Перейти к содержимому

Фотография

Стритрэйсинг! Открытие сезона! Быхов!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 289

#226 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 02:10

Отстой, а не гонки. Ехать за 200 км, чтоб увидеть это? Больше ни за что.
Ладно, пох на местных. Организация полная жопа! Сюда не ходи, туда не смотри :crying:
Трибун нет. Станут в 3 ряда и поинт что ты увидишь. Еще такой момент, почему не разместить зрителей по обе стороны от гонки?
-100 в общем :unsure:

лет 5 назад вояки в бабруйске гоняли срак-рэйсеров с аэродрома.
походу ниче не изменилось :)
стабильна...

было столько водки и шашлыка что гонки никто не смотрел.самые крепкие были речицкие особенно илья.

это и есть - щасця.

#227 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 08:41

впечатления от Быхова и от гонок самые положительные!... особенно понравился американский мастодонт с аэрографией напитка на борту... все очень хорошо рассмотрел.... "быхауская моладзь" впечатлений не испортила, потому как ее просто не заметил... очень понравилось наблюдать за всем мероприятием расслабившись и лежа дома на диване в теплоте из репортажа по ТВ.... :1981203:

#228 *lelik*

*lelik*

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 08:47

больше не поеду, полтора часа на въезд, куча народу, ни чего из гонок можно сказать не увидел, организация полный отстой, только приятные впечатления от компании и шашлыка.

#229 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 09:46

впечатления от Быхова и от гонок самые положительные!...
особенно понравился американский мастодонт с аэрографией напитка на борту...
все очень хорошо рассмотрел.... "быхауская моладзь" впечатлений не испортила, потому как ее просто не заметил...
очень понравилось наблюдать за всем мероприятием расслабившись и лежа дома на диване в теплоте из репортажа по ТВ.... :1981203:

валера, сколько литров заправил до просмотра? ;)

#230 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 10:10

валера, сколько литров заправил до просмотра? ;)

не поверишь - очень скромненько....)) чуток текилы для сугреву после улицы....))

#231 SHiSHkin

SHiSHkin

ЗлыденЬ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 340 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 10:31

эй,эй)
я в быхове не бываю. <(

Я ж не спорю...Твой +1 был к сообщению tds на тот момент :heey:

#232 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 11:43

что за 30 жжёт резину?

#233 Sergh545

Sergh545

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 11:58

А мне понравилось. Изначально приехал с хорошим настроением и на позитиве уехал :good: Было на что посмотреть, а организация мероприятий у нас в стране всегда на таком уровне...

#234 kot_leha

kot_leha

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 12:03

моему малому очень понравилось(6 лет) по приезду весь вечер катал свои машинки победила Е92 шнитцер :heey:

#235 Messerschmitt

Messerschmitt

Новичок

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 12:47

что за 30 жжёт резину?

e30 m30b34 Могилев.

#236 DANger темно-серая 30-ка

DANger темно-серая 30-ка

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 01:52

мне нравится, что выступают сейчас больше всего те, кого там не было!
во-первых, от Быхова просто не надо было ожидать многого!
а во-вторых, кто хотел хорошо провести время, тот его так и провел!!!! думаю, с десяток человек еще точно найдется, кто это потвердит!

ЗЫ. гонщеГ на Ниве без ключей в замке был просто МЕГА!

ЗЫЗЫ. хотя спорить с тем, что организация мероприятия была хуже некуда, не буду!

+1 Я точно поддерживаю. Но организации никакой!

