Перейти к содержимому

Фотография

Shadow line что это

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 34

#1 Витяй

Витяй

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 06:59

Прошу прощения за такой вопрос, но что это на самом деле, а то в инете всюду по-разному. Кто может растолкуйте несведущему. :rolleyes:

#2 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 07:49

это - вот это...)
Изображение
ЗЫ: у мя машинка в шадоулайне....

#3 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 08:05

Прошу прощения за такой вопрос, но что это на самом деле, а то в инете всюду по-разному. Кто может растолкуйте несведущему. :rolleyes:

Это когда вместо хромовых декоротивных полос - чёрные. "чёрный хром" опция у БМВ называется

http://www.bmwclub.b...?showtopic=1369

http://www.bmwclub.b...?showtopic=5936

#4 Витяй

Витяй

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 09:21

Это когда вместо хромовых декоротивных полос - чёрные. "чёрный хром" опция у БМВ называется

Спасибо за понятный ответ!

#5 mr.Zhuk

mr.Zhuk

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 10:34

Можно ли говорить о том, что в шадоулайн, как опция так же входит темное дерево в салоне. У меня хромированные только ноздри и темное дерево. Просто больше ни в одной 34-ке такого не видел. Теперь нет возможности фотки предоставить. Может после, если кого интересует.

#6 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 10:45

Можно ли говорить о том, что в шадоулайн, как опция так же входит темное дерево в салоне.

Нет, дерево тут непричём. Шадоулайн был и на Е28 и на Е23, а дерева там или не было или не только тёмное.
У меня в Е34 шадоулайн, но дерева нет вобше.

#7 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 11:57

снаружи у меня - шадоулайн... ну, все темное, без хрома... внутри - карбон....

#8 mr.Zhuk

mr.Zhuk

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 12:23

Всё понятно. :kos:

#9 melby

melby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 933 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 12:33

хм...у меня шадовлайн и чёрное дерево внутри... :kos:

#10 johnplaneta

johnplaneta

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 07:29

Можно ли говорить о том, что в шадоулайн, как опция так же входит темное дерево в салоне. У меня хромированные только ноздри и темное дерево. Просто больше ни в одной 34-ке такого не видел. Теперь нет возможности фотки предоставить. Может после, если кого интересует.

Интересует,выложи фото

#11 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 11:00

http://www.bmwclub.b...=...st&id=15617 мойо, шадов и светлый салон :D ...дерево видимо на дрова пустили и кстати на этой фоте через одну 34ка без шадовлайна - хром

#12 johnplaneta

johnplaneta

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 11:11

http://www.bmwclub.b...=...st&id=15617 мойо, шадов и светлый салон :D ...дерево видимо на дрова пустили и кстати на этой фоте через одну 34ка без шадовлайна - хром

Хороша красотка. Интересно, а в салон без первоначальной задумки дерева, дерево забабашить можно? я так особо не приглядывался к салонам где дерево есть, а сейчас задумываюсь об интерьере своей ласточки.

#13 4eka

4eka

spirit` of adventure

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 11:14

у меня шадов лайн и черная кожа с красным деревом. Так что шадом лайн это только хром весь кроме ноздрей покрашеный черной краской, только по оригиналу.

#14 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 11:56

Хороша красотка. Интересно, а в салон без первоначальной задумки дерева, дерево забабашить можно? я так особо не приглядывался к салонам где дерево есть, а сейчас задумываюсь об интерьере своей ласточки.

ну если родное - то искать салон придётся, а оклеивать внутри под дерево - имхо колхоз :)

#15 johnplaneta

johnplaneta

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 12:04

ну если родное - то искать салон придётся, а оклеивать внутри под дерево - имхо колхоз :)

Понятно,короче в салон без дерева родное дерево не воткнуть,только на замену салон

Во сколько он встанет интересно этот салон,еще же найти такой надо,у меня салон бело-серый

Яндекс.Метрика