моя M535i. Не без косяков, но зато благородных кровей. Долго мы искали друг дружку ))
Поздравляю с приобретением!
Какие планы на нее?
Отправлено 07 Август 2013 - 10:07
моя M535i. Не без косяков, но зато благородных кровей. Долго мы искали друг дружку ))
Какие планы на нее?
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 09:55
Какие планы на нее?
спасибо)
планов было громадьё... Но по ходу эксплуатации я понял, что она сохранилась даже немножко лучше, чем я ожидал и примерно на 90% в оригинале. Соответственно, план один. Приводить в порядок то, что осталось и холить-лелеять))))
Реально аутентичный экземпляр с идеальными документами я сам себе завидую )))))
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 11:20
Ну что ж, отрадно слышать о таком подходе!
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 11:29
Решил похвастаться новым приобретением - модель Е28 М5 Delphingrey в масштабе 1:43....
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 12:18
и своей заодно похвастался)
состояние реально достойное
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 01:39
и своей заодно похвастался)
состояние реально достойное
Состояние с виду хорошее, а так работы по кузову хватает, как и практически с любой е28.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 12:15
и я покажу свою старушку!бегает отлично!постоянно покупаю ей новые подарки)прям не машина а хобби.....)
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 09:54
Вот теперь и я обзавелся своей первой BMW - 528i 1983 года!
Состояние кузова на отлично, двигатель работает вполне себе ничего, но точно не на заявленные 186 лошадиных силок.
Работа над машинкой уже пошла, к весне будет доведена до хорошего состояния и покрашена.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 08:59
Состояние кузова на отлично, двигатель работает вполне себе ничего, но точно не на заявленные 186 лошадиных силок.
Работа над машинкой уже пошла, к весне будет доведена до хорошего состояния и покрашена.
Классный самолет!) если не секрет, сколько за нее отдал?
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 09:16
фото возле новинок?)))
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 10:19
Классный самолет!) если не секрет, сколько за нее отдал?
Спасибо! Сам не нарадуюсь. За 3200$, стояла за 3500$. Вложил на данный момент около 400. И это еще только начало, судя по всему.
фото возле новинок?)))
Так точно, сам живу там рядом, вот и на СТО ближайшее поехал с целью поднять да посмотреть.
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 01:53
поздравляю!
видел ее недавно на Некрасова на бензоколонке, хотя до этого ее в Минске не видел.
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 05:36
поздравляю!
видел ее недавно на Некрасова на бензоколонке, хотя до этого ее в Минске не видел.
Спасибо! На выходных думаю заберу уже из гаража и до снегов будет мелькать в городе чаще.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 12:08
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 12:27
Роботы по восстановлению продалжаются второй сезон
А оно быстрее то и не получается, а если получается, то, как правило, потом никому не нужно
ivanes, дело вкуса, но щетки на лобовом бескаркасные смотрятся инородно, выпадают из общего антуража.
А в общем конечно - видна хорошая машина, жму руку за труд и терпение