Oxen сказал(а) 12 Фев 2015 - 1:23 ПП:
Вот это да! Я на этой машине ездил в 1996 году, машина рассматривалась к покупке.Старого хозяина зовут Петр. Довелось на ней поездить, когда ее только пригнали из Германии, на тот момент она была ну просто в идеале. Морда была целой. Артем, поздравляю! Это хорошая машина, у нее был хороший хозяин, знаю его лично много лет. По весне можно будет встретиться, интересно на нее глянуть по истечении стольких лет.
Приятно слышать, спасибо! Видимо вы правы хозяина зовут - Петр. Состояние у авто приличное на сегодняшний день.На днях поставлю на учет. Из проблем, которые необходимо решить по авто: ремонт спидометра, задние арки немножко пошли (по весне будем делать), перешив боковины водительского сиденья, мелочи по подвеске. В целом: Бск работает, эл/зеркала работают и греют, обогревы сидений работают, ц/з/ручник - работает, лампочки все горят. Буду менять рычаги в подвеске, амортизаторы, рулевую трапецию и по мелочи еще. Проверял авто прибором после покупки -(крашен капот, передние и задние крылья). Видимо был удар спереди. Так в целом автомобиль очень радует, куплен для души!!! P.S К машине достались ключи, сервисные документы (в том числе сервисная книга!), 3 ключа. Очень покупкой доволен!!!
Сообщение отредактировал artem7777: 12 Февраль 2015 - 04:52