Киев - Минск - Киев
Автор
3XXi
, фев 10 2009 17:44
Сообщений в теме: 18
Отправлено 10 Февраль 2009 - 05:44
Всем привет от хохлов-почитателей баварского моторостроительного))))))))
Не нашел на форуме раздел "Путеводитель" посему пишу сюда если что переместите.
Вопросик есть..
Маршрут Киев -Минск-Киев....
Часто езжу через Гомель-Чернигов, но прошлым летом простоял 8 часов на границе и решил искать другие пути(((
Многие из вас ездят к нам в гости и на море и Не подскажите ли другой маршрут??
Мужик как то в поезде рассказывал про более короткий маршрут но нифига незапомнил ибо был под мухой)))))
С ув.Ярослав

Отправлено 10 Февраль 2009 - 06:06
Привет!!!
Нет проблем! Не доезжая Чернигова сворачиваешь на указатель Славутич и едеш около 30-50 км до указателя если не ошибаюсь Камарин направо. Это и есть погранпереход.
После бел. поста выезжаешь и на первом же перекрестке через буквально 100 м уходишь направо на Брагин. Далее указатели Хойники, Мозырь, Калинковичи, Бобруйск, Минск
Так же и обратно.
Граница проходится за полчаса, час

Отправлено 10 Февраль 2009 - 06:25
Да. Слышал про такой... километраж правда поболее...
Что ж за маршрут был там где менее 500 получалось????
Отправлено 10 Февраль 2009 - 07:06
Витаемо цэбе Яросав, сэгодня утром друг попер в Киев, приедет постараюсь отписать сколько проехал и как долго на границе стоял, вчера считали где-то около 460 кэмэ получалось, но это с Солигорска.
Отправлено 10 Февраль 2009 - 07:11
через мозырь!
минск-бобруйск-мозырь-вильча-вышгород. и вьезжаешь в киев со стороны минского проспекта
во)
Отправлено 10 Февраль 2009 - 07:34
Не доезжая до погранперехода "Новая гута" примерно с киллометр есть поворот направо на Добрянку. Проезжаешь по этой дороге примерно с 7-9 км и упираешся в саму Добрянку.Там есть упрощенный пункт пропуска. Он предназначен для местных жителей, но и машины тоже пропускают. За минут 30 пройдешь обе таможни. Но работает вроде до 19-00 и ничего лишнего с собой лучше не провозить. Только то что действительно нужно. У меня там пристали к небольшому комперессору колеса подкачивать (мол это электрооборудование которое подлежит таможенному декларированию) и хотели отправить на "Новую гуту", чуть уговорил. Да, еще дороги там не очень!! Но если подвеску не жалко, а времени в обрез, то тебе туда.
Отправлено 10 Февраль 2009 - 07:47
От пагранперехода Славутич(Комарин) до Минска ровно 400км
Отправлено 11 Февраль 2009 - 11:12
через Камарин еще один +, гаишников там почти никогда не бывает на белорусской территории до шоссе непосредственно, а это большая часть белорусской трассы. По расстоянию примерно тоже самое, что и через Гомель, а по времени быстрее, т.к дорога свободная. Я та погран переходи один раз за минут 10 прошел- очень быстро.
Отправлено 11 Февраль 2009 - 03:51
Всем спасибо.
На выходных будет проверен маршрут через Мозырь... в случае неудачи поедем обратно через Комарин.
С ув.

Отправлено 13 Февраль 2009 - 02:20
дружище. уж и не знаю что делать, хоть на клуб украинский пости, может сможешь помочь в вопросе ? http://www.bmwclub.b...showtopic=37092 ....я рассчитаюсь как угодно хоть налом хоть переводом ?!
Отправлено 17 Февраль 2009 - 12:42
To:DERVIK
Немножко бы раньше... я в пятницу с утра выехал... только что вот сообщение твое увидел...
А по поездке... через Вильчу до Минска аж никак не получается 460км.. Вот 553 км получилось от дома до дома (16км по Киеву и 30 по Минску и окружной) Что впринципе на 30 км меньше чем через гомель/чернигов...
Участок дороги есть - не фонтан а так... летом конечно тудой и нада ехать... граница - три будки... я чуть ее на проехал)))

Guest_tyubic_*
Отправлено 27 Февраль 2009 - 12:05
1 - го марта еду в Киев.
1.Подскажите, Вильча это тоже самое, что и Камарин?
2.Может у кого есть толковая карта Киева под программу ГИСС РУССА (GPS) на руском языке?