"Автоидея" - Официальный Дилер Bmw
Отправлено 24 Февраль 2016 - 09:58
Позвонил, написал на e-mail......обещали позвонить, как появится мастер. Походу....мастер не появился и на меня забили.....жаль
Отправлено 24 Февраль 2016 - 10:10
Karabas сказал(а) 24 Фев 2016 - 08:32 ДП:
Приехал, рассказал диагноз: ошибка бедная смесь. 2 часа что-то считывали, в итоге диагноз: бедная смесь :-) :-):-)
И это за лям денег, из которых навязанная мойка авто за 200 000 рублей.
Вопрос.....о бедной смеси я сообщил сразу, делать то что с этим?
Вылезет опять ошибка...ехать опять к ним? Только сейчас понял, что впустую выкинул Лям.
Так вы наверное заказали услугу диагностики, вот вам и провели диагностику Нужно было заказать еще такую услугу как анализ неисправностей после диагностики
Подсос ищите, затем расходомер, показания лямбда-зондов в реальном времени, подачу топлива...
Отправлено 25 Февраль 2016 - 10:47
Alexander_318i сказал(а) 24 Фев 2016 - 7:10 ПП:
Всё в огне! 2 недели всё проверяли, нигде нет никаких подсосов воздуха...Так вы наверное заказали услугу диагностики, вот вам и провели диагностику
Нужно было заказать еще такую услугу как анализ неисправностей после диагностики
![]()
Подсос ищите, затем расходомер, показания лямбда-зондов в реальном времени, подачу топлива...
Ведь я же знал, что у меня бедная смесь....и за лям получил ответ, да - бедная смесь. Поржал, но сразу не вкурил....
Сейчас пытаюсь найти правду, а я им уже не интересен, ведь уже оплачено и всем уже на меня начхать.
Сообщение отредактировал Karabas: 25 Февраль 2016 - 10:48
Отправлено 25 Февраль 2016 - 10:58
Karabas сказал(а) 25 Фев 2016 - 07:47 ДП:
Всё в огне! 2 недели всё проверяли, нигде нет никаких подсосов воздуха...
Ведь я же знал, что у меня бедная смесь....и за лям получил ответ, да - бедная смесь. Поржал, но сразу не вкурил....
Сейчас пытаюсь найти правду, а я им уже не интересен, ведь уже оплачено и всем уже на меня начхать.
Номер ошибки и краткий текст пжлст.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 07:26
Alexander_318i сказал(а) 25 Фев 2016 - 07:58 ДП:
Fault log report generated by Torque for AndroidНомер ошибки и краткий текст пжлст.
=================================================
Vehicle VIN: 5U
Название автомобиляBMW
Калибровка автомобиля ID7572342
7589167
Current Fault Log
------------------
ECU reports no current faults
Pending Fault Log
------------------
P0174: System too Lean (Bank 2)
P0171: System too Lean (Bank 1)
P1419: null
Historic Fault Log
------------------
ECU reports no historic faults
End of report.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 12:09
Karabas сказал(а) 24 Фев 2016 - 08:32 ДП:
Приехал, рассказал диагноз: ошибка бедная смесь. 2 часа что-то считывали, в итоге диагноз: бедная смесь :-) :-):-)
И это за лям денег, из которых навязанная мойка авто за 200 000 рублей.
Вопрос.....о бедной смеси я сообщил сразу, делать то что с этим?
Вылезет опять ошибка...ехать опять к ним? Только сейчас понял, что впустую выкинул Лям.
а что вы заказали диагностику,устранение проблеммы? Мойка вроде как обязательна для грязных авто, чистую мне не мыли,грязную мыли.
Pit сказал(а) 25 Фев 2016 - 9:08 ПП:
П.С. На любом сервисе,сначала делали бы собственную диагностику, просто цена была бы разная.
Сообщение отредактировал Pit: 26 Февраль 2016 - 12:09
Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:50
Pit сказал(а) 25 Фев 2016 - 9:09 ПП:
О том, что мойка обязательна да еще и за 200 000, надо наверное сообщать заранее, а не по факту!!!а что вы заказали диагностику,устранение проблеммы? Мойка вроде как обязательна для грязных авто, чистую мне не мыли,грязную мыли.
В процессе оформления заявки НИ СЛОВА об этом!!!! И это неправильно.
