Filtron - польша, сами о себе неплохие, стояли у меня такие, единственный минус - в картонном корпусе. Теперь Кнехт стоит, суперразницы я не заметил, но соглашусь, как писали выше - в пластиковом корпусе намного удобнее.ребята тогда и мне подскажите ФИЛЬТРОН это нормальный фильтор или ерунда? мне просто в магазине посовеовали. 150 000 бел.руб. за пару угольных фильтров. или может что нибудь получше взять?

Салонный фильтр
Отправлено 17 Май 2011 - 01:44
Отправлено 17 Май 2011 - 01:49
Отправлено 17 Май 2011 - 02:33
да, ну и периодичесчи надо листья оттуда высыпать....я как понимаю, салонники менять тогда, когда они почернеют и в дождь стёкла запотевают?
Отправлено 17 Май 2011 - 10:40
Отправлено 17 Май 2011 - 02:43
Отправлено 18 Май 2011 - 09:54
мои салонники без листьев. но со стороны входа воздуха полностью забиты пылью, да так забиты что даже кажется что фильтор не рефленый а просто плоский и при этом окна проктически не потеют.а со стороны выхода воздуха чистенький.НУЖНО БЛИН СРОЧНО УЖЕ МЕНЯТЬ........я как понимаю, салонники менять тогда, когда они почернеют и в дождь стёкла запотевают?
Отправлено 18 Май 2011 - 10:16
А ты воздухом из компрессора(мойка,сто,шиномонтаж)возьми продуй, если на днях менять не будешь.мои салонники без листьев. но со стороны входа воздуха полностью забиты пылью, да так забиты что даже кажется что фильтор не рефленый а просто плоский и при этом окна проктически не потеют.а со стороны выхода воздуха чистенький.НУЖНО БЛИН СРОЧНО УЖЕ МЕНЯТЬ........