весь народ ревел от восторга, когда ауди 80 (ласточка) сделал в финале порша. Дядя на порше - проспал старт. Как было прикольно наблюдать за лицами "дяди" и "поршевой" команды, когда те приехали отдохнуть и выиграть соревнования, а их сделали !
Вообщем, я доволен поездкой на все 100, мое скромное время на 400 метров 13,797 - я доволен всем и машиной и мероприятием.