ну вот так и бывает... поверишь людям на слово, а потом чувствуешь себя долбоё...ом.)))))

Похваляюсь своим Е28
Отправлено 16 Июль 2014 - 08:54
Отправлено 16 Июль 2014 - 09:36
не... по моему, ты меня нае...ал.) говорит, хемелеон - краска.)) судя по фото красилось только крыло и часть фартука.)))
ахаха)) Вот фото в гараже без солнца. Практически чисто черный и нет этих переливов синего и фиолетового) Говорю же цвет такой!)
Отправлено 16 Июль 2014 - 09:44
чудеса, короче! какой-то оптический обман получается... полюбому без магии не обошлось! ты не у Дэвида Копперфильда эту краску покупал?)))
Отправлено 16 Июль 2014 - 09:48
чудеса, короче! какой-то оптический обман получается... полюбому без магии не обошлось! ты не у Дэвида Копперфильда эту краску покупал?)))
Оптический обман это точно) Но вообще прикольно, мне очень нравится! А покупал если честно на жданиках не слишком дорогую, могу номер краски даж дать)
Отправлено 16 Июль 2014 - 11:14
Отправлено 17 Июль 2014 - 12:42
прикольно. но я пока на перекраску не собираюсь.)) да и мне нравится родной белый цвет моей машины.
фото в студию!!) много фото
Отправлено 17 Июль 2014 - 04:56
Отправлено 17 Июль 2014 - 08:57
да не... мне блатовать нечем, машина, как машина, в состоянии чуть лучше среднего.)) короче, ничё особенного, кроме мотора м50, а его фото есть в теме м50 в е28.)
Все равно скидывай фото) Хочу глянуть акулу в белом цвете)
Отправлено 17 Июль 2014 - 03:22
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Июль 2014 - 03:30
По машине которая из Могилева. 520i, автомат.
Салон в идеале, сиденья девственно чисты (передние уже поменяны на моторспорт), панель ни единой трещинки, руль родной 4-х спицевый (уже установлен м-тех первый). Все в машине работает кроме автоматической антены. Недавно забарахлила панель походу пора менять батарейки.
Автомат можно сказать в идеале, все же 82 год.
По кузову есть мелкие вопросы, машина в родной краске, крышка багажника покрашена не в цвет и слез лак на правом крыле, так же на крыльях снизу есть вопросы, Капот слегка покоцан (толи камни, толи где-то зацепили). Двери в идеале, днище почти идеальное, 1 жук под водительской сидухой. С машиной были все документы из Германии.
сколько денег хочешь????????????? сча в таком же состоянии????????
Отправлено 17 Июль 2014 - 08:44
да как бы объяснить... у меня в компе, есть всего штук пять фото моей машины, где-то, трёхлетней давности. в общем, щас всё тоже самое, только номера поменял и лобовуху растуманил, российскай мусор нынче лютует, грозит номера снять за чёрные стёкла и колёса щас крабы стоят. моя тачила, это очень личное для меня и я не имею никакого желания выкладывать её фото.)) но раз ты просишь выложу, а через пару дней удалю.)))
короче, из недавнего, только два фото, которые в гараже - щелкнул на аватарку.)))
класс!)) белый цвет тоже классно смотриться, и бампера спереди у меня тоже нет) мне без переднего бампера больше нравится.
Отправлено 17 Июль 2014 - 09:12
пасиба.)) бампера были утрачены во время краш тестов.))) первый краш был проведён в далёком 2001, когда один хмырь, в коматозном состоянии, меня протаранил в бочину и начал валить, а я его догнал и протаранил так, что ему задние арки колёса зажали и он не смог продолжить бегство.)) а задний бампер был утрачен во время другого краш теста в 2004, когда один имбецил, начал поворачивать перед самой мордой, я от него увернулся, а потом на 140 км/ч летел жопой вперед, но успел скинуть скорость до контакта с деревом и вобщем-то отделался погнутым бампером.)))
сначала прикольно было без бамперов, потом надоело, пытался их найти, но в наших краях всегда были траблы с запчастями на такие машины. ездил даже по краю на разборки БМВ, но когда проезжаешь 200 км, а видишь ржавый и погнутый кусок говна, пропадает желание продолжать поиски.))
Отправлено 17 Июль 2014 - 09:46
пасиба.)) бампера были утрачены во время краш тестов.))) первый краш был проведён в далёком 2001, когда один хмырь, в коматозном состоянии, меня протаранил в бочину и начал валить, а я его догнал и протаранил так, что ему задние арки колёса зажали и он не смог продолжить бегство.)) а задний бампер был утрачен во время другого краш теста в 2004, когда один имбецил, начал поворачивать перед самой мордой, я от него увернулся, а потом на 140 км/ч летел жопой вперед, но успел скинуть скорость до контакта с деревом и вобщем-то отделался погнутым бампером.)))
сначала прикольно было без бамперов, потом надоело, пытался их найти, но в наших краях всегда были траблы с запчастями на такие машины. ездил даже по краю на разборки БМВ, но когда проезжаешь 200 км, а видишь ржавый и погнутый кусок говна, пропадает желание продолжать поиски.))
ничего себе у тебя краш тесты)) а еще приятно удивило, что машинка так давно, вот бы свою никому столько не продавать)
Могу помочь с бамперами, если у вас негде найти!)
Отправлено 17 Июль 2014 - 10:10
да как бы объяснить... у меня в компе, есть всего штук пять фото моей машины, где-то, трёхлетней давности. в общем, щас всё тоже самое, только номера поменял и лобовуху растуманил, российскай мусор нынче лютует, грозит номера снять за чёрные стёкла и колёса щас крабы стоят. моя тачила, это очень личное для меня и я не имею никакого желания выкладывать её фото.)) но раз ты просишь выложу, а через пару дней удалю.)))
короче, из недавнего, только два фото, которые в гараже - щелкнул на аватарку.)))
ровная 5 рка!белый тоже не плохой цвет есть своя изюминка=)
Отправлено 17 Июль 2014 - 10:29
а по бамперам, спасибо за готовность помочь, но надо узнать насчёт доставки, я уже говорил, что не доверяю почте России.)