дальние целые, только ближний косяк. ну пока и так мне нравится, начну с туманок, а там посмотрим. сейчас это не первая необходимость. есть более интересные задумки
сейчас надо менять приборную панель, а то потрескалась вся
Отправлено 15 Май 2014 - 07:03
дальние целые, только ближний косяк. ну пока и так мне нравится, начну с туманок, а там посмотрим. сейчас это не первая необходимость. есть более интересные задумки
сейчас надо менять приборную панель, а то потрескалась вся
Отправлено 16 Май 2014 - 10:53
бывает проскакивают целые. я как то пропустил за 15 красивую. (если ты про торпедо, а не про приборку со стрелками)
Отправлено 16 Май 2014 - 03:30
бывает проскакивают целые. я как то пропустил за 15 красивую. (если ты про торпедо, а не про приборку со стрелками)
именно про торпедо у нас искал, так болт
если подвернется целая, дай знать
Отправлено 01 Июль 2014 - 06:25
По машине которая из Могилева. 520i, автомат.
Салон в идеале, сиденья девственно чисты (передние уже поменяны на моторспорт), панель ни единой трещинки, руль родной 4-х спицевый (уже установлен м-тех первый). Все в машине работает кроме автоматической антены. Недавно забарахлила панель походу пора менять батарейки.
Автомат можно сказать в идеале, все же 82 год.
По кузову есть мелкие вопросы, машина в родной краске, крышка багажника покрашена не в цвет и слез лак на правом крыле, так же на крыльях снизу есть вопросы, Капот слегка покоцан (толи камни, толи где-то зацепили). Двери в идеале, днище почти идеальное, 1 жук под водительской сидухой. С машиной были все документы из Германии.
Отправлено 03 Июль 2014 - 09:46
Красавчик
Отправлено 03 Июль 2014 - 09:50
Салон в идеале, сиденья девственно чисты (передние уже поменяны на моторспорт), панель ни единой трещинки, руль родной 4-х спицевый (уже установлен м-тех первый). Все в машине работает кроме автоматической антены. Недавно забарахлила панель походу пора менять батарейки.
По кузову есть мелкие вопросы, машина в родной краске, крышка багажника покрашена не в цвет и слез лак на правом крыле, так же на крыльях снизу есть вопросы, Капот слегка покоцан (толи камни, толи где-то зацепили). Двери в идеале, днище почти идеальное, 1 жук под водительской сидухой. С машиной были все документы из Германии.
Приятно глянуть на такую е28
но вот цвет вечно в них подводит имхо
Отправлено 04 Июль 2014 - 04:29
еще раз, удачи с ней! На фоне того что продавалось и продается она сильно впечатляет!
Еще очень интересно как сейчас выглядит.........
Сообщение отредактировал dmt: 04 Июль 2014 - 04:52
Отправлено 05 Июль 2014 - 01:18
Благодарю. Сейчас выглядит почти также. Пока... На неделе будет перешит салон, после займусь вопросом кузова. Покраска, обвесы ну и далее по списку Завтра может помою выложу свежие фото
Отправлено 08 Июль 2014 - 01:00
А вот мой Е28 .....
Отправлено 08 Июль 2014 - 03:38
А вот мой Е28 .....
Отправлено 08 Июль 2014 - 05:11
А вот мой Е28 .....
шикарная 28я) на драйве есть?
Отправлено 08 Июль 2014 - 08:37
шикарная 28я) на драйве есть?
Нету,не хватает времени)
Отправлено 09 Июль 2014 - 11:20
я бы добавил что задняя юбка как минимум в левом углу не имеет металла уже и красили ее в черный не просто так
Отправлено 09 Июль 2014 - 01:29
А вот мой Е28 .....
искал к чему придраться. нашёл: вставки на задней стойке не в цвет
Отправлено 09 Июль 2014 - 01:38
у меня была вот такая красавица!