Перейти к содержимому

Фотография

Shadow line что это

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 34

#16 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 05:10

http://www.bmwclub.b...=...st&id=15617 мойо, шадов и светлый салон :D ...дерево видимо на дрова пустили и кстати на этой фоте через одну 34ка без шадовлайна - хром

пороги же у тебя уже стояли?

#17 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 05:14

ет родное железо обработанное нейкой ерундой антикорозийной чёрной, нет там порогов пластиковых :)

#18 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 11:18

ет родное железо обработанное нейкой ерундой антикорозийной чёрной, нет там порогов пластиковых :)

ндааааааа??? :blink: а кинь фотку поближе, очень интересно хочу снять свои ЦуненГ пороги, хотелось бы поставить родные, да блин дорого на каждую сторону по 150 уЁв :(

#19 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 11:37

дык родные они как бы приваренные :D ...и сцуко уже тонкие (гниють изнутри) ...пробил летом снизу на даче...на заборчике маленьком (20см) повис ...думал что в камушек у соседа на месте упёрся ...а у него противо-бмвшный забор в траве замаскирован был ...типа как ежи против танков в ВОВ ...ну и газанул ...фига дури то хватает ...переехал и висю :) ...умельцы сказали - варить бесполезняк ...металл тонковат уже да и через пол года один фик вылезет , заделали какимито хитрыми спец средствами типа резины - ща выглядит как и небыло ничего если у тя стоит уже пластик - не парься, не снимай ...а то там под ним уже ойёйёй чо творится :) ...фоту наверно ща сложно будет сделать,только если на мойку поеду - а то всё в говнах снежных

#20 EXPORT

EXPORT

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 08:03

ндааааааа??? :blink: а кинь фотку поближе, очень интересно хочу снять свои ЦуненГ пороги, хотелось бы поставить родные, да блин дорого на каждую сторону по 150 уЁв :(

Смотря где покупать. Я по объявке брал за 100УЕ в нормальном состоянии, только без молдингов. Ты у Зёбры спроси он говорил, что у него комплект порогов с молдингами есть. Кста, оригинальные зачётно смотрятся.

#21 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 08:52

пороги с молдингами это как ??? или пороги отдельно а молдинги на двери ?? ...чёт непонятно

#22 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 09:17

если у тя стоит уже пластик - не парься, не снимай ...а то там под ним уже ойёйёй чо творится :) .

ну мож снимать буду, так заодно и подварю :)

#23 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 09:28

даже и не надейся подваривать, там металл уже с миллиметр +перегрев при варке - проще уже новые найти и приварить :)

#24 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 10:18

даже и не надейся подваривать, там металл уже с миллиметр +перегрев при варке - проще уже новые найти и приварить :)

ну я в принципе это и имел ввиду :)

#25 EXPORT

EXPORT

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 11:14

пороги с молдингами это как ??? или пороги отдельно а молдинги на двери ?? ...чёт непонятно

Отдельно пороги с комплектом молдингов и крепления к ним, а то где-то слышал,что под пластиковые пороги свои молдинги или шире или уже не помню, да вроде бы одинаковые точно не знаю.

#26 zombie

zombie

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 172 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 11:37

Отдельно пороги с комплектом молдингов и крепления к ним, а то где-то слышал,что под пластиковые пороги свои молдинги или шире или уже не помню, да вроде бы одинаковые точно не знаю.

да, под пластиковые накладки ставятся свои молдинги на низ дверей, тоже пластиковые.

#27 EXPORT

EXPORT

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 04:59

да, под пластиковые накладки ставятся свои молдинги на низ дверей, тоже пластиковые.

А как они вообще крепятся, а то у меня ни молдингов не стоит, ни одной зацепки нету?

#28 zombie

zombie

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 172 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 05:29

А как они вообще крепятся, а то у меня ни молдингов не стоит, ни одной зацепки нету?

1. хватит оффтопить.
2. открой етк.

#29 mr.Zhuk

mr.Zhuk

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 09:04

Интересует,выложи фото

Раньше не было времени.

Прикрепленные файлы