#237 format

format

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 02:07

Простояли в пробке больше часа. Стали свидетелями дтп! Один перец на bmw 7 hamann выехал на полосу встречного движения и ехал себе 20 км/ч. Через пару секунд после начала движения ему в жопу въехала ауди b3. Чел вылетает из бумера и бьет в дыню водиле ауди ))) Водила ауди вообще неадекватный был. еле на ногах стоял. Жаль не успел заснять на фотик этот момент, т.к приходилось все время подъезжать в пробке. Что касается соревнований - отстой! Хуже некуда! Даже и драга то не посмотрел. Увидел только одного чела на маленьком скутере. Развернулись и поехали на шашлык. Итог: приятно провести время с компанией можно было и за 10 км от Минска. Жаль потраченного времени и бензина! Да еще и трасса до Могилева не одна из лучших. Ехали в среднем 130 км/ч

#238 MEN

MEN

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 02:11

Даже из такого отстоя можно поиметь массу впечатлений, нужно лишь быть в нужном месте и в нужный час…

+1

Надо было просто поучаствовать, 20 тысяч за въезд (платили все) и , по- моему, 45 за участие - и ты на VIP местах, в зоне участников.

Прикололо, что водительское удостоверение и стаж даже никто не смотрел, прошел медосмотр (померяли давление), оплатил страховку
, за участие и вот ты уже гонщег :) и куча положительных эмоций :)

Еще один веселый момент, что мою 3-х литровую машину засунули в "анлим" , якобы- расчет 3 литра умножаем на 1,5 за турбину итого 4,5 - анлим, ну да ладно :) Довелось с поршом проехаться.

Но самой изюминкой всего соревнования был "дядя", на нульцевом порше, гос номер 0001 пара буков -7, сори не разбираюсь че за порш, который приехал за победой. Дядя приехал на порше, с двумя гелентвагенами и охраной и группой поддержки. Расставили палатку, навес- под которой стоял порш, во второй палатке народ кушал шашлык и т.д. Было прикольно наблюдать за повадками со стороны.

В одном из заездов "поршик" показал лучшее время соревнований 10,9 секунд. И вот он финал: порш и ауди 80 (Ласточка). Весь народ ревел от восторга, когда ауди 80 (ласточка) сделал в финале порша. Дядя на порше - проспал старт. Как было прикольно наблюдать за лицами "дяди" и "поршевой" команды, когда те приехали отдохнуть и выиграть соревнования, а их сделали !

Вообщем, я доволен поездкой на все 100, мое скромное время на 400 метров 13,797 - я доволен всем и машиной и мероприятием.

#239 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 02:18

+1

Надо было просто поучаствовать, 20 тысяч за въезд (платили все) и по моему 45 за участие и ты на VIP местах, в зоне участников.

Прикололо, что водительское удостоверение и стаж даже никто не смотрел, прошел медосмотр (померяли давление), оплатил страховку и за участие и вот ты уже гонщег :) и куча положительных эмоций :)

Еще один веселый момент что мою 3-х литровую машину засунули в "анлим" якобы расчет 3 литра умножаем на 1,5 за турбину и того 4,5 - анлим, ну да ладно :) Довелось с поршом проехаться.

Но самой изюминкой всего соревнования был "дядя" на нульцевом порше номер 001 пара буков -7, сори не разбираюсь че за порш, который приехал за победой. Дядя приехал на порше, с двумя гелентвагенами и охраной и группой поддержки, Расставили палатку навес под которой стоял порш, во второй палатке народ кушал шашлык и т.д. Было прикольно наблюдать за повадками со стороны.

В одном из заездов "поршик" показал лучшее время соревнований 10 с копейками секунд. И вот он финал порш и ауди 80 (Ласточка). Весь народ ревел от восторга, когда ауди 80 (ласточка) сделал в финале порша. Дядя на порше - проспал старт. Как было прикольно наблюдать за лицами "дяди" и "поршевой" команды, когда те приехали отдохнуть и выиграть соревнования, а их сделали .

Вообщем я доволен поездкой на все 100, мое скромное время на 400 метров 13,797 - я доволен всем и машиной и мероприятием.

помойму очень хорошее время для стоковой машины :good:

#240 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 02:18

вывод - без алкоголя на это смотреть нельзя! алкоголь - враг здоровью! гонки - не лучший повод жарить шашлык! к драгу это все не имеет никакого отношения!

Яндекс.Метрика