моя ракета
Мне тоже машина очень понравилась, приятная!
Отправлено 03 Март 2014 - 10:14
моя ракета
Мне тоже машина очень понравилась, приятная!
Отправлено 03 Март 2014 - 02:50
4cfefa4s-480.jpg 44,63К
0 Количество загрузок:
моя любимая
Сообщение отредактировал Denisjan: 03 Март 2014 - 02:52
Отправлено 03 Март 2014 - 06:01
без бамперов, как и моя,у нас, короче версии спорт-лайт))) бампера - это лишний вес, а лишний вес - непозволительная роскошь для гоночной тачки!)))
Отправлено 04 Март 2014 - 01:40
без бамперов, как и моя,у нас, короче версии спорт-лайт))) бампера - это лишний вес, а лишний вес - непозволительная роскошь для гоночной тачки!)))
уже с бамперами)
Отправлено 05 Март 2014 - 08:53
Отправлено 05 Март 2014 - 11:21
а я вот думаю из стеклоткани слепить бампера
зачем? мне кажется, родной + юбка (оригинал или реплика. зендер, феба, камеи и т.д.) лучше будет смотреться
Отправлено 06 Март 2014 - 06:34
вот чёрт возьми, сразу не заметил... брызговики???.. да кокого дьявола они там делают??? Den, брызговики это не круто!))) имхо
Грязный танк в бою не видно))) эту юморок))
а на самом деле брызговики не гуд))
Отправлено 06 Март 2014 - 06:57
ну брызговики практично))
Отправлено 06 Март 2014 - 07:59
не не не!!! так вот всё и начинается!!!))) сначала брызговики, потом антистатик с катафотом, потом козырьки на окна, потом мухобойка на капот, а потом понеслось - сетки на фары, дерьмонтиновые чехлы с красными вставками, оплётка на руль, рычаг на руль, чтоб одной рукой крутить, как у маршрутчиков газелистов, ручка кпп со светодиодами, пластмассовые накладки на педали, колпаки на литые диски, колонки от музыкального центра на заднюю полку, багажник на крышу и т.п.))))))
Отправлено 06 Март 2014 - 10:29
ну ясно))
ну ясно))
Отправлено 07 Март 2014 - 07:50
не не не!!! так вот всё и начинается!!!))) сначала брызговики, потом антистатик с катафотом, потом козырьки на окна, потом мухобойка на капот, а потом понеслось - сетки на фары, дерьмонтиновые чехлы с красными вставками, оплётка на руль, рычаг на руль, чтоб одной рукой крутить, как у маршрутчиков газелистов, ручка кпп со светодиодами, пластмассовые накладки на педали, колпаки на литые диски, колонки от музыкального центра на заднюю полку, багажник на крышу и т.п.))))))
хахахахахах)))))))))))))))
и ещё забы форсюнки омывателя лобового с синими светодиодами))) и накладки на педали TYPE-R))
Отправлено 07 Март 2014 - 09:18
Каким это боком брызговики оригинальные были приписаны к колхозингу? Вот бы побольше такого колхоза видеть у нас на дорогах
Отправлено 07 Март 2014 - 09:57
Каким это боком брызговики оригинальные были приписаны к колхозингу? Вот бы побольше такого колхоза видеть у нас на дорогах
видимо, на всякий случай) вдруг это замаскированные красные брызговики спарко)
Отправлено 07 Март 2014 - 05:58
что тут скажешь, лично я презираю брызговики на клеточном уровне, хоть оригинал, хоть красные спарко)))
можете себе представить подсаженую тачилу, по кругу тонированную в мамину маму, на восемнадцатых колёсах и ......... с брызговиками!!?????
я представил и чёрт возьми, теперь не могу избавится от этого образа! это извращение!)))
и щас какой-нибудь пенсионер в душе скажет мне, что извращение - это не брызговики, а заниженная подвеска, тонировка и большие колёса.)))
а я скажу - ну, каждому свое.)
Отправлено 07 Март 2014 - 06:08
ну а кто приобрел е28 2.0 акпп ,была в могилевской области, серебристую, ценник был вроде 3750, состояние по фото очень достойное?????? Расскажите впечатления с фото, если можно. Респект той машине.