Перейти к содержимому

Фотография

как разобрать фару е39

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 35

#16 Mad Fox

Mad Fox

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 06:21

Вот сейчас вспоминаю, что есть 2 типа фар с твердым герметом и мягким. Так вот одна из двух - хрен расклеишь.... Но мне конечно не нужно расклеивать, потому-что меняются тяги без оной процедуры.

#17 gais

gais

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 08:18

кто может заменить направляющие на 523 (рестайл оптика)??

#18 dimsonn

dimsonn

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 05:57

Парни, а электрокорректор фар использует те же направляющие? А то у меня моторчики в фарах жужжат, но сами фары не двигаются. Фары рестайловые.

#19 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 08:12

Парни, а электрокорректор фар использует те же направляющие? А то у меня моторчики в фарах жужжат, но сами фары не двигаются. Фары рестайловые.

Сломаны направляющие.
Советую обратиться к

Mad Fox

#20 dimsonn

dimsonn

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 09:34

Сломаны направляющие.
Советую обратиться к

Mad Fox

Так это точно дело в направляющих? Ини электрокорректором тоже используются?

#21 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 10:24

Так это точно дело в направляющих? Ини электрокорректором тоже используются?

Если честно,х.знает.
У меня тоже была похожая беда ,когда купил машину. Так у меня вообще нельзя было никак откорректировать. Чот там жужало, а толку-ноль. Ездить просто нереально было. Да и стыдно.
Я обратился к этому парню, он мне за часа полтора все сам поменял внутри. Я съездил на регулировку и теперь- все гуд!.
Так что, попробуй обратиться к нему. В любом случае, он тебя лучше проконсультирует.

#22 dimsonn

dimsonn

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 10:36

Я ему звонил, он мне толком не сказал, те ли это направляющие. :) посоветовал подергать патрон лампы, если внутренности болтаюцца - направляющие сломаны. Она у меня на ходу не трясется, свет не скачет - просто не регулируется. Лана, завтра вечером буду в гараже, посмотрю, что там к чему.

#23 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 10:42

Я ему звонил, он мне толком не сказал, те ли это направляющие. :) посоветовал подергать патрон лампы, если внутренности болтаюцца - направляющие сломаны. Она у меня на ходу не трясется, свет не скачет - просто не регулируется. Лана, завтра вечером буду в гараже, посмотрю, что там к чему.

У меня тоже не тряслось. Просто не регулировалось..
Вопщем, удачи !:heey:

#24 dimsonn

dimsonn

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 10:56

спасибо. Буду змагаццо

#25 Даймон

Даймон

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 10:33

собственно не разбирается зараза(...дорестаил разбирался за 5 сек а тут не снимаеццо и все и боюсь поломать....а направляющие в ней разломаны и болтаеццо все..... там походу герметиком она облита по кругу....есть у кого опыт, поделитесь плиз

Я конечно не пробовал снимать фары, а тем более разбирать, но у меня закрадывается вопрос: зачем тогда защёлки на фаре (фара рестайл).Думаю что так снимается пластмасовое стекло.

#26 E39_525tds

E39_525tds

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 11:05

Я конечно не пробовал снимать фары, а тем более разбирать, но у меня закрадывается вопрос: зачем тогда защёлки на фаре (фара рестайл).Думаю что так снимается пластмасовое стекло.

Я думаю если бы он снималось простым отщелкиванием защелок, то ребята бы не писали тут, что надо сидеть с феном, и отогревать герметик??? Сам, вчера думал как это сделать, прочитал что отогревается гермет и по тиху снимается, взял в руки фен, и все норм, стекло снято! :heey:

#27 Даймон

Даймон

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 11:18

Я думаю если бы он снималось простым отщелкиванием защелок, то ребята бы не писали тут, что надо сидеть с феном, и отогревать герметик??? Сам, вчера думал как это сделать, прочитал что отогревается гермет и по тиху снимается, взял в руки фен, и все норм, стекло снято! :heey:

Скажи а как стекло внутри сильно грязное было, как отмылось, чем мыл и т.д.??? Сам хочу свои полирнуть, но думаю что без внутренней чистки должного эфекта не получить. Скорей всего внутри за 9 лет скопилась грязь.

#28 E39_525tds

E39_525tds

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 03:07

Скажи а как стекло внутри сильно грязное было, как отмылось, чем мыл и т.д.??? Сам хочу свои полирнуть, но думаю что без внутренней чистки должного эфекта не получить. Скорей всего внутри за 9 лет скопилась грязь.

Нет, не сильно, что то типо такого налета если долго не вытерать лабовое стекло изнутри, мыл обычным средством для мытья посуды, все отмылось без лишних усилий, а по поводу того чтобы вымыть изнутри, посмотри вот эту тему http://www.bmwclub.b...знутри-рестайл/ там ребята описывают, как можно вымыть, без разборки фары, т.е. снятия стекла, я свои снимал, потому что надо немного корпус в одной фаре запаять завести, да и держатели надо менять, проосто при снятии стекла, обратно так как было ты уже не запаяешь феном :rolleyes: надо садить на гермет, бывали случаи, что начинался собираться конденсат изнутри фары, так что я тебе бы посоветовал почитать тему, что выше по ссылке, удачи! :rolleyes: :heey:

#29 Face Off

Face Off

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 07:48

фен промышленный решает все вопросы в разборе фары. сам ковырял одну свою. главное аккуратно,без кипиша с креплениями.

#30 Даймон

Даймон

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 09:22

Народ скажите а зачем вот этот элемент в фаре??? Что это??? Попробавал крутить, крутится но не открывается. На фото обведено красным цветом. На фото фара конечно не ресталинговая, но на ресталинге такой элемент тоже есть. Просто некогда было свою ресталинговую фару фотографировать. Может это какой нибудь лючёк и через него можно почистить стекло из нутри???

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  6.JPG   151,57К   127 Количество загрузок:

Яндекс.Метрика