Перейти к содержимому

Фотография

Расход 19,7

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 334

#301 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 12:33

я имел ввиду если в реальном времени смотреть :)

согласен. а вообще утечка реально мот быть, т.к. топливопроводящие трубки (по днищу) сделаны из хреновенького металла. я у себя полгода назад полностью менял трубку от бака до моторного отсека. З.Ы. текла как сучка при течке :)

#302 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 01:05

согласен. а вообще утечка реально мот быть, т.к. топливопроводящие трубки (по днищу) сделаны из хреновенького металла. я у себя полгода назад полностью менял трубку от бака до моторного отсека. З.Ы. текла как сучка при течке :)

кстати интерестно, в прошлом году заметил небольшие отложения на трассе неприятные...много работы?

#303 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 01:12

кстати интерестно, в прошлом году заметил небольшие отложения на трассе неприятные...много работы?

я очень долго искал такую трубку (чтобы внутренний диаметр подошел). в итоге нашел медную, с подходящим диаметром. длину я брал около 4 м. ставить оказалось гемморойно из-за того, что ее гнуть надо было (она все-таки не прямая идет)особенно, где левое заднее колесо. а так, в принципе, часок с :kos:

#304 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 01:13

я очень долго искал такую трубку (чтобы внутренний диаметр подошел). в итоге нашел медную, с подходящим диаметром. длину я брал около 4 м. ставить оказалось гемморойно из-за того, что ее гнуть надо было (она все-таки не прямая идет)особенно, где левое заднее колесо. а так, в принципе, часок с :kos:

фигово дело(( у меня так на неделю я думаю 8-0

#305 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 01:21

фигово дело(( у меня так на неделю я думаю 8-0

но проблема у меня была "живая": паливо капало прямо на выхлопную трубу, а дело было летом... и я от греха подальше, сжав волю в кулак поменял это дело. правда потом был весь в бензе по самое немогу :D

#306 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 01:51

А разве при утечке не воняет бензом даж в салоне.

#307 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 12:32

А разве при утечке не воняет бензом даж в салоне.

в салоне не воняло. когда из машины выходишь, был запах.

#308 Serega 5_3_5

Serega 5_3_5

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 08:58

Сам месяц назад менял трубки. Ну его нах. не буду больше таким гемором заниматься. Пролпжить трубку сзади над редуктором это ваще жесть. Кто будет менять берите не меньше 4-х метров. И имейте ввиду, что их там три. На нектасова продаются медные трубки ф8 мм. 14 тsc/ за метр. М ещё при утечке топлива будут провалы при резком нажатии на газ. Удачи всем кто надумает менять. :heey:

#309 Rock N Rolla

Rock N Rolla

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 11:16

Расход бенза около 21 литра! Мотор М50 В25. Вместе с резким скачком расхода стали болтаться холостые обороты. Только холостые. На всех оборотах работает ровно. Динамика машины отличная. Уже заменен расходомер (!), датчик температуры ОЖ, регулятор давления и вакуумный шланг к нему. Лямбда конченая, но я уже год гоняю с отключенной - расход не превышал 13 л в городе. Утечек нет. Свечи, естественно, копчёные. Излагайте, пожалуйста, свои мысли по этому поводу. ПОМОГИТЕ СЛЕДСТВИЮ!

#310 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 11:45

Расход бенза около 21 литра! Мотор М50 В25.
Вместе с резким скачком расхода стали болтаться холостые обороты. Только холостые. На всех оборотах работает ровно. Динамика машины отличная. Уже заменен расходомер (!), датчик температуры ОЖ, регулятор давления и вакуумный шланг к нему. Лямбда конченая, но я уже год гоняю с отключенной - расход не превышал 13 л в городе. Утечек нет. Свечи, естественно, копчёные. Излагайте, пожалуйста, свои мысли по этому поводу. ПОМОГИТЕ СЛЕДСТВИЮ!

Все шланги вентиляции картерных на месте?

#311 Rock N Rolla

Rock N Rolla

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 09:05

Все шланги вентиляции картерных на месте?

Спасибо.
Надо уточнить этот вопрос. Это тот шланг, который в голову втыкается в районе ваноса и идёт в гофру? Есть ещё шланги? Там под коллектором толком не разберёшь, что куда идёт, поэтому я спрашиваю. По ходу в гофре торчит два шланга. Оба имеют отношение к вентиляции картерных газов?

Если кто-то владеет теорией по вопросу вентиляции картерных газов, отпишите, пожалуйста, как это работает и зачем это нужно. Просто хочется заполнить пробел в знаниях. Спасибо.

#312 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 11:55

Это тот шланг, который в голову втыкается в районе ваноса и идёт в гофру?

их там 2, толстый и тонкий, толстый в гофру, тонкий во впускной со стороны ХХ

#313 Rock N Rolla

Rock N Rolla

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 03:10

Проверил - шланги вентиляции на месте, продуваются свободно. Из за чего ещё может лить бенз в цилиндры? Выхлоп очень воняет бензином.

#314 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 09:14

воздушник менялся ? :kos: ...давление топливной проверялось ? ...да ветку почитай - тут чего только не обсуждали/проверяли

#315 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 10:11

Извините за глупый вопрос. Умирающие свечи могут быть причиной увеличенного расхода и снижения тяги мотора? :1123207701:

Яндекс.Метрика