Перейти к содержимому

Фотография

задняя подвеска E34

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 63

#46 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 12:24

Либо песка набило в диск.

+1 для начала, снимать и чистить изнутри а то будут на брестской матизы обгонять %) ибо больш 100 трясёть

#47 Vit@liy

Vit@liy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 08:05

Грузик отвалился с колеса :blink:

Смотрел грузики, вроде все на месте. Да и диски почти новые. Когда балансировали, повесили всего по 5-10г на каждый...

Если вот только грязь..... Но так прям сразу, ни с того ни с сего... :blink:

#48 Vit@liy

Vit@liy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 08:10

+1 для начала, снимать и чистить изнутри а то будут на брестской матизы обгонять %) ибо больш 100 трясёть

Про матизы эт ты прав... :))) . Я тут недавно прокатился на корейском чуде под названием гетс. 150 идет, только страшно очень, думал колеса отвалятся.... 8-0

#49 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 01:23

Смотрел грузики, вроде все на месте. Да и диски почти новые. Когда балансировали, повесили всего по 5-10г на каждый...

Если вот только грязь..... Но так прям сразу, ни с того ни с сего... :blink:

сё-равно, сгоняйте на шиномонтаж и снимите задние колёса, повесте на станок. отклонение, больше чем на 7 грам уже может давать расколбас на определённых скоростях.
а заднеприводные машины славятся тем, что может и руль бить от задних колёс.

начинайте от простого. а потом уже подвеска.

#50 Vit@liy

Vit@liy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 02:47

сё-равно, сгоняйте на шиномонтаж и снимите задние колёса, повесте на станок. отклонение, больше чем на 7 грам уже может давать расколбас на определённых скоростях.
а заднеприводные машины славятся тем, что может и руль бить от задних колёс.

начинайте от простого. а потом уже подвеска.

Спс за совет сгоняю посмотрю :)

#51 chiket86

chiket86

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 08:17

млин, тож нужно задние колеса болонсировать а то все груза напсель по отлетали.

#52 Flywheel

Flywheel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 11:56

Меня мучает вопрос, какая связь между, задними колеса домиком и просевшие пружины? Почему так?

#53 chiket86

chiket86

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 05:15

Меня мучает вопрос, какая связь между, задними колеса домиком и просевшие пружины? Почему так?

поставь хорошие пружины и загрузи авто, все будет ясно, устойчивость увеличивается.

#54 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 11:01

аты по форуму поищи - есть целая ветка, так и называется "колеса домиком"

а почему - потому что редуктор на одном уровне c кузовом, как только пружины сжимаются - у тя колёса становятся относитьельно кузова ближе - становятся /--о--\

#55 ds_1977

ds_1977

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 10:30

Здравствуйте!Люди добрые, дайте правильный совет пожалуйста.Потекла задняя стойка (гидроподкачка).Как поступить,ставитьБ/Уили заглушить всё нахрен и поставить обычные мортёры??

#56 Vit@liy

Vit@liy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 11:24

Здравствуйте!Люди добрые, дайте правильный совет пожалуйста.Потекла задняя стойка (гидроподкачка).Как поступить,ставитьБ/Уили заглушить всё нахрен и поставить обычные мортёры??

Риторический вопрос.... Если есть средства, самый лучший вариант купить новую конечно 350уe за шт.. Б/У можно во-первых купить убитую (сложно проверить, не ставя на машину),во-вторых даже если и попадется нормальная, кто знает сколько проходит??? Неделя,две, месяц??? Я бы наверное заглушил и купил бы обычные аморы. Просто, надежно. Подкачка эт конечно большой плюс, но на 20 летней машине, очень редко встречается сей работающий девайс....

Мое мнение такое

#57 ds_1977

ds_1977

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 12:35

Ещё и магистраль прогнила..Так а какой брэнд вкинуть?

#58 Vit@liy

Vit@liy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 01:41

Тем более... Не заморачивайся. У меня на первой 34-ке стояли bilshtein газовые. Доволен на все 100%. Жестковаты правда, зато в повороты входила как по циркулю, кренов практически не было. Друг советовал обратить внимание на boge, тоже газовые. На сегодняшней машине не знаю пока что стоит, но точно какое то г..но, на ямах очень жестко и в поворотах крены ощутимы. Да еще недавно задняя правая умерла. Теперь вообще зад кидает. Буду выбирать между bilshtein и boge. По деньгам около 75-85 уе за штуку. Сильно дешевить тут тоже нет смысла...

#59 ds_1977

ds_1977

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 02:52

Cпасибо!!!

#60 yurdan

yurdan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 09:35

A mne popalsia udachnii STELLOX i kak ego ni ponosili kataus' uzhe vtoroi god... I tsena smeshnaia...

Яндекс.Метрика