Вот уже третий день, как на меня ЗАБИЛИ на сервисе: не перезвонили по моей заявке, не ответили ни на одно письмо по электронке.
Лично моей ноги там больше не будет.
Да и как я понял, этому сервису все равно, вернется клиент или нет...печалька.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:57
Pit сказал(а) 25 Фев 2016 - 9:09 ПП:
Я сообщил проблему: ошибка бедная смесь, жрет много бензина, нет динамики. В ответ через 2 часа и за лям получил ответ: ошибка бедная смесь, сняли.а что вы заказали диагностику,устранение проблеммы?
Ни причины появления ошибки, ни что с этим делать....я получил в ответ то, что сообщил предварительно сам. Ну что за нах?
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:35
Отправлено 26 Февраль 2016 - 11:01
Karabas сказал(а) 26 Фев 2016 - 06:57 ДП:
Я сообщил проблему: ошибка бедная смесь, жрет много бензина, нет динамики. В ответ через 2 часа и за лям получил ответ: ошибка бедная смесь, сняли.
Ни причины появления ошибки, ни что с этим делать....я получил в ответ то, что сообщил предварительно сам. Ну что за нах?
Ни один врач не будет лечить от того что ему скажут, в любом случае будет сдавить диагноз сам, иначе можно начать лечить не то что надо. Даже если диагноз подтвердится. Далее, не знаю в каком русле был ваш дальнейший разговор, но лично меня ни один раз не оставляли без рекомендаций. По просьбе и в ремзону приглашали пообщаться непосредственно с мастером.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 11:06
Спасибо КЭП :-)))
Связи между клапанной крышкой и обедненной смесью ВАШЕ НИКАКОЙ!!!!
ДВС работал на обедненной, ну я это знал.
А делать то что надо???? :-)))))
Сообщение отредактировал Karabas: 26 Февраль 2016 - 11:07
Отправлено 26 Февраль 2016 - 11:24
Karabas сказал(а) 26 Фев 2016 - 08:06 ДП:
Рекоммендацию дали, тут без претензий: заменить прокладку клапанной крышки, двс работал на обедненной смеси остальные параметры дыигателя в норме!
Просто так же не будут советовать. Если остались вопросы, надо было с мастером поговорить, все объяснил бы в подробностях.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 03:21
Karabas сказал(а) 26 Фев 2016 - 08:06 ДП:
Рекоммендацию дали, тут без претензий: заменить прокладку клапанной крышки, двс работал на обедненной смеси остальные параметры дыигателя в норме!
Так что, с ноября 14-го года никто не решил проблему? http://www.bmwclub.b...a-nuzhen-spetc/
Отправлено 26 Февраль 2016 - 08:01
Pontific сказал(а) 26 Фев 2016 - 08:24 ДП:
Так в этом и основная проблема :-)Просто так же не будут советовать. Если остались вопросы, надо было с мастером поговорить, все объяснил бы в подробностях.
Отошел от гипноза только на следующий день, позвонил, попросил мастера. Взяли телефон для связи, КЛЯЛИСЬ :-) что мастера изыщут, перезвонит..... 3 дня прошло, видать мастер очень умело прячется :-)
Alexander_318i сказал(а) 26 Фев 2016 - 12:21 ПП:
Да :-)Так что, с ноября 14-го года никто не решил проблему? http://www.bmwclub.b...a-nuzhen-spetc/
Заипался уже все разбирать, собирать, смотреть, проверять....
На бмв клубе РФ, подобные проблемы были не у одного. Прошивка на Евро2 якобы все решила.
Сообщение отредактировал Karabas: 26 Февраль 2016 - 08:02
Отправлено 27 Февраль 2016 - 08:57
Karabas сказал(а) 26 Фев 2016 - 5:01 ПП:
Так в этом и основная проблема :-)
Отошел от гипноза только на следующий день, позвонил, попросил мастера. Взяли телефон для связи, КЛЯЛИСЬ :-) что мастера изыщут, перезвонит..... 3 дня прошло, видать мастер очень умело прячется :-)
Да :-)
Заипался уже все разбирать, собирать, смотреть, проверять....
На бмв клубе РФ, подобные проблемы были не у одного. Прошивка на Евро2 якобы все решила.
Почему не прошился?