Стеклоподъемник
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 11:46

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 01:42
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 02:07
ты навероне не так понялБыло такое, меняй этот ползун, стоит 2-3 бакса и проблемы нет.
сама пластина которая к стеклу крепиться а по ней уже dyem\hb ползун бегает
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 05:14

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 05:53
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 07:54
короче:как разобрать водительскую дверь, распишите кто по пунктам пожалста,чтоб не отломатьчёнить нужное ....а то какой то мартын с сабжем,при упоре стекла в раму дичайший коротковременный скрип из двери и обшивка как то немного прогибается - как будто чтото в неё упирается
а да, на ручке двери электро регулировка зеркал
откручиваем болтик который под ручкой открывания двери
потом синмаем регулировку зеркала, она очень легко подковыриваетяся чем-нибудь тонким, например ножечком

потом смотрим в эту дырку которая получилась после снятия регулировки зеркал там будет еще один болтик под звездочку, не очень удобно расположен

потом просовываем пальцы под обшивку нащупываем клепочкм и рядом с ним хватаемся пальцами, а потом дерг! и так по кругу

потом беремся за ту часть ручки которая идет параллельно полу и дергаем ее на себя но не переусердствуй
да еще не забудь открутить пимпочку замка двери
в принципе ничего сложного две минуты работы

главное аккуратно

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 08:03
что ты называешь ползуном?????????????????меняй ползун

это или нет
я про ту железную пластину которая на стекле
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 08:22

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 01:52
Если ты про саму обшивуц - то нетуAizer, пасиба
, ещё вопрос,там по периметру нет никакой липучки ?
но под обшивкой еще есть типа теплоизоляция наверное или хрен его знает что, так вот эта хрень у меня на какой-то липучке что-то типа клея, но не жестокого

там по периметру обшивки пистончики такие стоят, если и обламаешь парочку, то нестрашно они на рынке в любом ларьке есть, даже жигулевском, рублей 100 стоят

так что аккуратненько нащупывай этот пистон и дергай

или ты имеешь ввиду что ползуну пришел каюк, он теперь криво ходит и из-за него срывает эту фигню???что ты называешь ползуном?????????????????
это или нет
я про ту железную пластину которая на стекле
Буч, отзовись

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 10:40
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 12:05
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 02:31
ясно, спасибо, я уже думал надо эту пластину менять, думал, что она не держитДа, пластиковый ползун который ходит внутри той рамки что на фото, и проверь не погнута ли конструкция в виде буквы Х

кстати еще вопрос: можно ли как-нибудь регулирровать скоростьоткрытия окна??????? очень интересует, а-то как медленно опускается, не скажу что еле-еле, в принципе я думаю нормально, просто на 124м ездил так там гораздо быстрее открыаается окно, хочется и свое тоже развеселить

занимался кто-нибудь таким? можно ли добавить скорости открывания окна ????
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 02:38

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 02:45
ну я конечно механизм видел, но что там кого ворочает незнаюможно , но нужно снимать весь механизьм и чистить до состояния нового ....ибо сейчас там 100% говны во всех направляющих и прочих ...я вот еще не знаю как тут в 34ом устроен но на рено глюк со скоростью был из-за того что сам толкатель входит в трубку с пропилом типа рельсы , а внутри трубы пружина которую ворочает моторчик, типа червячной передачи получается, так вот весь трабл со скоростью из-за того, что много грязи оседает в самой трубке и пружине труднее в ней ворочаться - разбирал, вычищал и смазывал - бегало потом как новорожденное

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 11:46