как разобрать фару е39
Отправлено 24 Март 2009 - 11:23
Отправлено 25 Март 2009 - 10:00
Отправлено 25 Март 2009 - 10:22
Отправлено 25 Март 2009 - 09:38
Отправлено 26 Март 2009 - 10:30
уже так и сделал, только правда не феном а на батарею положил фару чтоб прогрелась)))))феном греешь и расклеиваешь
спасиб откликнувшимся)
Mad Fox а крепления по штукам продаете? у меня одно только сломано...ща пойду попробую с ним че-нить помудрить, если нет то буду обращаццо

Отправлено 27 Март 2009 - 12:24
Отправлено 27 Март 2009 - 01:47
Это точно.хотя сколько за комплект хотите??, поменяю сразу все чтоб зделать и забыццо)))
потому как поломанную вытащил и она у меня буквально в руках в труху превратилась(((( да мля вместо того чтоб фары таким ацким герметиком клеить лучшеб на пластмассу денег не пожалели)))
Сегодня по 25 у.е. помогаю. ;) Можно и раздельно, но ты к правильному выводу пришел, что лучше обе менять, потому-что действительно труха. И целая в таком же состоянии.
Отправлено 27 Март 2009 - 03:16
Отправлено 27 Март 2009 - 03:44
ДаА можно уточнить о какой именно запчасти идёт речь за 25 уе?
Это направляющие из пластмассы белого цвета, отвечающие за механическую регулировку фары вверх/вниз и влево/вправо?
Отправлено 28 Март 2009 - 12:32
за полтос комплект на две фары - годиццо!!Это точно.
Сегодня по 25 у.е. помогаю. ;) Можно и раздельно, но ты к правильному выводу пришел, что лучше обе менять, потому-что действительно труха. И целая в таком же состоянии.
есть возможность маршруткой передаццо в витебск? забрал бы хоть завтра?
Отправлено 10 Июнь 2009 - 10:21
та же проблема у меня там помутнения сильные и пыль снутри.и не знаю чё делать. из за этого за новые фары жалко денег даватьБлин, да не хрена она не разбирается!
У меня тоже рестайл, были сломаны направляющие, мне помог как раз-таки уважаемый Mad Fox. Он их поменял не разбирая фары. ( Не шучу!)
По фарам у меня вопросов нет. Но !
Тоже запотевают иногда фары (особенно часто после мойки). Изнутри стекло грязное, пыльное, кое-где видны следы от подтеков.
Если чеснто, меня это сильно напрягает,хочется все вычистить,но поделать ничего не могу. Сам пробовал пару раз разбирать и феном, и "по-логически"- не xера ! Пытался и герметиком пройтись по краям - всё равно.
Так что, если кто сможет помочь в моем вопросе, прошу отозваться. Мона в личку.
А если надо просто привести в порядок свет в фаре ( направляющие и работа), рекомендую Mad- Foxа. Сделает все на высшем уровне !
Отправлено 25 Август 2009 - 08:54
И за это нужно человеку сказать огромное спасибо!!!Это точно.
Позвонил, забрал, поставил, ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!
Отправлено 25 Август 2009 - 09:05
Разбирается! За 15 минут! Начинаешь обычным феном греть со стороны лампы дальнего света! Минут 5 (я грел пока фен автоматом не отключился) Потом начинаешь отжимать стекло (я отжимал широкой отверткой) до появления зазора между корпусом фары и стеклом. В появившийся зазор вставляешь что нибудь (я использовал заклепки от заклепочника (под руку попались)). К этому времени фен остывает. Начинаю греть нижнюю часть фары. И таким же образом отжимаю. Потом так-же с верхом. Последним скос поворота (там угол заводки стекла меняется, хуже отжимается, и не забудьте выкрутить 2 самореза) Весь процесс 15 минут. Главное не переусердствовать (оргстекло вещь хрупкая).та же проблема у меня там помутнения сильные и пыль снутри.и не знаю чё делать. из за этого за новые фары жалко денег давать
Отправлено 31 Август 2009 - 04:16
Разбирается! За 15 минут! Начинаешь обычным феном греть со стороны лампы дальнего света! Минут 5 (я грел пока фен автоматом не отключился) Потом начинаешь отжимать стекло (я отжимал широкой отверткой) до появления зазора между корпусом фары и стеклом. В появившийся зазор вставляешь что нибудь (я использовал заклепки от заклепочника (под руку попались)). К этому времени фен остывает. Начинаю греть нижнюю часть фары. И таким же образом отжимаю. Потом так-же с верхом. Последним скос поворота (там угол заводки стекла меняется, хуже отжимается, и не забудьте выкрутить 2 самореза) Весь процесс 15 минут. Главное не переусердствовать (оргстекло вещь хрупкая).
Обычным феном? Я мучался и с феном и в духовку - никак. Герметик нифига не расплавляется. Можете разобрать две фары за вознаграждение?