Перейти к содержимому

Фотография

Похваляюсь своим Е28

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 714

#586 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 16 Июль 2014 - 08:54

ну вот так и бывает... поверишь людям на слово, а потом чувствуешь себя долбоё...ом.)))))

#587 Sharkeva

Sharkeva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Е28-я пацанская такая
  • Минск

Отправлено 16 Июль 2014 - 09:36

не... по моему, ты меня нае...ал.) говорит, хемелеон - краска.)) судя по фото красилось только крыло и часть фартука.)))

ахаха)) :laugh: Вот фото в гараже без солнца. Практически чисто черный и нет этих переливов синего и фиолетового) Говорю же цвет такой!)

Dpepan0V0nA.jpg

#588 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 16 Июль 2014 - 09:44

чудеса, короче! какой-то оптический обман получается... полюбому без магии не обошлось! ты не у Дэвида Копперфильда эту краску покупал?)))

#589 Sharkeva

Sharkeva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Е28-я пацанская такая
  • Минск

Отправлено 16 Июль 2014 - 09:48

чудеса, короче! какой-то оптический обман получается... полюбому без магии не обошлось! ты не у Дэвида Копперфильда эту краску покупал?)))

Оптический обман это точно) Но вообще прикольно, мне очень нравится! А покупал если честно на жданиках не слишком дорогую, могу номер краски даж дать)

#590 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 16 Июль 2014 - 11:14

прикольно. но я пока на перекраску не собираюсь.)) да и мне нравится родной белый цвет моей машины.

#591 Sharkeva

Sharkeva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Е28-я пацанская такая
  • Минск

Отправлено 17 Июль 2014 - 12:42

прикольно. но я пока на перекраску не собираюсь.)) да и мне нравится родной белый цвет моей машины.

фото в студию!!) много фото :happy:

#592 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 17 Июль 2014 - 04:56

да не... мне блатовать нечем, машина, как машина, в состоянии чуть лучше среднего.)) короче, ничё особенного, кроме мотора м50, а его фото есть в теме м50 в е28.)

#593 Sharkeva

Sharkeva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Е28-я пацанская такая
  • Минск

Отправлено 17 Июль 2014 - 08:57

да не... мне блатовать нечем, машина, как машина, в состоянии чуть лучше среднего.)) короче, ничё особенного, кроме мотора м50, а его фото есть в теме м50 в е28.)

Все равно скидывай фото) Хочу глянуть акулу в белом цвете)

#594 Sandal

Sandal

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • e28 524
  • Минск

Отправлено 17 Июль 2014 - 03:22

Вот моя в белом )))

Прикрепленные файлы

#595 Эндрю-джа

Эндрю-джа

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • E 39
  • Смолевичи

Отправлено 17 Июль 2014 - 03:30

По машине которая из Могилева. 520i, автомат.

Салон в идеале, сиденья девственно чисты (передние уже поменяны на моторспорт), панель ни единой трещинки, руль родной 4-х спицевый (уже установлен м-тех первый). Все в машине работает кроме автоматической антены. Недавно забарахлила панель походу пора менять батарейки.

Автомат можно сказать в идеале, все же 82 год.

По кузову есть мелкие вопросы, машина в родной краске, крышка багажника покрашена не в цвет и слез лак на правом крыле, так же на крыльях снизу есть вопросы, Капот слегка покоцан (толи камни, толи где-то зацепили). Двери в идеале, днище почти идеальное, 1 жук под водительской сидухой. С машиной были все документы из Германии.

сколько денег хочешь????????????? сча в таком же состоянии????????

#596 Sharkeva

Sharkeva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Е28-я пацанская такая
  • Минск

Отправлено 17 Июль 2014 - 08:44

да как бы объяснить... у меня в компе, есть всего штук пять фото моей машины, где-то, трёхлетней давности. в общем, щас всё тоже самое, только номера поменял и лобовуху растуманил, российскай мусор нынче лютует, грозит номера снять за чёрные стёкла и колёса щас крабы стоят. моя тачила, это очень личное для меня и я не имею никакого желания выкладывать её фото.)) но раз ты просишь выложу, а через пару дней удалю.)))

короче, из недавнего, только два фото, которые в гараже - щелкнул на аватарку.)))

класс!)) белый цвет тоже классно смотриться, и бампера спереди у меня тоже нет) мне без переднего бампера больше нравится.

#597 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 17 Июль 2014 - 09:12

пасиба.)) бампера были утрачены во время краш тестов.))) первый краш был проведён в далёком 2001, когда один хмырь, в коматозном состоянии, меня протаранил в бочину и начал валить, а я его догнал и протаранил так, что ему задние арки колёса зажали и он не смог продолжить бегство.)) а задний бампер был утрачен во время другого краш теста в 2004, когда один имбецил, начал поворачивать перед самой мордой, я от него увернулся, а потом на 140 км/ч летел жопой вперед, но успел скинуть скорость до контакта с деревом и вобщем-то отделался погнутым бампером.)))
сначала прикольно было без бамперов, потом надоело, пытался их найти, но в наших краях всегда были траблы с запчастями на такие машины. ездил даже по краю на разборки БМВ, но когда проезжаешь 200 км, а видишь ржавый и погнутый кусок говна, пропадает желание продолжать поиски.))

#598 Sharkeva

Sharkeva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Е28-я пацанская такая
  • Минск

Отправлено 17 Июль 2014 - 09:46

пасиба.)) бампера были утрачены во время краш тестов.))) первый краш был проведён в далёком 2001, когда один хмырь, в коматозном состоянии, меня протаранил в бочину и начал валить, а я его догнал и протаранил так, что ему задние арки колёса зажали и он не смог продолжить бегство.)) а задний бампер был утрачен во время другого краш теста в 2004, когда один имбецил, начал поворачивать перед самой мордой, я от него увернулся, а потом на 140 км/ч летел жопой вперед, но успел скинуть скорость до контакта с деревом и вобщем-то отделался погнутым бампером.)))
сначала прикольно было без бамперов, потом надоело, пытался их найти, но в наших краях всегда были траблы с запчастями на такие машины. ездил даже по краю на разборки БМВ, но когда проезжаешь 200 км, а видишь ржавый и погнутый кусок говна, пропадает желание продолжать поиски.))

ничего себе у тебя краш тесты)) а еще приятно удивило, что машинка так давно, вот бы свою никому столько не продавать)

Могу помочь с бамперами, если у вас негде найти!)

#599 NOEL

NOEL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • 525 E28
  • Беларусь / Минск

Отправлено 17 Июль 2014 - 10:10

да как бы объяснить... у меня в компе, есть всего штук пять фото моей машины, где-то, трёхлетней давности. в общем, щас всё тоже самое, только номера поменял и лобовуху растуманил, российскай мусор нынче лютует, грозит номера снять за чёрные стёкла и колёса щас крабы стоят. моя тачила, это очень личное для меня и я не имею никакого желания выкладывать её фото.)) но раз ты просишь выложу, а через пару дней удалю.)))

короче, из недавнего, только два фото, которые в гараже - щелкнул на аватарку.)))

ровная 5 рка!белый тоже не плохой цвет есть своя изюминка=)

#600 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 17 Июль 2014 - 10:29

пасиба! вы мне льстите.))) да, тачила уже член семьи, с 97 года, для меня продать её, это как продать свою сестру!))
а по бамперам, спасибо за готовность помочь, но надо узнать насчёт доставки, я уже говорил, что не доверяю почте России.)

Яндекс.Метрика