как разобрать фару е39
Отправлено 31 Август 2009 - 06:21
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 08:18
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 05:57
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 10:24
Так это точно дело в направляющих? Ини электрокорректором тоже используются?
Если честно,х.знает.
У меня тоже была похожая беда ,когда купил машину. Так у меня вообще нельзя было никак откорректировать. Чот там жужало, а толку-ноль. Ездить просто нереально было. Да и стыдно.
Я обратился к этому парню, он мне за часа полтора все сам поменял внутри. Я съездил на регулировку и теперь- все гуд!.
Так что, попробуй обратиться к нему. В любом случае, он тебя лучше проконсультирует.
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 10:36

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 10:42
Я ему звонил, он мне толком не сказал, те ли это направляющие.
посоветовал подергать патрон лампы, если внутренности болтаюцца - направляющие сломаны. Она у меня на ходу не трясется, свет не скачет - просто не регулируется. Лана, завтра вечером буду в гараже, посмотрю, что там к чему.
У меня тоже не тряслось. Просто не регулировалось..
Вопщем, удачи !

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 10:56
Отправлено 23 Февраль 2010 - 10:33
собственно не разбирается зараза(...дорестаил разбирался за 5 сек а тут не снимаеццо и все и боюсь поломать....а направляющие в ней разломаны и болтаеццо все..... там походу герметиком она облита по кругу....есть у кого опыт, поделитесь плиз
Я конечно не пробовал снимать фары, а тем более разбирать, но у меня закрадывается вопрос: зачем тогда защёлки на фаре (фара рестайл).Думаю что так снимается пластмасовое стекло.
Отправлено 23 Февраль 2010 - 11:05
Я думаю если бы он снималось простым отщелкиванием защелок, то ребята бы не писали тут, что надо сидеть с феном, и отогревать герметик??? Сам, вчера думал как это сделать, прочитал что отогревается гермет и по тиху снимается, взял в руки фен, и все норм, стекло снято!Я конечно не пробовал снимать фары, а тем более разбирать, но у меня закрадывается вопрос: зачем тогда защёлки на фаре (фара рестайл).Думаю что так снимается пластмасовое стекло.

Отправлено 23 Февраль 2010 - 11:18
Скажи а как стекло внутри сильно грязное было, как отмылось, чем мыл и т.д.??? Сам хочу свои полирнуть, но думаю что без внутренней чистки должного эфекта не получить. Скорей всего внутри за 9 лет скопилась грязь.Я думаю если бы он снималось простым отщелкиванием защелок, то ребята бы не писали тут, что надо сидеть с феном, и отогревать герметик??? Сам, вчера думал как это сделать, прочитал что отогревается гермет и по тиху снимается, взял в руки фен, и все норм, стекло снято!
Отправлено 24 Февраль 2010 - 03:07
Нет, не сильно, что то типо такого налета если долго не вытерать лабовое стекло изнутри, мыл обычным средством для мытья посуды, все отмылось без лишних усилий, а по поводу того чтобы вымыть изнутри, посмотри вот эту тему http://www.bmwclub.b...знутри-рестайл/ там ребята описывают, как можно вымыть, без разборки фары, т.е. снятия стекла, я свои снимал, потому что надо немного корпус в одной фаре запаять завести, да и держатели надо менять, проосто при снятии стекла, обратно так как было ты уже не запаяешь феномСкажи а как стекло внутри сильно грязное было, как отмылось, чем мыл и т.д.??? Сам хочу свои полирнуть, но думаю что без внутренней чистки должного эфекта не получить. Скорей всего внутри за 9 лет скопилась грязь.

Отправлено 01 Март 2010 - 07:48
Отправлено 03 Март 2010 - 09:22