E34 - широкие ноздри, что надо чтоб поменять?
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 11:46
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 12:12
капот всатанет без проблем. Если заменить только его получится редкостная шляпа с точки зрения внешнего вида, ибо линии широкого капота шире наздрей уской морды и потому не сходятся. Для достижения же нармально вида менять помимо капота нужно и саму рожу.ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ КАПОТ ,У МЕНЯ УЗКИЙ ХОЧУ ШИРОКИЙ.ВОПРОС СТАНЕТ ЛИ ОН ? И НАДО С МОРДОЙ ЧЁ НИТЬ ДЕЛАТЬ ИЛИ МОНА ОСТАВИТЬ СТАРОЕ ВСЁ?
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 12:19
Я ТАК И ДУМАЛ СПАСИБО ,ПРОСТО НАШЁЛ КАПОТ ХАЛЯВНЫЙ ЗА 100 ,А ВОТ МОРДА НАВЕРНО ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ((капот всатанет без проблем. Если заменить только его получится редкостная шляпа с точки зрения внешнего вида, ибо линии широкого капота шире наздрей уской морды и потому не сходятся. Для достижения же нармально вида менять помимо капота нужно и саму рожу.
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 01:14
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 02:11
Две решетки фар, центральная рамка, две решетки в рамку, ободки. Где то на форуме кто то считал стоимость переделки, получилось всё с учетом цены капота его покраски где то в районе 300-400$.
Но всё равно знающие люди не оценят, ведь нужно для полной копии с широкой мордой ещё и повторители поворотов на крыльях и зеркала на ножке, а те кто не знает те вообще не в курсе что есть широкая и узкая морда.
[/quot да понятно, спасибо, буду ездить пока так,прото красить собрался так думал заодно и рейстайлинг небольшой сделать,но наверно действительно по колхозному всё будес смотрется=))
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 02:22
и это ещё не всё, знающие найдут 10 отличий ;)Две решетки фар, центральная рамка, две решетки в рамку, ободки. Где то на форуме кто то считал стоимость переделки, получилось всё с учетом цены капота его покраски где то в районе 300-400$.
Но всё равно знающие люди не оценят, ведь нужно для полной копии с широкой мордой ещё и повторители поворотов на крыльях и зеркала на ножке, а те кто не знает те вообще не в курсе что есть широкая и узкая морда.
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 12:23
Крепёж?..и это ещё не всё, знающие найдут 10 отличий ;)
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 12:52
Вся морда (все новое) стоит около 200$. Я где-то уже выкладывал полную калькуляцию.Я ТАК И ДУМАЛ СПАСИБО ,ПРОСТО НАШЁЛ КАПОТ ХАЛЯВНЫЙ ЗА 100 ,А ВОТ МОРДА НАВЕРНО ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ((
зы:
51 13 8 148 311
51 13 81 48 312
51 13 8 148 727
51 13 8 170 096
51 13 8 148 311
51 13 8 148 312
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 01:12
По колхозному смотреться не будет если поменяешь минимум - капот, морду, повторители поворотов и зеркала. Это и есть рестайлинг. С внешнего вида будет выглядеть как действительно с широкой рожей. Если же что то из указанного не менять, то действительно колхоз.да понятно, спасибо, буду ездить пока так,прото красить собрался так думал заодно и рейстайлинг небольшой сделать,но наверно действительно по колхозному всё будес смотрется=))
и это ещё не всё, знающие найдут 10 отличий ;)
Остальные отличия между узкой и широкой мордой можно увидеть лишь покапавшись в машине, ну в смысле открыв капот и т.д.
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 01:26
На машинах с М60 широкая морда стоит уже с 92ого. а повторителей поворотов нет. По вашему получается колхоз, да?По колхозному смотреться не будет если поменяешь минимум - капот, морду, повторители поворотов и зеркала. Это и есть рестайлинг. С внешнего вида будет выглядеть как действительно с широкой рожей. Если же что то из указанного не менять, то действительно колхоз.
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 02:41
По поводу широкой морды и повторителей поворотов, не нужно понимать всё буквально - я к тому что стоимость работы по переделки 300-400$, из этих денег на повторители приходиться будет капля и потому взявшись за такую работу нужно делать её как следует, а не вспоминать исключения из правил что пол года продавались машины без дубляжа поворотов т.е. можно и мне сыкономить закосив под М60 92 года. Только проблема в том что у автора топика 525 и там полюбому М60 стоять не может, а вот шильдик с зади 525 наверняка есть и соответственно сразу же врубаешся что там не вэ восемь ну и как следствие дубляж поворотов при широкой роже должен быть. Тем более что проводка хай и всё уже в машине есть, нужно лишь сами повторители и лампочки к ним.На машинах с М60 широкая морда стоит уже с 92ого. а повторителей поворотов нет. По вашему получается колхоз, да?
Вообщеже, ответ на вопрос целиком и полнистью зависит от того, что понимать под колхозом? Если несоответствие оригиналу - тогда да колхоз, есле всёже под колхозом понимать не качественно выполненную работу, которую по сути своей и не стоило бы даже начинать то тут на данный момент ответить нельзя, это будет видно по окончании переделки. если сделать как нужно то будет вещь, которая далеко не колхоз.
Отправлено 11 Январь 2009 - 06:15
крылья менять это капля?По поводу широкой морды и повторителей поворотов, не нужно понимать всё буквально - я к тому что стоимость работы по переделки 300-400$, из этих денег на повторители приходиться будет капля и потому взявшись за такую работу нужно делать её как следует

резать низя, ибо мы здесь про колхоз завели тему)))
проводки к повторителям тоже не будет
Отправлено 11 Январь 2009 - 09:00
Отправлено 12 Январь 2009 - 12:33
Отправлено 12 Январь 2009 - 02:12