Перейти к содержимому

Фотография

BMW E39 или Ауди А6, что выбрать?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 89

Опрос: BMW 520 (e39) или AUDI A6 (4B C5) (101 пользователей проголосовало)

Что выбрать?

1. BMW 520 (e39) (80 голосов [79.21%])

Процент голосов: 79.21%

2. AUDI A6 (4B C5) (21 голосов [20.79%])

Процент голосов: 20.79%

Голосовать Гости не могут голосовать

#76 azzki

azzki

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 11:49

есть ли существенные различия кроме мощности и объёма в 525д и 530д?и подскажите о надёжности обоих и обслуге за год(авто в нормальном состоянии на 7-8 из 10)

#77 сашка

сашка

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 12:13

есть ли существенные различия кроме мощности и объёма в 525д и 530д?и подскажите о надёжности обоих и обслуге за год(авто в нормальном состоянии на 7-8 из 10)

Уже год владею данным авто. Проехал около 45 тыщ. Поменял ежик(75дол) и три раза масло. Масло правда покупаю в Германии 65евро-5литров.,от замены до замены, поменял тормозные диски и две тяги стабилизатора по 18 долларов. А так я авто полностью доволен. Что касается разгона и скорости- огонь. Расход 11-12 литров с кондишином тоже я думаю норма.Я брал из Германии, платил около 17т. Достойное авто стоит не дешево.

#78 victor540

victor540

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 12:19

Офигенным удовольствием проехался на А4 1,8 турбо-квадро.

Я иногда и на трамвае еду с офигенным удовольствием...Но это не говорит о том, что я когда-нибудь куплю себе трамвай.

#79 Тим

Тим

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 02:20

пол года назад сам стоял перед тем же выбором. купил БМВ 530D. на мой взгляд у горбатой Ауди нет ни комфорта Мерса Е-класса ни мощи Бмв 5. по всем отзывам VW Passat B5 GP едет лучше А6 !!!!!!!!!!!!!!!!!! и мягче и устойчивей. поетому в данной ценовой и классовой категории - Бмв, опять же на мой взгляд, думаю, мало кто здесь со мной не согласится :rolleyes: (по обслуге эти три конкурента практически равны,, если они приблизно одного года, комплектации и обьема) P.S. хотя я очень уважаю концерн VW и в частности AUDI!!!!!! и если будет стоять вопрос о покупке машины S-класса.......это Audi А8 - не задумываясь...

#80 azzki

azzki

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 10:38

:beer: спс...оч рад....только почему никто не говорит о стоимости обслуги и надёжности,проблемах данного авто?или всё так страшно или их вообще нету))))да и на а4 1.8т кватро катался 2004 года норм автос тянет....только вот места сзади нету нифига.....

#81 rama

rama

малой

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 458 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 05:28

сначала проедь на этих машинах. выбор будет очевиден.

#82 OLEG S

OLEG S

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 09:05

Была у меня AUDI 100 лет пять назад. После двух часов езды по дороге Брест - Гомель со скоростью 140 км/ч больше не хочу AUDI. А BMW - это сила! Ездил примерно на 8-9 разных марках авто. Лучше BMW нету! Сними заднее колесо и глянь на подвеску BMW , затем сравни с AUDI.

#83 сашка

сашка

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 09:47

Была у меня AUDI 100 лет пять назад. После двух часов езды по дороге Брест - Гомель со скоростью 140 км/ч больше не хочу AUDI. А BMW - это сила! Ездил примерно на 8-9 разных марках авто. Лучше BMW нету! Сними заднее колесо и глянь на подвеску BMW , затем сравни с AUDI.

Видно такая ауди была у тебя. Я 9 лет отьездил на этой марке, и ничего плохого вообще не могу про нее сказать. А6 и Е39 всегда были конкурентами.

#84 OLEG S

OLEG S

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 10:34

Видно такая ауди была у тебя. Я 9 лет отьездил на этой марке, и ничего плохого вообще не могу про нее сказать. А6 и Е39 всегда были конкурентами.

Может это BMW такая, что AUDI нравиться начинает? Понял, Вы по дороге Брест-Гомель никогда не ехали.

#85 WAW_BMW

WAW_BMW

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 08:53

Интересно было бы почитать что в форуме АУДИ по этому поводу написали бы??? БМВ рулит, хотя и АУДИ не отстой. На самом деле насколько я знаю у АУДИ передний привод (если не полный), а это полностью меняет дело (не в лучшую сторону). По колхозам ездить приятнее, по трассе нет. По двигателям - у АУДИ мотор тупой, обороты набирает медленно, да и мощи поменьше будет. Подвеска - макферсон для гольфов, нет изменения геометрии. А в остальном нормальная рабочая лошадка. ЗЫ. Я свою ласточку на ауди никогда бы не променял!

#86 Astat

Astat

Новичок

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 05:13

НУ что могу сказать.... А я вот купил 2 года тому 525 TDS.....в целом машиной доволен. Обслуживание не из дешевых.....хотя на ето я рассчитывал. НО!!!! Буквально через пол года слетел ТНВД!!!!((( Вот и че делать??? Хотя по поводу ТНВД - это мой вывод на основании прослушанных за полтора года различных причин. А может быть все что угодно, мне никто однозначно не сказал. Вот тот минус(((( Ну должен же кто-то сказать, что деда мороза не существует)))

#87 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 07:55

Подвеска - макферсон для гольфов, нет изменения геометрии. а это как? у БМВ тож кстати макферсон, это так между делом.

#88 magas_ingush

magas_ingush

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 01:17

Я иногда и на трамвае еду с офигенным удовольствием...Но это не говорит о том, что я когда-нибудь куплю себе трамвай.

)))))))
+1

RESPECT

#89 magas_ingush

magas_ingush

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 01:24

пол года назад сам стоял перед тем же выбором. купил БМВ 530D. на мой взгляд у горбатой Ауди нет ни комфорта Мерса Е-класса ни мощи Бмв 5. по всем отзывам VW Passat B5 GP едет лучше А6 !!!!!!!!!!!!!!!!!! и мягче и устойчивей. поетому в данной ценовой и классовой категории - Бмв, опять же на мой взгляд, думаю, мало кто здесь со мной не согласится :rolleyes: (по обслуге эти три конкурента практически равны,, если они приблизно одного года, комплектации и обьема)
P.S. хотя я очень уважаю концерн VW и в частности AUDI!!!!!! и если будет стоять вопрос о покупке машины S-класса.......это Audi А8 - не задумываясь...

A chem tebe BMW ne S klass ) 7 seria s 4.5 diselem rulit ogoooo eshe kak !

U druga est' S A8 ,chesno skaju ,mne moya milee ) da i drugan zaglyadjvaetsya ))))))

tak chto snachalo prokatis' a potom iz'yasnyaysya !))))

#90 сашка

сашка

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 08:10

A chem tebe BMW ne S klass ) 7 seria s 4.5 diselem rulit ogoooo eshe kak !

U druga est' S A8 ,chesno skaju ,mne moya milee ) da i drugan zaglyadjvaetsya ))))))

tak chto snachalo prokatis' a potom iz'yasnyaysya !))))

Я не думаю, что А8 хуже чем Е39. Полный бред. :6489078:

Яндекс.Метрика